ID работы: 12647837

Научи меня играть на гитаре

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ди откопал на чердаке гитару. Да-да, старую гитару отца. И вот уже второй час он не выходит из своей комнаты, пытаясь сыграть хоть что-то. Им уже было просмотрено где-то 30 роликов о том, как научиться играть на гитаре. -Грëбаная гитара! - кинув гитару на кровать, прокричал Ди. После этого он сел на ту же кровать и схватился за волосы. На крик брата пришëл Хэви. -Что случи... - чуть было начал говорить рыжеволосый, как вдруг заметил гитару. - Откуда она у тебя? -Хэви. Сколько. Раз. Я. Тебе. Говорил. Не. Заходить. В. Мою. Комнату. Без. Стука. А? - прикрикнул на брата блондин. -Ну много, - садясь и беря гитару в руки, сказал Хэви. -Ничего у тебя не получится. Ты неправильно сидишь. Гитару неправильно держишь. Да и пальцы сильно короткие. -Так, как там было? - проигнорировав слова Ди, спросил сам у себя младший. После этого он начал наигрывать какую-то знакомую мелодию. -Как? Откуда ТЫ умеешь так играть? - удивился блондин. -Ну, - почесав затылок, протянул рыжеволосый, - не знаю. Оно как-то само. -Ладно. Уйди наконец из моей комнаты. -Ну ладно. Хэви поспешно удалился из комнаты брата, потому что знал, что мог от него получить. Прошло где-то полчаса. Ди не сдавался, пытался сыграть хоть один аккорд. Но у него ничего не получалось. Блондин поставил гитару рядом с кроватью и прилëг. В голове были мысли о том, что он может сходить к Хэви, чтобы он его научил. Но Ди усердно боролся с этой мыслью. Спустя десять минут Ди решил всë-таки сходить к брату за помощью. Подойдя к двери его комнаты, он постучался, но ответа не последовало. Поэтому блондин просто зашëл в комнату брата. Хэви лежал у себя на кровати в наушниках, из-за чего и не услышал, как зашëл брат. -Идиотина, наушники из ушей вытащи, - махнув рукой перед лицом рыжеволосого, сказал Ди. -А, что? - вынув наушники из ушей, недопонимающе спросил Хэви. -Научи меня играть на гитаре, - раздражëнно сказал Ди. Он не любил просить помощи у других. -Да без проблем, - беспечно сказал младший. - Садись. Ди послушно сел. Хэви сел на колени брата и взял гитару. -Ч-что ты делаешь? -Щас увидишь, - рыжеволосый взял руку брата и положил её на струну, а другой своей рукой взялся за голову гитары. Рукой брата проводя по струнам, он начал наигрывать мелодию. -Откуда эта мелодия? - тихо спросил Ди, чтобы не сбить брата. -Сам придумал. Только что. -Красиво. Тут Хэви резко отставил гитару в сторону. -Ты чего? - спросил Ди. -Ничего. Просто... - рыжеволосый повернулся к Ди и приблизился к его лицу. Выдох блондину в рот и тихий лепет: -Братик, я тебя люблю. -Чего? Хэви впился своими губами в губы брата. -Люблю я тебя, идиот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.