ID работы: 12648124

Один за всех

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пока-пока тур

Настройки текста
Примечания:
Очередной перелёт, бесконечные проверки, контроли, часовое ожидание и толпы фанатов.... Нет, парни очень любил своих стэй из каждого уголка сира и всегда были за общение и обмен поддержкой, но этот тур выжал все их социальные батарейки. Вернувшись в Корею для шоу, после которого их ждал очередной рейс в Осаку на съёмки утреннего шоу, стреи чувствовали себя роботами, работающими на автомате. Заходя за кулисы, улыбки приобретали более вымученный вид, плечи непроизвольно горбились, пока тело пыталось отыскать любую горизонтальную поверхность. Вот и сейчас, идя по трапу самолёта в родном Сеуле, мальчики лишь стараются сохранить невозмутимость до посадки в машину, где смогут более-менее расслабиться, ведь им пообещали целых два дня выходных до очередного собрания с менеджерами. Пора обсуждать следующий альбом, хотя все тизеры и фото были сделаны ещё месяц назад, а треки записаны до начала тура летом, поэтому зачем мемберам присутствовать на заседании белых воротничков, где от них требуется лишь кивание голов в нужный момент - оставалось загадкой. Хоть менеджер Су и старался не напрягать своих подопечных лишними поездками в компанию, разруливая многие моменты самостоятельно или по видеосвязи, оставались моменты, в которые верхушки были непреклонны. Радовало то, что дальше их ждёт некоторое затишье, в которое от группы будет требоваться лишь делать контент для соцсетей и отправиться на съёмки нового кода, что предоставляло им некую свободу на целых две недели, когда каждый сможет действительно заняться собой, закрыться в студии или репетиционном зале, создавая очередной шедевр. Постоянные перелёты не только выматывали тело, но и никак не помогало бороться с внутренними проблемами. После перелёта между штатами при сильно турбулентности, который Минхо провёл практически в обнимку с Чаном, танцор перестал мирно читать в небе, постоянно оглядываясь и принимая успокоительные, дабы не спрашивать вероятность падения с огромной высоты каждые пол часа. Крис почти не мог выкроить время для работы с уже придуманной мелодией, что делало его раздражительным и рассеянным, так как он пытался удержать в голове слишком большой поток информации. Приходя в номер после концерта и садясь на клавиши, лидер просто засыпал чете пару часов работы, так и не доведя мелодию до ума, которая висела открытым файлом на душе уже неделю. Сынмин оставался человеком-амфибией, способным подстраиваться под любые обстоятельства, не прекращая об этом ворчать. Однако это постоянство было той опорой, которая помогала группе не погрязать в жизни на чемоданах и свихнуться. После инцидента в корейском аэропорту, Хан постоянно ходил в окружении других мемберов, словно окружённый секьюрити. От этого было неловко. Жутко. Но это было намного лучше, чем бояться каждого незнакомого человека, что подходил ближе, чем на два метра. Старшие кружили, будто коршуны, вокруг белки, заставляя того смущаться. – Мы любим вас!! – Ворлд доминейшон! Так происходило и сейчас, когда группа вышла в общий холл здания, где их уже поджидали две реки фанатов, выкрикивающих пожелания и слова поддержки. Домашние прилёты были самыми проблемными, поэтому весь персонал был напряжён, выискивая в каждом незнакомом лице угрозу. Но как можно предугадать, что вот эта милая девушка в розовой маске - сасэнка, которая через минуту накинется на просто идущего мимо айдола? Никак, поэтому и меры предосторожности были не особо конкретные. – Феликс, я люблю тебя.. – Ребята, вы лучшие!! Пока всё шло спокойно, люди вели себя прилично, не пытаясь протиснуться вперёд или заполучить автограф на любой части тела, что не могло не радовать. Напряжение