ID работы: 12648124

Один за всех

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Незаметно

Настройки текста
Минхо было сложно не огрызаться, когда второй день вокруг него кружили мемберы, постоянно мешаясь под ногами. Хотя по идее всё должно было быть наоборот. Их непрекращающиеся "Хён, посиди, я сделаю" или "Хён, давай я помогу" , и это "Тебе помочь, Минхо?" - заебали. Раздражающе. Некомфортно. Неловко. Одиноко. Стараясь не доставлять лишних проблем, Ли просто сидел в своей комнате и.. ничего больше. Сложно было самостоятельно развлекаться без способности видеть, особенно учитывая постоянный звуковой шум от семерых парней-соседей. Да, Хо не сомневался в правильности своего решения защитить Хана от внезапного нападения, однако никто, в том числе и он сам, не мог предположить, что это обернётся ему временной слепотой, вытекающими головокружениями и хоть слабой, но присутствующей лихорадкой, которую парень старательно скрывал от мемберов. Тогда, в периферийном холле ему вообще было плевать на всё, стоило заметь странно бормотавшую что-то под нос девушку. После её продолжительных криков и попыток Джисона игнорировать такое явное внимание, Минхо начал более избирательно наблюдать за фанатской, отреагировав на её выпад раньше, чем разум сумел придумать более-менее чёткий план действий. Руки сами потянулись к младшему и потянули на себя, убирая белку с поля действий сасэнки, подставляя под удар уже себя. И сейчас, как бы ситуация не бесила, это всё равно было лучше, чем мысли о Хане, находящимся на его месте. Возможно, нет, даже скорее всего, младший никогда не сможет в полной мере понять, почему Ли так поступил, почему заметил первым, почему бросился помогать сам, вместо вызова охраны. Все их шуточки уже давно стали обыденным стилем общения, за которым Минхо скрывал огромное желание защищать это маленький оплодотворяю творчества и хаоса. Даже если сначала эти чувства были непонятны своему хозяину, который годами строил образ непробиваемого человека, в какой-то момент установленная граница дала трещину. Было это из-за очередной нежной улыбки, тёплых объятий или совместного ужина - Ли не знал, просто больше не мог игнорировать разрастающуюся потребность быть рядом каждую свободную минуту своего времени с одним человеком, который и так живёт в соседней комнате. Даже не будучи традиционалистом, потребовалось время, чтобы окончательно осознать и принять происходящее как данность. Да, похоже Минхо нравятся не только девушки. Нет, это не конец света. Но теперь каждое невинное касание, каждая шутка на шоу становились намного ценнее для танцора, который не позволял себе открыться. Он не хотел рушить свою семью недомолвками, однако мысль о вероятно появившейся неловкости между ним и Джи заставляла молчать в тряпочку, лишь выдавая огромное количество фан-контента, который никто не воспринимал всерьёз, кроме Ли. Джисон же наоборот, почувствовать огромную обязанность помогать хёну во всём, отлипая только на пороге чужой спальни или душа, куда Минхо начал захаживать намного реже и продолжал отказываться от помощи, будто парни раньше не видели друг друга голыми. Эти его попытки превратить старшего в беспомощного кота, которого на диван посади да кружи вокруг, кормя с ложечки, читая вслух новости или просто пытаясь разговорить друга. А ещё все эти "бро", "мы же почти братья" и подобные изречения заставляли только больше убеждаться в том, что стоит забыть о проносящихся иногда мыслях, что Хан на самом деле руководствуется большим, чем чувства вины. ---- Звук закрывающейся двери, шаги по коридору до лифта, его противный скрежет, потому что строительная компания никак не проведет проверку, и тишина. Группа уехала в компанию на очередную тренировку перед шоу, которые понадобились для изменения хореографии из-за нового количества участников. Небольшой промежуток времени, около