ID работы: 12647429

Реакция "Страна Самоцветов" на Т/И(тебя)

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фосфофиллит. Фазы и их реакция.

Настройки текста

Фосфофиллит, часть первая

       Самоцвет никак не мог отлепиться от Вас. Пойдете на патруль — она хвостиком, идёте докладывать происходящее Учителю Конго — минут 30 будет стоять и ждать Вас! Ей очень интересны Ваши способности, да и какой Вы в общем. Самоцвет искренне надеется подружиться с Вами...

Фосфофиллит, часть вторая(после потери Антарк)

      Тот самоцвет, которого вы знали очень долго, больше не был похож на самого себя. Короткая причёска, руки - сплав, ноги - раковина. И этот взгляд.. Этот взгляд Вы ощущали, когда ненароком просыпались посреди зимы и ходили по всему зданию. Но как бы Фос не изменилась, он для Вас всё тот же глупый камешек, а Вы для него — самоцвет, на которого хочется равняться. Самоцвет, чье имя хочется произносить вечно...

Фосфофиллит, часть третья(после подсоединения головы Ляпис Лазурь)

       —Кто это?... — Т/И, это.. Это Фос. —... После того, как луняне забрали голову Фос, ты потеряла надежду, но преобрела больше смысла сражаться. Но вот, ты стоишь у лазарета, и тут... Фосфофиллит..?..Ляпис Лазурь...?.....ФосфоЛяпис?..... этого тебе не понять. Ты стала сторониться её, потому что... потому что то, как она изменилась. Никому этого не понять.

Фосфофиллит, часть четвёртая(Луна, когда она почти расколота(решила пропустить фазу с короткими волосами, потому что характеры похожи))

      Вас насильно забрали на Луну. Вы сидите в комнате, полностью белой, такой же, как и Вы. Хоть пудра и слезла на некоторых местах, вы остаётесь такой же прекрасно белой. Часто Вас навещают самоцветы, но никого из них вы не можете вспомнить, ни Жёлтую, ни Каир, ни Аметист. И тем более ее. Сидя у Фос на коленях чуть ли не каждый вечер, чувствуя как он гладит Вашу спину, Вы пытаетесь понять, а кто это. Кто это, и почему Вы сидите так в конце каждого дня. Но, я боюсь, она Вам не ответит, а будет лишь продолжать нежно прикасаться к Вашей спине.

Фосфофиллит, фаза пятая(молитвенная машина(ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ К НОВЫМ ВЫШЕДШИМ ГЛАВАМ КОТОРЫЕ Я ЧИТАЛА!!!!))

       Фос, помолившись, осталась совсем одна. Конечно же, исчезли и Вы. Вы не хотели, думали, что если приложить больше усилий вы сможете помочь ей. Но, как обычно, Вас ни во что не поставили.. Неизвестно где вы все сейчас, много ли там места. Фос приятней думать что Вы звезда, и смотрите на неё сверху...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.