ID работы: 12648180

Братик

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1Привет-привет!

Настройки текста
*8:47* -Доброе утро, Антон. -м? ма-ам, ну зачем меня так рано будить? -Ничего не рано.Уже без 13 девять! Вставай давай! -Ну ма-ам, ну сегодня же выходной! -Давай-давай! вставай! Мама Антона ушла на кухню не закрыв дверь в комнате.Антон вообще не хотел вставать.Он хотел забраться под одеяло и провалиться в глубокий сладкий сон.Он уже хотел обратно плюхнуться на кровать и продолжить спать как вдруг вспомнил, что сегодня к нему должен придти Димка-друг Антона.Парень резко встал с кровати и побрёл кухню где его ждала мама со вкусным завтраком. -Ты так быстро встал! -Ну конечно, ко мне вообще то Димка придет. -Да и ещё к тебе сегодня приезжает твой родной брат. -Что? какой брат? -Антош, у тебя есть родной брат.Я тебе пока не хотела о нем говорить,пойми это правильно. -Ээ..у..меня..есть братик?.. -Да Антош,вы с ним одногодки. -РЕАЛЬНО?ААА!!!КАК КРУТО!и когда он приедет? -Сегодня вечером. -Уиии!! Антон закончив завтракать сразу побежал в комнату заправлять постель,а после звонить Димке.

-Да Тох?

-Привет,Дим.Ну что,когда придёшь?

-Да хоть когда!

-Отлично!можешь сейчас?

-Да,конечно!

-Ага,всё жду.

Антон положив трубку ждал своего друга.Дима пришел через 10 минут. -Здарова,Тох! -Привет,Дим.Проходи,ща кое-чё расскажу. -Окей. Дима пошел мыть руки,а Антон в то время сидел в своей комнате и ждал друга. -Так,ну,рассказывай. -Короче,такое дело,ко мне вечером приезжает мой брат. -Какой?троюродный?двоюродный? -Скорее одноюродный... -В смысле? -У меня есть родной брат...я его даже в лицо не видел.. -Че серьёзно?!афигеть!А когда он приезжает? -Сегодня вечером. -Вау!крутяк! -Ага,я сам очень рад!Ладно,давай в бравл по сетке? -Го. Друзья играли где то 3 часа,было уже 11 часов. -Слушай,как то надоело играть,пойдём погуляем? -Слушай,а давай!только мне где то в 18:00 надо быть дома. -Ладно,только ты это,познакомь меня потом со своим этим братом? -Естественно!всё,пошли! -лери ГОУ! Да,у Димы с английским всё идёт по пизде,одни трояки и то он списывает.Ладно,щас не об этом.

*Друзья погуляли ровно до 18:00*

-Ладно,Дим.Мне пора. -Окей,давай,а как хоть твоего брата зовут? -Сам не знаю,узнаю напишу. -Ок,до встречи! -Пока! Ребята попрощались и Антон пошел домой. -О,Антон!ты какраз во время!Арсений приедет с минуты на минуту!давай переодевайся и будем встречать! -Аэаэаэ Арсений,это мой брат да? -Да-да! -А,хорошо. Антон пошел мыть руки и переодеваться в красивую одежду. -Ой,Антош,мне так нравятся твои эти кудряшки!Не зря тебе эту кудрявую длинную чёлку сделали!красавец! -Спасибо большое,мам! -Так!они уже подъезжают! -Кто они? -Ну,папа и Арсений! -Ааааа!ясно!

*Поворот ключём в замочной скважине*

-А вот и они!! Мама с Антоном побежали в коридор. В квартиру зашёл папа Антона и...о бог...Арсений!которого Антон видит впервые за 16 лет! -Привет!-крикнул громко папа. -При..в..е..т Антон не мог ни сказать ни слова,он просто стоял и с широко распахнутыми глазами смотрел на своего родного брата. Арсений тоже смотрел на Антона.Антон подошёл ближе,а Арсений уже вытянул руки для обнимашек,Антон не долго думая тут же обнял Арсения. -Афигеть!Антон!Братишка! -Ага! Антон был очень сильно рад приезду Арсения. -Так сыночки,можете идти в комнату,Антош,покажи где руки мыть своему брату;) -Да,без проблем! Антон отвёл Арсения в ванную,там он помыл руки и они пошли в комнату. -Так,Арс,где твои вещи? -В коредоре. -Я принесу! -Антон,я могу сам) -Ну я уже пошел. Антон пошел за вещами Арсения. -Так,вот твои вещи,раскладывай их в шкаф. -Ага,слушай,рас я твой брат,то я могу называть тебя Тошей или Антошей? -Ну во первых ты мой брат с самого рождения,а во вторых,да. -Круто,Тош! -Хах,ладно,переодевайся.Мне выйти? -Нет конечно,можешь быть тут. -Ладно.

*Арс переоделся*

-Блин,я так рад тебя видеть!ты просто не представляешь! -Да я тоже,Арс.Прикинь,я только сегодня узнал что у меня есть родной брат. -А вот я о тебе давно знаю,ещё когда мне было 10 лет. -Правда?А фотографии мои кто нибудь тебе показывал? -Нет,изначально,я думал что у меня брат близнец,потом подумал и такой "не,точно нет" не знаю почему точно нет,просто.Но я был просто на 300% уверен что ты просто красавчик,не ошибся) -Оооу,спасибо!Слушай,а где ты вообще жил?где был? -Я был в Питере в детском доме.. -Правда?Ужас!Мне очень жаль.. -Да,я был несчастен,но когда я только узнал о тебе и то что в 16 я поеду жить к тебе,я начал жить совсем по другому.Всё стало таким,ну не знаю,ярким,цветным,насыщенным и красивым!А ещё.. Арсений наклонился к уху Антона. -Мне очень нравятся твои кудряшки! -Ахах,А-арс) -Хах) -О,мальчики,вы уже познакомились?Круто!давайте идите есть! -хорошо,мам-сказали они хором и побежали на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.