ID работы: 12647766

Призраку презерватив не нужен

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Так-так-так… Парни, ну где же ваше достоинство? Кто так обращается с дамами? Едкий, слишком самоуверенный в себе, кому уже только не известный – ненавистный жаргон, присущий виновнику всего этого чёртового хаоса, вынуждает девушку в очередной раз огрызнуться и отпихнуть от себя назойливого Гутлара, что итак хорошенько подпортил личико боевой даме. Да что уж там лицо. Обиднее всего было за абсолютно новенькое кимоно, что плотно обтягивало и подчёркивало пышные формы обладательницы стихии огня. Варвары. В особенности Сторм, которого шатенка одаряет пропитанным болью и обидой взглядом. Девушки – народ ещё более загадочный, чем само понятие «призрак». И Морро с нескрываемым смехом наблюдает за тем, как во всех смыслах горячая сучка дует на него щёки, хотя сама отказалась от гуманного способа добычи информации. Впрочем, что можно взять с щенков Ву? Брюнет их знал, как облупленных, ориентируясь при этом лишь на старые воспоминания о том, что ему впаривал Сенсей. А сейчас сам убеждается, как глупо смотрится эта упёртость, верность, а главное – самоуверенность, доводящая до маразма, от которого было недалеко и до смерти. Ну а в случае девушки, вся эта серьёзность на её красном от возбуждения личике, совсем не внушала былого страха. Уж с парочкой призрачных членов по самую глотку – так тем более. — Ты серьёзно надеешься на то, что я хоть что-то тебе расскажу?? Да я твоим дружка- аа..ам?? — Кейт вздрагивает каждым сантиметром своего тела, которое и без того было возбуждено после парочки заглотанных по самое не хочу стояков. Омерзительно – не то слово. Но ещё более омерзительно было сидеть на коленях перед бывшим учеником Ву, что возомнил себя самым охуенным чуть ли не во всём мире. Впрочем, имеет полное право. Особенно после того, как уложил на лопатки всю мужскую часть команды и Смит старшую в том числе. А что самое главное, вся ненависть очень даже отступает, когда прямо перед лицом девушки во всей своей красе предстаёт крупный, светящийся, отчасти полупрозрачный член, который заставляет щёки стать одного цвета с остатками красного кимоно на плечах. И даже, чёрт подери, запах был настолько притягательным, что Кейт невольно приоткрывает от восхищения свои спелые, набухшие после двух успешно оконченных минетов губы, одновременно с тем поднимая на призрака свой малиновый взгляд. — Грхм… Не думай, что сможешь этим хоть чего-то добиться. Тем не менее, как оказалось, Сторм более, чем умел своего добиваться. Девушка была уверена в том, что при жизни он был тем ещё красавчиком. Жаль только, что, во-первых, слишком старый для неё, а во-вторых, он гребаный псих без единого намёка хоть на какие-то моральные устои. И как бы она не старалась высмотреть в двух кровожадных, горящих в темноте глазах хоть каплю совести, в ответ она получала полное отсутствие души и лишь одну галимую похоть. — Что такое, слабачка? О-оох, чёрт… Какие же у тебя охренительные губки. Я так не развлекался даже при жизни. А я-то думал, что старик совсем потерял вкус. Благо, в сыром помещении хотя бы не было посторонних глаз. Морро довольно быстро избавился от зевак и лишних конкурентов, как только понял, из какого теста сделана пылкая красотка. И тут даже не скупится на комплименты, пока скользит своим стояком между мягких, обхватывающих плоть, грудей, совершенно игнорируя недовольный оскал на личике своей временной партнёрши. Плевать он хотел на её желания. И буквально клал хуй на какую-то там взаимную симпатию. Ненависть в чужих глазах, да даже скованных движениях возбуждала его куда больше, чем все эти напыщенные любовные восклики. Да и тем более, как можно не получать удовольствие, когда один из тех, на кого его променяли, познает всё отвращение, которое