ID работы: 12647514

Ты мой главный фетиш

Смешанная
NC-21
Завершён
36
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

9.Куда спрятать кирпич ?(Конец)

Настройки текста
Примечания:
Люмин проснулась раньше Венти .Голова болела .Значит трезвеет.Люмин пошла в душ.Люмин была счастлива что вчера потеряла свою девственность с Венти. Вспоминая ту ночь Люмин невольно краснела и улыбалась.Выходя из душа Люмин заметила телефон Венти.Люмин Решила его проверить как обычно это делает последнее время.Она открыла менеджер с переписками.Она заметила что Венти пишет Сяо . С–Венти С–я должен в тебе кое в чём признаться С–Давай встретимся. Люмин опешила.В чём он хочет признаться ?Что он хочет от моего Венти?Люмин написала ответ. –Хорошо давай, где ? С–на крыше десятого дома в 14:00. –Хорошо Люмин удалила переписку у себя что бы Венти не мог ничего увидеть и не мог пойти к нему и заметить что Люмин ответила за его.От Сяо всегда чувствовалось что он неровно дышит в сторону Венти.Люмин немного успокоилась когда представила расчленённого Сяо. Люмин пошла складывать вещи которые вчера парочка в порыве страсти расбросала по комнате.Сложив все вещи Люмин принялась готовить завтрак для себя и Венти.Когда всё было готово Люмин пошла будить Венти. –Вста-а-ава-ай Венти!–Кричала Люмин немного тряся парня. –Люми-и?–спросил парень потирая глаза. –Наконец то ты проснулся!–Сказала радостно Люмин после чего поцеловав парня в нос. –Иди завтракать . –Ага-а сейчас. _______________________________ 13:47 Люмин и Венти смотрели какой то фильм .Люмин пришло сообщение от Итера . И–Люмин прийди домой если не занята И-мне надо что то тебе рассказать Л-хорошо – Венти мне надо идти. –Блиин ?А куда ? –Сначала к Итеру потом по делам. –Эх ну ладно... –Не волнуйся я потом сразу же пойду к тебе. Венти немного обрадовался и проводил Люмин. ____________________ –Что ты хотел сказать Итер? –Вообщем мне нужен твой совет –? –Ну...это...мне нравится Сяо Люмин немного удивилась а после чего фальшиво улыбнулась. –Я очень рада за тебя –Я хочу позвать его "погулять"а потом признаться –? –Что мне делать Люмин? –Дааай я подумаю и скажу хорошо? –Хорошо –Ладно а сейчас мне надо идти . –Увидимся ! Девушка быстро забежала на кухню и взяла нож .После чего спрятала .Люмин посмотрела на время было 13:54.Она может опоздать на встречу с Сяо. ________________________ Сяо стоит на крыше и тихо ждёт смотря в даль. –Сяо–прирвала тишину Люмин. Сяо обернулся и удивился тому что вместо Венти стоит Люмин. –Лю-юмин?Что ты здесь делаешь?–Спросил удивленный Сяо краснея. –Венти сейчас не может поговорить с тобой.Скажи что нужно мне ,а я ему передам . Люмин подошла ближе к краю ,стала спиной к Сяо и опёрлась руками о бетонную стенку . –Но я хотел поговорить лично с Ве..А к чёрту –? –Люмин я должен тебе признаться! –Давай!–Сказала Люмин думая что он признается что любит Венти и желает его отобрать у Люмин . –Я люблю тебя Люмин!Ты мне давно нравился! Люмин опешила .Он не Любит Венти а значит всё хорошо.Люмин надеялась что просто отвергнет Сяо и не придется марать руки .Может даже у Сяо что то сложиться с Итером. –Знаешь Сяо.–Люмин развернулась что бы посмотреть не его и увида Сяо лежащего на бетонном полу ,над которым стоял Венти .Он держал в руке то ли камень,то ли кирпич которым ударил Сяо . –Я не позволю никому забрать тебя у меня моя Люми...А что касается тебя...Почему ты встретилась с ним без моего ведома? Между вами что то есть ? Люмин достала спрятанный нож.Венти догадался для чего он был предназначен но спросил: –Зачем? –Я думала что он... –О моя милая Люмин ревнует меня. Люмин подбежала к Венти и обняла его . –Ладно что с ним делать будем?–спросила Люмин. –Давай его скинем с крыши будто он сам спрыгнул? –Идея хорошая но а что если найдутся на нас улики ? –Я легенду придумал .Если спрашивать будут скажешь что так и было : Мне написал Сяо но я не захотел с ним встретиться и послал тебя.Ты пришла он признался тебе и ты его отвергла и ушла .А после ты не знала что будет. –Как всегда гениально Венти !А что будем делать с тем кирпичом которым ты его ударил ? –Да выкину куда то .Они же не будут каждый камень на отпечатки проверять . –Ладно давай его сбрасывать . Парочка сбросила уже труп и убежала .Венти Выкинул камень в гору камней где он его и взял.После чего парочка побежала домой к Венти. ___________________________ 17:58 Парочку уже допросили .И они конечно рассказали всё по своей легенде .Сейчас они сидели дома у Люмин и утешали Итэра.Ему было очень больно осознавать что Сяо умер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.