ID работы: 12648124

Один за всех

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Насколько было безрассудным убежать от Хана невесть куда? Сложно даже слово нужное подобрать.. Поняв, что младший наверняка будет строить из себя обиженку до последнего, гордость взяла верх, поэтому Ли просто развернулся и пошёл в противоположную от дома сторону. Их район был довольно тихим, поэтому парень мог надеяться, что его не собьёт по пути любитель погонять. По памяти пройдя пару домов, Минхо завернул за угол, который смог различить в закатном свете неба сквозь повязку. Пешеходные тропинки были тихими, позволяя скитальцу сосредоточиться только на своих мыслях, которые заполняли голову. Да, он мог не говорить Хану тех слов и в целом меньше опираться на него в последнее время, однако Минхо и так сдерживался. Простое желание высказаться неумолимо увеличивалось, пару раз заставив даже задуматься о признании, пока здравый смысл не прогонял подобное пинками. Минхо заебался. Он больше был не в состоянии строить из себя непробиваемую скалу, которой чужды эмоции. Ведь всё это время, пока мембер топил в своих объятьях очередную тираду о выгорании или тревогах младших, никто даже не предполагал, что ему самому, вообще-то, тоже может понадобиться нечто подобное. Но парень терпел, стараясь не напрягать друзей, тем более Чана, выдавал очередной поток шуток и оскорблений, за которыми стояли не выговоренные страхи. И происходящее сейчас заставило и без того переполненный сосуд дать трещину. Ли дал себе маленькое послабление в виде младшего, вечно маячившего рядом. Пусть лишь в роли друга, но Хо действительно был рад этой поддержке, когда ему не приходилось просить о помощи или страдать в одиночестве - мальчик-белка будто чувствовал другого мембера, возникая в самые подходящие моменты и исчезая при малейшем желании хёна побыть одному. И это дало Минхо повод начать открываться, позволяя иногда капризничать или выпытывать новости из агентства, которые никогда бы не усилился бы спросить у других. Хан никак не возражал, расслабляя старшего ещё сильнее, и вот куда это их привело.... "Почему он сразу не сказал мне, что ему неприятно со мной общаться? Неужели я нужен Хан-и только как сильный и помогающий хён?" "Но ведь он всё это время со мной возился, и помогал по своей инициативе" "А вдруг это всё из жалости.." "Но ведь изначально Хан-и сам сказал, что он хочет помочь мне адаптироваться, потому что его расстраивает мой отстранённый вид" "Я не должна был взваливать на него всё сразу, идиот" "Но ведь я просто беспокоюсь за судьбу группы, это и его касается" Диалог сам с собой никак не помогал, показывая всё большее количество противоречий словах и поступков обоих. Да, Минхо понимал, что сам не подарок, но.. Это ощущение, что его бросили, даже не попытались окликнуть, рушило все попытки придти к чему-то хорошему. Самокопание оборвалось столбом, в который парень ровнёхонько впечатался. Это помогло на время забыть о нависших проблемах души и подумать о теперь звенящей голове. – Ух, ну и приложился я.. если это фонарные столбы, то насколько далеко я ушёл? Это же не может быть другой квартал, я не слышал машин и.. - Ли собирался было оглядеться, но тут осознал одну деталь. И довольно важную: на улице было темно. То есть совсем, и это делало способ видеть вокруг себя с помощью теней невозможным. Перед лицом была сплошная тёмная пелена с еле-различимыми фонариками то тут, то там. – Дерьмо, нужно вернуться в общежитие, иначе меня прибьют. - руки начали истая в карманах телефон, но контраст освещения превращал экран в сплошное белое пятно - Ладно, мне всего лишь надо вернуться тем же маршрутом, это должно быть не так сложно. Ноги плутали по бесконечным улочкам, которые слились в одно сплошное месиво. Через полчаса блуждания на ощупь Минхо стянул с глаз повязку, болезненно щурясь. Опираться на зрение всё ещё было проблематичным, но выбора просто не было. – Давай же, навигатор, работай. Тупой телефон, я не могу так долго на тебя смотреть. Наконец, маршрут к дому был проложен, и Ли начал свой путь, иногда проверяя маршрут в картах. Пройдя несколько жк, глаза хотели уже закрыться, когда телефон попрощался с последним процентом заряда, Хо почти отчаялся. Конечно, у него не было зарядки, ведь последние три недели он почти не пользовался мобильником и не думал об этом. Дорога была почти знакомой, но из-за мутного зрения парень боялся пропустить свой поворот. В голове уже всплыли образы разъезжающего на машине менеджера или паникующего Феликса. Может ему попадётся добрый прохожий, готовый довести заблудшего айдола до дома за парочку автографов? Только где найти бы его – Минхо, мать твою, стой на месте!! - знакомый и очень злой голос послышался спереди. В мутной темноте мелькали такие же мутные фигуры, среди которых сложно было разобрать что-то конкретное. Однако дальнейшие фразы расставили всё по местам - Если ещё раз сбежишь, оставлю жить на улице, драный кот!! Хан налетел на старшего, будто боялся, что тот и правда сейчас развернётся и убежит. – Ты нашёл меня, Хан-и.. – Конечно нашёл, мне Чан-хён голову бы открутил иначе. Куда ты ушёл, блин? Совсем голова не работает что ли. - голос Джи звучал тревожно, с небольшими нотами обиды, отчего у Ли были смешанные чувства. - Давай, верну тебя домой и мы закончим это долгий день. – Извини, Хан-и, я просто..ты говорил такие вещи, я подумал, что ты захочешь это обсудить. – Боже, Хо, просто заткнись. Да, я немного вспылил на эмоциях. Надеюсь, ты нагулялся, потому что парни скоро поднимут на уши весь  JYP, если мы не явимся домой к ужину. - старшего схватили за локоть и потянули, винимо, в сторону дома - Какой смысл обсуждать это? – То есть ты считаешь, что ничего не произошло? И наша ссоры - это нормально? Ты назвал меня.. – Если ты обижаешься на правду, то мне нечем тебе помочь. Или считаешь, что ты не размяк за последнее время? Мне повторить, что мы как бы все тут работает и переживаем. – Нет, Хан, не стоит. Просто, я видимо ошибался, когда решил, что могу позволить открыться самому близкому мне человеку, который никогда не сможет увидеть и оценить мои чувства. - обидно. Очень. Но Минхо не собирается проглатывать потом желчи в свою сторону. - Возможно я очень глуп, раз позволил себе влюбиться в друга. – Стой, - Джисон явно пытался услышать во фразе шутку, но лицо и интонация Хо была слишком противоположной - в плане? Минхо, я никогда не был против поговорить с тобой, просто в последнее время.. – Да, отведи меня домой, пожалуйста, у меня болят глаза, мне надо принять таблетки. - Хан только заметил, что на Ли нет повязки, а лицо морщиться от каждого источника света. Двинувшись в заданном направлении, Минхо уже сам потянул за собой друга, который пребывал в раздутиях, однако в итоге лишь хмыкнул и молча повёл хёна к общаге. По прибытию домой Минхо захлопнул дверь в свою комнату, возвращаясь к своей жизни затворника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.