Морро испытывает к новой, абсолютно безнадёжной команде. А вот девушка, кажется, уже постепенно начинает принимать свою участь, покуда покрытая каким-то жалким подобием смазки плоть ловко скользит между двух пышных грудей, которые призрак сжимает в ледяных ладонях, всё более уверенно толкаясь с каждым новым разом. Пока не попадает зелёноватой головкой по раскрывшимся в немом стоне губам, которые не даёт вот так сразу сомкнуть, мгновенно проникая внутрь и ударяясь головкой о горячую щёку. Шатенке в конце концов приходится избавиться и от белья. Точнее, в этом ей помогает грубый призрак, который явно не завершил свой подростковый период. И того явно заводит тот факт, что в его руках скованная наручниками из мистикамня ученица Ву, у которой в мыслях до сих пор присутствует сопротивление. И это самое сопротивление брюнет, с нескрываемым удовольствием, подавляет, в очередной раз вместе с тем проталкивая в свой стояк по самые гланды. — А-ааххх… Чего такая недовольная? Да ты будешь выть от удовольствия. Мазохистка. Ну или это Морро конченный садист. Кейт точно не знала, но, как бы ей не хотелось этого проверять, всё приходилось испытывать на собственной шкуре. Плотно обхватывать губами скользкую, призрачную плоть, что пугала своим хаотичным изменением твёрдости, переходя из крайности в крайность – от каменного стояка к почти неощутимой, еле напоминающей материи коже. И наоборот. Громкое чавканье стремительно заполняет собой затхлое помещение, что было подстать по всем параметрам своему хозяину. Такое же хмурое и противное. Прямо как смесь, образовавшаяся во рту и вставшая где-то в глотке, ведь обладательница стихии огня не была намерена глотать весь этот коктейль из чужих выделений и собственной слюны, которая стекает по подбородку и капает на открытую грудь. А Морро, будто специально, дразнит ученицу своего бывшего Сенсея, медленно проталкивая свой стояк глубже и лишая девушку возможности даже откашляться. Выступающие слёзы только сильнее подпитывают раздутое эго мастера ветра, с упоением водящего своим лобком по растянутым губам. — У-ууух, какой-то у Ву больно агрессивный помёт... Хотя вам и в этом со мной явно не сравниться. Кейт приходится хмурить брови, выдавливать из себя то самое «непокорство», когда пах сводит от удовольствия, а скованными за спиной руками так и хочется себя приласкать. Чего Морро делать совсем не собирается, заставляя девушку и дальше мучиться от возбуждения, сидеть на влажном от сырости полу и просто напросто упиваться его стояком. И уж тем более в конце концов заставляет глотать жидкую, светящуюся консистенцию вместо привычной белой спермы, которой уже целиком и полностью был покрыт через чур болтливый ротик. А когда шатенка брыкается, показывает свой характер – довольно быстро, а главное, ловко ту усмиряет, впиваясь пальцами в конский хвост и как следует его оттягивает, до тех пор, пока девушка не издаёт болезненный стон, который пока что был единственным звуком, который можно было выбить из обладательницы пылкого нрава. И возбуждал он явно лучше всех тех звериных звуков, которые так и лились из грязного рта обладательницы красного кимоно. — Ублюдок…, Да я никогда в жизни не стану стонать от такого… Такого урода, как ты! — Какие громкие слова. Не издашь и звука – так и быть, отпущу. Но если простонешь хоть раз – я буду трахать тебя до тех пор, пока ты не потеряешь сознание. Договорились? Слишком рисково, а главное - самонадеянно. Родившись под знаменем стихии огня, девушка отвоевала себе и через чуп самоуверенный характер, который куда чаще её подводит, нежели спасает. А расчётливый призрак только этого и ждёт. Ждёт одну единственную ошибку со стороны ученицы Ву, которая была просто не в силах отказать в споре. И очень зря. — П-пфф… Это будет самое быстрое освобождение из плена!

