ID работы: 12648128

я до сих пор тебя не отпустил...

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
год назад сидя рядом со мной ты говорил слова, которые я никогда не забуду. в тот момент я даже не мог поверить, что это правда. что всё так сложится. я не мог и подумать, что ты оставишь меня так рано. каждый раз ты целовал меня, как в последний раз. до сих пор не могу поверить, что тот поцелуй был последним. я знал, что тебе оставалось недолго, и та болезнь съедала тебя изнутри, пока ты наслаждался каждой секундой жизни и не уделял ей внимания. ты не хотел обращать на неё внимания. я никогда, Коль, никогда не забуду нашу первую встречу. когда мы поцеловались первый раз в том клубе, я тоже не забуду. я храню в памяти каждый момент с тобой. каждый момент с тобой навеки в моей памяти. кот, которого ты подарил мне в память о себе — единственный, кто так сильно напоминает о тебе. я назвал кота в твою честь и он очень похож на тебя. ты дарил мне много подарков, которые я до сих пор храню. даже на все богатства мира их не обменяю. каждая вещь от тебя мне очень дорога. ты тоже мне был дорогим и дальше будешь. я всё ещё живу прошлым. в прошлом все было хорошо. в прошлом были мы. сейчас нас уже быть никак не может. я обещал, что после твоей смерти ничего с собой не сделаю. я сдержал обещание. помню, как знакомил тебя со своей мамой. она была очень рада, что ее сын нашел человека, с которым у него все взаимно. за очень короткий промежуток времени ты стал для нее родным. когда моя мама узнала, что тебя не стало, то сильно плакала. она смогла принять то, что тебя уже нет, а вот я нет. кажется, никогда не поверю в это. я не забуду, как мы плавали с тобой на яхте и встречали закат. много фотографий осталось с того дня. много фотографий я делал каждый день с тобой. я хотел сохранить каждый день проведенный с тобой ещё и в памяти давно забытого устройства, лежащего в моём кармане. я никогда не забуду всё, что мы переживали вместе. ты оставил большой след в моей памяти. всю радость. всю боль, печаль. все счастье. все это я хочу пережить еще раз. я знаю, что это невозможно. невозможно вернуть тебя. ты никогда не вернёшься, знаю это, но не могу поверить. сейчас сидя у твоей могилы. глядя на отчеканенное на плите фото, я хочу того же самого. моя жизнь потеряла свой смысл без тебя. не могу закончить его, только потому, что ты бы не хотел этого. делать, что ты не хочешь я не буду. я не могу забыть, тот момент, когда твое сердце остановилось навсегда, а я просил врачей сделать что-то. было поздно. было очень поздно. ничего бы не помогло. до последнего я сидел и ждал, когда сердце твое начнет биться. десять минут спустя этого не произошло. надежда потеряна, тебя не вернуть. поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.