ID работы: 12647649

Потерянная любовь приходит с годами.

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она снова здесь.

Настройки текста
Примечания:
Что чувствовал в тот момент Вито, когда собственная сестра отказалась от него? От него. Эмоции переполняли его.. - "Это ведь просто сон? Правда?.." С такими мыслями погрузился мужчина, покуривая сигарету. Ночь. А тот самый страшный дядя гангстер, под лунный свет, молча плакал внутри, иногда всхлипывая, закрывая лицо руками. Пройдя немалые испытания, Вито понимал, что самое страшное, только - что началось. -Как я изменился. Чем. Франческа.. Чёрт тебя подери... - кряхтел он, ёрзая ещё сильнее на диванчике, на котором он испытывал свои основные эмоции,-Франня..моя девочка, ну почему ты с этим грязным мужланом. Ты достоина больше. Стукнув по столу, мужчина собрался, оттолкнув от себя журнальный столик, начал кидаться вещами,хватаясь за голову. Почему такой хладнокровный тип испытывает эмоции, как у подростка? Наверное, он слишком сильно зависим своей сестрой, считая её своей половиной. В его голове была только она. Сестра. Любовь. Любовь? Нет. Зависимость. Сладкий нектар, который пленил его к ногам. Он ждал только её. Только она - смысл жизни. У этой куколки прекрасные черты, она такая желанная и запретная одновременно. -"Она просто сестра, Вито." - мысль промелькнула в голове. Всё таки Скалетт успокоился, собирая вещи обратно. Он обдумал настоящий план, как заполучить свою сестру. 1:55. Громкие стуки в дверь. Всхлипы были слышны на всю территорию. Мужчина немного похмурился, но поднялся с кровати, и в быстром темпе направился к двери. Пройдя расстояние, он всё же открыл дверь. Вито уже был готов что - то сказать, но просто промолчал. Перед ним была сестра, которая была вся в грязи. - Ну, здравствуй, Вито.- ответила сестра, оттолкнув своего брата, не испытывая эмоций. Хотя несколько минут назад, он отчётливо слышал плач. Возможно из-за выпитого алкоголя, ему снова это послышалось. -Франческа, что случилось. Почему ты пришла в такой час? Тебя снова обижал твой муж?-только Вито начал расспрашивать, и в тот же миг получил сразу по лицу. -Мой муж убит, а ты очень счастлив, не так ли, Вито? - она хмуро смотрела на него, проходя в гостиную, громко стукая своими каблуками, пачкая идеально чистый пол следами от крови, смешанной с грязью. -Нет.Франческа. Не думай на меня. Раз ты была счастлива с ним, то зачем мне мешать твоему счастью. Я был потрясён тем, что ты отреклась от нашего общения. Я. - Хватит слов, лжец. Ты думаешь, я настолько глупа? Давишь на жалость. - всё таки не сдержавшись, женщина упала на грязный пол, истерично плача, срывая на себе ткань от горя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.