***

Прошло каких-то жалких пятнадцать минут с тех пор, как дряхлое помещение заполняют все возможные звуки, отнюдь не соответствующие условиям девушки. Громкие шлепки сопровождают каждый новый толчок, а призрак, уже не предвкушающий, а целиком и полностью упивающийся своей победой, так и глумится над своей жертвой, безрассудно подставившейся вместо того жалкого сопляка. Чтож, оно и к лучшему. В конце концов, кто запрещал хорошенько развлечься перед началом полного пиздеца, от которого не скроется ни один членов нового состава Ниндзя. Защитнички Ниндзяго во всех подробностях познают гнев будущего правителя. Прямо как Кейт сейчас познаёт самые тайные глубины и достоинства охотника за кристаллом миров. — А-аааах!! А-аах!! Д-да! Да! Да! Не останавливайся..М-мммххх… Громкие, непристойные шлепки то замедляются, то начинают воспроизводиться с новой скоростью, кажется уже начиная просачиваться даже сквозь шаткие стены мелкого домишки, на который всем было глубоко плевать в такой глухомани, как городок Стикс. И как бы до этого девушка не храбрилась, прямо сейчас прижималась спиной к холодной груди призрака, ни капли не стесняясь стонать тому прямо в ухо, пока во влагалище раз за разом проникает призрачный стояк. Кейт была готова боготворить одни только грубые руки, которые навсегда запомнит идеальное девичье тело. Все оставленные синяки, жгучие удары, самые настоящие ссадины, оставленные на боках и внутренних частях бёдер, которым вновь досталось больше всего. Прямо, как и разведённым в разные стороны ногам, которые уже стали настолько ватными, что шатенка их даже не чувствовала. Зато прекрасно чувствовала, как головка ненавистного призрака достигает самой матки, выбивая новые громкие стоны. Темп у Морро был быстрым, резким, властным. Настолько, что при каждом толчке Смит вздрагивала всем телом, от чего грудь подскакивала также, как она пятью минутами ранее скакала на члене чертовски харизматичного злодея, который своё слово держал до последнего. Как и свой член, который до последнего отказывался обмякать под давлением половых губ, так легко расходящимися в разные стороны, стоило стояку проникнуть внутрь по самое основание. Бёдра и напряжённые ноги приятно гудели после каждого соприкосновения матки с головкой, отчего по телу проходила та самая желанная волна удовольствия, расслабляющая настолько, что носительница титула красного Ниндзя буквально обращалась в воск, обмякая в лапах своего врага. За что неоднократно хорошенько получала по заднице, мгновенно возвращаясь в суровую реальность и тщательно сжимая губы своими зубами. — К-кретин... П-прекрати.. Я-я больше не могу... М-ммгх... Ты.. У-уб.. Нн.нхх.. Всё тело потряхивало от очередного оргазма, одновременно с которым Сторм продолжал всё также самоуверенно двигаться внутри. Внутри уже беспощадно вытраханного влагалища шатенки, в соках коей была не только она сама, но и сам призрак. А брюнет только ухмыляется на посыпавшиеся в его стороны комплименты, крепко обхватывая ладонями талию поставленной раком защитницы города и совершая требовательный толчок, во время которого уже в какой раз заполняет матку шатенки своей спермой, от чего низ живота девушки не только ещё больше набухает, но и начинает просвечивать с новой силой, радуя глаз парня лёгким, зеленоватым свечением. Обладательница титула красного ниндзя снова вздрагивает, когда стояк покидает истерзанное лоно, из коего мгновенно начинает вытекать лишнее семя. И только Кейт расслабленно выдыхает, обмякая прямо рядом с брюнетом, как неожиданно всё помещение заполняет щелчок открывающегося маркера, коим Сторм перечёркивает на чужом бедре четыре нарисованные палочки. И уже принимается чертить новую на другом бедре. — Ну что, как говорится, перед смертью не натрахаешься. А я и после смерти могу.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.