ID работы: 12647561

Они пришли за нами

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они пришли ща нами

Настройки текста
Они пришли за нами Однажды, веселым летним утром Я проснувшись, улыбнулся солнцу. И мир был добр и прекрасен. Я несся по дороге жизни и был улыбчив и приветлив. И люди были добрее и светлее . Ведь не было проблем, забот и грусти. Казалось бы, тоска ушла и больше не вернётся. Внезапно. Обрушилось солнце и звёзды погасли. И небо превратившись в рваное полотно цвета шёлкового атласа. Впустило в наш мир первородное зло. Что старше людей и легенд. Что старше самой вселенной . Оно пришло из самых глубин. И не было у них тел и волос И слушали они наши сердца. И пожирали наши души. Их цель была проста. Пожрать нас всех и улететь. Их речи проникали в самую душу. Их тон был невыносимой агоньей . Их речь была самым сильным оружием в мире. Она заставляла наши кости скрепеть. А уши наливать кровью. Наши мысли взрывались, не способные осознать вселенскую истину. Наши души тускнели и задыхались. Они уверяли, что мы одни во вселенной. Что нас окружает пустое ничто. И нас никто не спасет. Что не будет надежды совсем Что мы обречены и жизнь пустое дно Мы были последней закуской В бесконечной вселенской пирушке. Под названием жизнь. И вот последний из рода человеческого Я стою перед пустым отражением В устах немой вопрос зачем и почему Ответ проник в мои мысли ответом. Что я всего лишь микроб и то, что нет причины осмысленной жестокости этих существ. Что мы не более чем завершающая закуска. И души наши на вкус словно чистая гниль. Что мы извратили сами себя. И не достойны зваться живыми. Что мы самые гнусные существа во вселенной Что мы ошибки создателя их. И не оправдали надежд его. Мы были обречены с той самой минуты . Как научились мыслить и думать. Ведь мы гниющая масса из разочарований и противоречий. К большому сожалению (или счастью) Я не мог услышать всего этого. Ведь умер я в первые секунды разговора. Не выдержав боли в груди. Мое сердце взорвалось и выпругнув из груди моей. Окровавило землю на которой лежал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.