ID работы: 12647534

Сделайте меня счастливым тоже..

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Такемучи! Что за хуйня произошла?       Чифую, злиться на друга. На кой хрен он вообще вернулся?! – Ты же... в будущем встречал Доракена? Так и что же...он тогда умер? Все были живы и счастливы! Нахуя ты вернулся? Из-за тебя Доракен умер!       Осознав все, что сказал на нервах и панике, Чифую закрыл рот ладонью, переваривая ранее сказанное. – Прости, Такемучи. – Нечего Чифую.       В палате была гробовая, угнетающая тишина, которую нарушали лишь работающие медицинских аппараты, стабилизирующее состояние Ханагаки, что находился без сознания в течение трёх дней. – Это всё моя вина. – Э?... Твоя       Мысли Чифую метались туда-сюда. Он не понимал не чего. Он вроде и обвинил Такемичи в смерти их друга, но он не ожидал, что тот скажет, что виноват. – Можешь оставить меня одного.? В ответ лишь минутная тишина. – Хорошо. Выздоравливай поскорее. Чтобы я мог хорошенько тебя отмудохать.       Дверь закрылась. Ханагаки осталось в палате один. Взглянув в окно в коридор, он увидел её, Хинату. Она смотрела на него с жалостью и. Разочарованием? Да, это было оно самое. Он подвёл всех их. Он не спас Манджиро. Если бы он вернулся на более ранний промежуток времени, в август две тысячи третьего года и спас брата Манджиро. Ханамия и Кейски не попали бы в колонию для несовершеннолетних. Шиничиро был бы жив, здоров и забрал Изану домой. Доракен был бы жив, а Манджиро счастлив. Пожалуйста. Последний шанс, умоляю. Боль и слабость пронзило тело и сознания парня. Последние, что он услышал, это писк аппаратов.       Ханагаки подскочил с мягкой домашней кровати, после чего почувствовал жуткую боль в теле. От чего издал кряхтящее звуки. Он явно не в лучшем состоянии. И что произошло где он? Дом? Да, это определенно его дом. Снизу слышны звуки готовки его матери. Но она разве не переехала к новому хахалю в Корею?       Поднявшись на ноги, после чего славив небольшое головокружение, он приземлился задницей на кровать. Не желая снова повторить этот опыт. Немного подождав он более медленно встал и уже без проишествий подошёл к двери ведущей в коридор. Сейчас он хочет только умыться ледяной водой, чтобы хоть немного прийти в чувства. Зайдя в ванную комнату он подошел к раковине удовлетворяя своё желания умыться. Закрыв кран он поднял взгляд выше к зеркалу. На него смотрит более младший он. Недавно только перекрашенный в блонд в дешёвом салоне. Его лицо было более молодое. Но все так же в царапинах и ссадинах нежно обработанных матерью.       Проведя рукой по своем лицу, а после и по зеркалу, он убедился - это настоящие отражение и настоящее его лицо. Шрама на ладони от ножевого ранения при спасении Доракена тоже не было. Это не сон. Нужно узнать дату!       Ноги сами собой повели его на кухню. Дойдя до дверного проема он увидел её девушку лет тридцать пять со светлыми волосами и голубыми глазами. Она была в фартуки, и её умелые руки нарезали тофу для приготовления мисо-супа. Увидев сына женщина улыбнулась и пригласили за стол. –Доброе утро, Такемичи. Надеюсь ты сегодня выспался как не как в школу нужно собираться.       С улыбкой говорила женщина. В школу? Значит август? Но какое число? Женщина поставила перед сыном тарелку с двумя такияки одна со сладкими бобами другая с ягодной начинкой. Второй вариант Майки предпочитал больше, а что касательно Ханагаки младшего он мог есть любые такияки. Для него они все вкусные. – Такемичи! Кушай быстрее ты же не хочешь опоздать в первый учебный день этого года! – А?! Да хорошо мам.       Быстро справившись с завтраком герой поблагодарив мать побежал в комнату. – Первое августа... Две тысячи третьего года... У меня есть тринадцать дней, чтобы найти мастерскую Шиничиро и уберечь его от опасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.