Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Влюбленные в библиотеке

Настройки текста
Примечания:
Инспектор открыл двери,заходя тихим шагом.Фиолетовые глаза рассматривали главного секретаря,сидящего за своим столом. -Вы что то хотели? Прирывая тишину спросил парень.Подойдя ближе к столу,темноволосый наклонился будто в поклоне,подняв голову.Так их лица были почти на одном уровне,но они были слишком близко для шатена.Он пытался не показывать то,что немного смутился,слушая просьбу Войда. -Вы сейчас свободны?Я хотел бы чтобы вы сходили со мной в библиотеку,мне надо найти одну очень важную книгу.Вдвоем будет намного быстрее,ведь так,Мистер Калеб? -Да,я сейчас свободен.Дела остались,но совсем немного,так что я вполне смогу сходить с вами,инспектор Инспектор принял обычную позу в то время,как Калеб выходил из за стола.Они вместе пошли в библиотеку,которая располагалась на этаже ниже.Они шли в полной тишине,к счастью,Войд не собирался говорить что-то в данный момент.В последнее время по телу шатена каждый раз когда он слышал голос инспектора проходили мурашки по телу,а сердце начинало биться сильнее.Это было не от страха,а от чего то другого,и парень это понимал,но не мог контролировать. Вот они и дошли до библиотеки.Она была выполнена в темных тонах,полки были черными,стены же немного светлее,и были покрыты фиолетовыми узорами.Калеб прикрыл дверь входа,рассматривая библиотеку.Он ходит сюда не часто,да и когда заходил не мог рассмотреть ее.Просто не было времени. Темноволосый резко схватил главного секретаря за плечи и повернул к себе,снимая маску.Он обхватил того за талию,кладя одну руку на шею и затягивая того в поцелуй.Калеб не понимал почему.Не понимал почему его поцеловал инспектор,не понимал почему он сам был не против этого.Но это уже ведь не важно,так?.. Секретарь обхватил его шею,и ответил на поцелуй пытаясь отмонуть все мысли в сторону. Два влюбленных человека в пустой библиотеке наконец смогли сделать важный шаг.Разве не прекрасно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.