пяти часов, который есть у Минхо, чтобы насладиться одиночеством, а точнее, перестать делать вид, что всё в норме. Быть пострадавшем от бешеной фанатки это не норма. Жить, подозревая каждого прохожего в опасности не норма. Быть неспособным самостоятельно даже стакан воды налить без проишествия идёт туда же. И бояться показаться слабым перед самыми близкими тоже сложно назвать нормой, но этого парень пока не в состоянии признать. медленно поднявшись с кровати, Ли начал свой интуитивный путь до гостиной, где парни оставили ему кимпаб на завтрак. Немного не в стиле старшего, но пока приходилось перебиваться едой, которую е сложно было есть самостоятельно, не боясь окунуть руку в тарелку супа или разбросать по столу кусочки овощей или лапши. – Надеюсь они хотяб использовали ту свинину, о которой так яро спорили вчера. Жалко будет выбрасывать такой хороший кусок.... - кряхтел про себя Хо, продвигаясь по стенке. Предусмотрено закрытая бутылка воды стояла на утренних антибиотиках, о чём Чан предупредил перед уходом. Горькие пластинки заставляли кривить лицо, проталкивая лекарство дальше по горлу, пока весь привкус не смылся изо рта. Однозначно радовало, что продолжаться приём должен был не долго, если верить вчерашним утверждениям врача. Хо исправно ездил на перевязки в ближайшую больницу, проверяя состояние кожи и глаз под волнительным взглядом менеджера. Су-ним был прекрасным человеком, но заставлял краснеть своих подопечных каждый раз, стоило завести разговор с медицинскими работниками. Глупо-наивные вопросы для собственного успокоения действовали на нервам уже самостоятельным парням, которых выставляли несамостоятельными детьми. Но если обычно это решалось обычными разговорами на двоих и показанием собственной адекватности, то сейчас Минхо был не в состоянии оценить своё положение адекватно, поэтому приходилось ходить кротом под ручку со старшим. Сегодня его тоже ждёт этот походе ловкости, когда менеджер вернёт группу домой из тренировочного центра. Но пока можно расслабиться. Дожевав последний, слава богу, свиной ролл, Ли ещё повалялся в гостиной, убивая время. Его теперь было предостаточно, настолько, что парень не заметил, как уснул. Назвать хорошей идеей или увлекательным времяпровождением это было сложно назвать, однако больше ничего делать не оставалось, накапливая силы для выздоровления и обязательно пришедшей на смену безделью работы. Хотя сон всё ещё сложно было назвать полноценным: плотная повязка давила на голову, вызывая мигрени, а вечная темнота рушила понимание времени и сбивало режим, от чего Хо стал почти таким же ночным жителем, как их чудо-продюсеры. Только вместо ночной работы он развлекался прогонами хореографий в своём воображении. По прошествии некоторого времени пребывания в таком состоянии, Минхо решил вернуться в комнату, так как неизвестно, сколько времени прошло и через сколько нарушиться его единение. Чтобы не быть совсем отбившимся от рук, парень попытался найти путь до кухни, чтобы поставить грязную посуду в мойку, благо из неё в руках была только тарелка до палочки. Всё начиналось довольно неплохо, углы стеллажей оказались не такими уж острыми, а хорошая фотографическая память пришлась очень кстати. Только чего Хо не не ожидал, так это подставы от мемберов в виде растекшейся лужи чего-то липкого и скользкого. – Какого!!.. Не, пол конечно очень прикольный на ощупь, но проверять это собственной щекой и половиной тела не хотелось. Следом за парнем с плиткой столкнулась тарелка, проиграв бой и разбившись, разнося по дому эхо. – Вот же.. и как мне убирать устроенный беспорядок, даже не видя его. Чёрт, куда она упала.. ауч! - прижав порезанный палец ко рту, Ли продолжал осторожно ощупывать поверхность на предмет осколков, совсем не замечая за собственными мыслями посторонние звуки. – Хён?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.