ID работы: 12647484

Шут

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ваше высочество! Вставайте! Доброе утро! Точнее день, вы проспали пол дня... - сказал придворный слуга. – Ох, да... уже встаю... *храп* - промямлил Король. – Вставайте немедленно! - слуга сдёрнул одеяло с молодого наследника и пошёл к окнам. – Вот так! Чтобы свет попадал в комнату! - он раздвинул шторы. Из за подушек и одеял послышалось что то невнятное. – Одевайтесь, только поприличнее, а не как обычно. - слуга подал одежду Андрею. – По какому поводу? - Андрей зевнул. – День Рождения! Сегодня будет пир! - слуга уже стягивал одеяло с молодого правителя. – Да чей бы там ни был день Рождения, отстань... я хочу спать! - промямлил Андрей и закутался в одеяло. – Милорд... День Рождения... ваш... - слуга покачал головой. – В самом деле! Как я мог забыть?? Уже бегу! - Андрей подорвался, схватил одежду и одевшись, выбежал в главный зал. Молодой Король занял самое почётное место – трон. Ну логично, он же Король! – Итак! Где Джек?! Позовите его сюда! - Король махнул рукой и засмеялся. – Хорошо, сэр, сейчас.. - кто то из слуг пошёл в каморку к старому Шуту. Никто не пришёл спустя 10 минут, потом прошло 20, 30, час уже, но никто так и не появился. – Что такое?! Где мой любимый Шут?!! - Андрей был обеспокоен. Он встал с трона и пошёл искать его сам. Дойдя до каморки молодой Король услышал голоса: – Как ему сказать?... Он расстроится, тем более в свой день рождения! Ужас! – Да уж.. но нужно сказать, а то вдруг не то подумают! Андрей вошёл в каморку. – Что тут происходит? - он мельком посмотрел на Джека и подумал что тот спит. – Почему Джек ещё спит? - Король поднял одну бровь. – Милорд... он мёртв.. - сказали эти двое вместе и сняли головные уборы. – Как...? - он кинулся к кровати Шута и начал трясти его за плечи. – Вставай!! Вставай!!! Ну же! Ты нужен мне!! Пожалуйста!!!! - вскоре он успокоился и просто сидел на коленях около кровати, держа холодную руку Джека и рыдая как гнида. – Мы оставим вас, Милорд... - эти двое удолились из комнаты, тихо прикрыв дверь. – Мне скучно! Мне нужен новый Шут!!! Вы двое, идите искать по городу и всех Шутов приведите ко мне, я буду выбирать! - молодой Король махнул рукой в сторону выхода. Спустя 20 минут в главный зал зашли три Шута. – Так... покажите что умеете! - Андрей с интересом наблюдал за этими троими. Первый Шут был толстым, низким и неуклюжим. Второй был высоким, тощим и странно смеялся. А третий ходил в маске, странно. Но всё остальное было просто великолепно! – Вы двое, брысь отсюда! А ты останься! Ты нанят на роль Шута в моём замке! - Андрей поманил Шута к себе пальцем. – Как тебя зовут? – Меня зовут Михаил, ваше высочество. - Шут поклонился. – Это лишнее. Зови меня Андрей. - Андрей улыбнулся. – У меня сегодня день Рождения, придёшь на пир? - с надеждой спросил Андро. – Конечно, приду. С днём Рождения, Андрей! - Шут потрепал короля по голове. Андрей расплылся в улыбке. На пиру все веселились, играли в карты, ели, пили, танцевали. И Миша всех развлекал, крутился и так и сяк, жонглиртвал, байки травил, смеялся. Но вдруг кто то из толпы крикнул: – Эй, Шут! А что ты всё время в маске ходишь?! Скрываешь что ли что то??? А? Покажи своё настоящее лицо! Михаил остановился, повернулся ко всем спиной, снял маску и поднял её вверх над головой. А потом резко повернулся в сторону гостей, стал улыбаться, обнажив свои зубы. Его взгляд упал на молодого Короля. Андрей же в свою очередь застыл с открытым ртом. Он покраснел и сразу же отвел взгляд, смутился и сел поглубже в трон, поджав ноги по себя. – Сколько тебе лет исполняется, Андрей? - крикнул Шут. – С.. с.. семнадцать..! - заикаившись промямлил Король. – Ого! Ты уже большой мальчик! - Шут рассмеялся и надел маску обратно. Михаил тихо подбежал к Королю и шепнул ему на ухо: – Приходи ко мне в комнату, отпразднуем твой День Рождения вдвоём! - Шут помигнул Андрею. Ночью молодой король тихо выбрался из своей комнаты, минуя спящего слугу. Шут, к слову, поселился в каморке Джека, так что Андрею не составило труда его найти. Стук в дверь. Миша открыл и был очень рад видеть именинника. – Всё таки пришёл! Ха! - Шут засмеялся. – Замолчи.. - Андрей покраснел. – Отчего же румянец на щёчках? - Миша взял за подбородок молодого парня и посмотрел ему в глаза. Король же засмущался и стал ещё краснее. Шут приблизился очень очень близко. Андрей вжался в стену. – Такой милый... ~ Шут приблизился ещё на миллиметр и коснулся губами чужих губ. Андрей застыл от удивления но позже стал отвечать на поцелуй. Медленно и неуверенно. Миша углубил поцелуй, проникая языком в рот своего Короля. Одной рукой он взял парня за запястье, а другой взял за талию и прижал к себе. – М.. мх.. т.. тут слишком жарко, Миш... - промямлил Андрей. – Мгм. - Миша стал расстёгивать рубашку Андрея. Шут прикоснулся губами к ключицам парня, а потом немного провёл языком. До ушей Шута донёсся сладкий стон. – Ооо... как мило стонешь, хехе. - Миша поставил засос на шее Короля. Андрей опустил руки в область паха, прикрывая стояк. Михаил заметил это и схватил руки парня, скрестил их и поднял над головой, уперев об стену. Шут целовал тело парнишки спускаясь всё ниже. Вот он уже добрался до сосков. Он целовал их и облизывал, слегка кусая, от чего Андрей стонал и ёрзал. Миша отстранился и сел на кровать. – Разденься. - Шут прикусил губу. Молодой Король неуверенно стянул с себя штаны и трусы и стоял посреди комнаты, не зная куда деть руки. Миша поманил пальцем парня. Тот послушно подошёл. Миша тоже разделся. – Сядь ко мне на коленочки, будь хорошим мальчиком~~ Шут взял Андрея за талию и потянул к себе. Парень сомневался и долго решал,пока Шут не взял его крепко за талию и не усадил к себе на колени. Парень ёрзал на коленях, оперевшись руками о плечи мужчины. Они опять слились в поцелуе. Шут дотронулся до члена парня. Тот в свою очередь вздрогнул и начал ещё больше ёрзать на коленях Михаила. Шут начал нежно водить рукой вверх-вниз. Парнишка прижался к Шуту и начал стонать очень громко. Потом, Миша поднял Молодого Короля и посадил на свой член. Андрей вскрикнул и скорчил лицо. Обстановка в комнате становилась всё жарче и жарче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.