ID работы: 12647429

Реакция "Страна Самоцветов" на Т/И(тебя)

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как прекрасна твоя молитвенная песнь.

Настройки текста
Примечания:

***

      Тихо стрекотание цикад поздним вечером давало Вам душевное умиротворение. Стоя под чёрным небом, Вы наблюдали на появление звёзд над морской гладью. Так горманично и успокаивающе. Повернув голову чуть влево, вы увидели идущую Киноварь.       Кто бы что ни говорил, она была по своему прекрасна и сильна. Самоцвет, почувствовав вдалеке взгляд на себе, повернулась к Вам и покраснев, чуть поклонилась и пошла дальше, теребя пальцами имитацию волос. Т/И закрыла глаза и улыбнулась. —Я думала ты будешь медитировать - сказали Вы, почувствовав сзади себя чужую ауру. Тяжёлые руки аккуратно опустились на плечи. —Хоть сон так таковой нам и не нужен, тебе стоило бы тоже отдохнуть, Т/И. —Хочу удостовериться что с Киноварь будет всё в порядке, Адамант. Ты же знаешь, я отдохну утром - Вы слегка повернули свою голову, чтобы рассмотреть лицо... машины.       От своих мыслей Вам стало неприятно, и вы инстинктивно чуть поморщились. Тем временем, Конго уже встал рядом. —Как прошла тренировка Фос? Мне кажется, может ей можно дать шанс..-прервав тишину первой, Вы затронули не самую удачную тему. —Не думай об этом. Она не сможет выстоять на поле боя, я не хочу ри... —Ты даже не пытался.- твёрдо отчеканили Вы, прервав "мужчину"(не знаю, можно ли так называть машину). Напряжённая тишина вновь возросла.       Слушая спокойное пение цикад и поглядывая на медуз в тарелках что освещали выход на поле, Вы понемногу расслаблялись. —Они мне тебя напоминают. - Вы недоуменно посмотрели на Конго после его слов — Цикады. Твоя песня такая же. —Надеюсь её никогда не услышат - нервная ухмылка сама полезла на лицо. Адамант вновь положил руки Вам на плечи. — То, что было тогда, не повторится. Мы учли ошибку, я не желаю чтобы мы оступились об те же камни — Придёт день, когда это нужно будет сделать ещё раз.

***

      Это было давно, примерно 120 тысяч лет назад. Т/И не помнит, кто был из самоцветов тогда, у неё плохо с памятью. Но она чётко помнила, что тогда, были разрушены все. Луняне прибыли сильным составом, не щадя стреляли и разрушали всех и вся. Адамант медитировал, зачем его будить, если дежурным учителем была Т/И? Каждый так думал, она тоже так думала. встав перед Лунянами, Т/И начала свою песнь, только она позволяла ей сражаться. Через минуту везде, повсюду было ужасное стрекотание милионов цикад. Из-за этого, любой самоцвет стирался в пыль, а Луняне не оставляли даже туманный след.       Это было ужасно, тогда, в тот день, никто не выжил. Т/И, бесчувственная машина, рыдала в углу, пока Конго пытался понять что случилось. Больше об этом дне никто старался не вспоминать, а нынешние самоцветы вообще не знали что такое происходило.

***

      Светало. Киноварь, возвращаясь в своё логово, встретилась с двумя учителями, покланявшись смущаясь пошла дальше. Сегодня был день дежурства Конго, поэтому Т/И могла отдохнуть. Обговорив дела на день, Т/И пошла внутрь здания, прощаясь с другом — И всё же, Т/И. Было красиво. Когда будет конец всего, я хочу чтобы твоя молитва играла вечно. Я хочу чтобы она была началом новой эпохи.       После, об этом никто не говорил. Но в день конца начала, она исполнила мечту Адаманта, она испольнила свою молитвенную песнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.