почти с пало с парней, как только они увидели двери на улицу, за которым наверняка уже стоял привычный минивэн с водой и снеками для перекуса. – Хан, Хан!! Ты такой крутой!! - вылепив из общей массы собственное имя, репер обернулся на зовущий голос, сталкиваясь взглядом с девушкой, держащий лайтистик с шапочкой-квокой. Она выглядела безобидно, поэтому Джи улыбнулся и кивнул ей в знак признательности. Фанатка жест явно оценила, начав ещё сильне е выкрикивать комплименты, переходившие в сплошной поток слов. Это становилось ненормальным, поэтому кто-то дёрнул застывшего Хана поближе к остальным. Лишившись внимания своего биаса, девушка все-таки решила пойти на отчаянные меры и начала протискиваться вдоль толпы, чтобы вновь оказаться на одном уровне с группой. – Хан-а, знаешь, ты сам красивый из группы. Боже, я ищу себе похожего парня, но никто не дотягивает до твоего уровня. Ты слишком красивый!! - её речь растворялась в общем потоке, однако Джисон не мог игнорировать этот голос. Он был слишком скрипучий, въедающийся в голову и не отпускающий. - Хан! Но я придумала, как это исправить, пожалуйста, помоги мне!! "Как я могу помочь ей найти парня, боже, чего она от меня хочет.." - не заметив, парень был раздражён намного сильнее, чем напуган, поэтому резко повернулся на зовущий голос, подготавливая вежливую просьбу не беспокоить его и окружающих. Однако вместо ожидаемого милого личика перед лицом был всё тот же лайтстик, который вблизи казался каким-то.. неправильным что ли.. – Хан-и! - толчок вбок, встреча с полом, крики окружающих и возгласы охраны: куча звуков смешалось в один сплошной гул. Будто оглушённый, Сон не сопротивлялся, когда его под руки подняли обратно в стоячее положение и прижали к чему-то, что оказалось Чанбином и его мёртвой хваткой. Вокруг группы начала мельтешить охрана самого аэропорта, помимо их личных сопроводителей, пытаясь выяснить, что произошло. Толпу начали активно разгонять, игнорируя всё возмущения и вопросы о произошедшем. Чан о чём-то переговаривался с менеджером, размахивая руками и собирая остальных в почти слипшийся комок из тел. Голосов становилось всё больше, но один продолжал выбиваться из общей массы, режа слух: – Хан, пожалуйста, я ведь всего лишь хотела стать счастливой. Почему? Почему ты так поступаешь со мной?! - место милой улыбки заняла гримаса боли, но не физической, так как охрана держала девушку в довольно мягком захвате, явно не причиняя ей лишней боли. Маска спала с лица, открывая взор на миниатюрные красивые черты, которые совершенно не гармонировали с непрекращающимся потоком обвинений, произносимых фанатской в порыве отчаяния. - Тебе ведь было так хорошо с повязкой на глаз, так что ты мог бы отдать мне один, чтобы у меня появился по настоящему красивый парень, почему ты так жесток?! – Да вы издеваетесь.... - полушепотом произнёс репер, замечая отброшенную игрушку на полу. Вблизи было заметно, что это было лишь подобием официального мерча: под лайтстик был покрашен баллончик с распылителем, на котором красовался самосшитый маскот. Жутко, до мурашек, которые пробрали айдола. Подобного с ними ещё не происходило, и сейчас главное, что всё обошлось. – Да где же долбанный врач? Нам нужно срочно покинуть здание. - кричал взбешённый Хёнджин, по надуешься шее которого было несложно определить степень скопившегося гнева. Рядом стоящие Бин и Чонин пытались успокоить друга, который почти лез на охрану, пытаясь выпутаться из образовавшегося кольца и самолично пойти за врачом, который, а для чего он был нужен?.. Покрутившись на месте Хан смог отыскать оставшихся мемберов: Ликс и Сынмин кружили с бутылками воды и салфетками вокруг Минхо, который с огромным рвением.. тёр лицо? – Хён?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.