ID работы: 12647556

Новые лисы

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

1- встреча чёрных и белых лис

Настройки текста
Примечания:
Старые лисы собрались в комнате отдыха, Ваймак ещё не пришёл, так же как и новые лисята В этом году Нил становился капитаном "Лисов " Кевин который последний год играет за лисов ныл то что это последний год, и то что без него команда вымрет Встреча была назначена на 9:10 , а уже 9:13 Аарон начал ругатся с Кевином, вдруг послышалась .. -да пошёл ты нахуй, я не буду это повторять! - девушка открыла дверь и влетела, Кевин встал ровно тогда когда она зашла, девушка которая явно была ниже Эндрю пролетела за спину Кевина -ну ДжиДжи.. -зашёл за ней парень, если "ДжиДжи" Была светловолосой, с оранжевый прядкой, ростом всего 150 То парень был каштановым, глазами голубыми "но не такими голубыми как Нила" Подумала Рене -Кевин, он меня заставляет опять танцевать! -эй, Ситэ, сядь в кресло! -ой, Дэй - Ситэ поспешил это выполнить, как влетела ещё одна девушка, каштановая с карими глазами, всё они были светло кожими -эй, Ситэ! Я к тебе - Ситэ только сел, как девушка села ему на колени Мест больше не было, оставалась только место Кевина А Энджи была взади него и она села на его место -вот сука- выругался с усмешкой Кевин, и сел на пол перед ДжиДжи -я Эмили, А вы? - Эмили была похожа на Элисон, но только поведением. -я Рене, это близнецы Эндрю и Аарон.-эмили перевела взгляд тогда когда Аарон гладил ДжиДжи то что она села на место Кевина -я Нил - сказал рыжик -А меня матушка окрестила как Энджиель Кэсси Дейр, можете называть меня Энджи, Эн, Джи, ДжиДжи, Кэс, Си -ну а я Ситэ Зашёл ваймак- закрыли все рты, познакомились с Лисятами? -да тренер- сказал Эндрю -ну они какие-то кислые -сказал вторую часть на немецком - что он сказал? -спросила Эми, Энджи на русском , Нил сначала испугался типо "откуда они знаю что я знаю русский? " Как в первый день.. -нуу, что мы кислые .. -пошёл нахуй, Миньярд! -не дав договорить сказал Ситэ-я знаю немецкий! -молодец что нас не сдал-все также сказала Энджи на русском -пожалуйста, люблю тебя- сказал Ситэ , Нил хотел сказать что их понимает но передумал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.