ID работы: 1264772

За поворотом очередного дома...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день иду в школу и вижу эти лица. Они счастливы. Им хорошо. Они не видят истины и не задумываются над ней! Но миры в которых живёт каждый рушатся. С каждым прожитым днём, часом, минутой и даже секундой! Миры которые возвели для нас, когда то детей, рушатся и открывают нам истину. Гуляя с родителями или друзьями по парку, ты видишь лишь то что хочешь видеть и фыркнув отворачиваешь голову заметив даже издалека человека, который уже хлебнул реальности и чуть не утонул в ней. Дети видят всё по другому и лишь, когда они уходят из дома, они видят всю суть, но уже поздно! Мир розовых мечтаний уже как пузырь просто, лопнул, сломался и ты увидел, каково всё на самом деле. Главные улицы чисты и по их тротуарам ходят чистые, умные люди, по её дорогам ездят дорогие машины с такими же противно чистыми людьми, которые пытаются не видеть правды и пытаются не думать о реальности, но стоит только пройти пару метров,за вернуть за ближайший угол дома и ты увидишь истину. Яркие вывески магазинов, множество людей в дорогой или хотя бы приличной одежде исчезают, а в место этого ты видишь серый, потресканый асфальт и не менее серые лица людей. Ты увидаешь людей, которые потеряли свой мир и с головой опустились в реальность, ты увидаешь животных, которые уже не пытаются лаять на прохожих и лишь только провожают тебя грустным взглядом, серые лица окружат тебя и лишь тогда ты всё увидишь и приоткроешь занавес своего мира грёз. Стоит лишь только при смотреться к людям и ты сможешь увидеть их жизнь в их глазах. Она не та о которой ты мечтаешь? Не так ли? Некоторые могут смутиться, некоторые могут улыбнуться в ответ тяжёлой улыбкой, а некоторые, кто уже повидал многое и не попытается тебе ответить улыбкой в замен. Идя после школы, я видела этих людей и не могла им помочь. Да,быть может они были сами виноваты! Некоторые не учились, некоторые начали выпивать, колоться. Но люди не могли начать это просто так. Была причина. А теперь задумайся. Кто знает, а вдруг ты через десять или даже меньше лет нырнёшь с головой в такую реальность и не выдержишь? Что будет если у тебя не получится? Вопросы лишь в голове... Ответы ты узнаешь лишь в будущем, но тогда будет уже поздно и выбора уже неостанится. Ты станешь либо человеком в маске, который будет строить крепость для своей семьи и детей, либо тем, кому она не нужна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.