ID работы: 1264821

-

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Flashback. -Какого черта?!Ты отказаться не мог что ли? - разъяренным голосом кричал Шляпник на всю комнату и глядя единственным глазом на брюнета которого как могло показаться он хотел не просто убить, а испепелить взглядом. -Не ори, придурок, это во-первых, а во-вторых, с чего тебя стало волновать то что меня отправляют на сложные задания? Зарксис обиженно надул губы и отвел взгляд в сторону. -Вообще-то, я всегда волновался о тебе, пусть и не показывал этого.Что там хоть такого, что это задание отнесли в разряд самых сложных?Неужто действительно что-то жуткое? -Ну если в общих чертах, то да, сложное. - тот без сил рухнул в кресло и закрыл глаза что бы не видеть этого валенка который в очередной раз устроил ему допрос из ничего. -Тогда расскажи в чем суть этого задания и с кем придется драться. - уже более спокойно протянул Брейк, садясь на стол и разворачивая очередную конфету. -Только потом ты отстанешь от меня и не будешь трепать мне нервы хотя бы ближайший час, договорились? - Найтрей протянул ему руку и ждал ответа от этого шута. -Договорились, Гил-тян. - радостно улыбнулся красноглазый и протянул Ворону руку.Пожав руки, Гилберт вытащил из пачки сигарету и закурил в комнате глядя в потолок. -Я буду должен сражаться с Баскервиллями, пока наши шпионы не найдут какую-то информацию в их архивах. -То есть, ты будешь обычной приманкой? - перебил его светловолосый -Это же чертовски скучно... -А я не ты - мне лишние приключения на свою задницу не нужны. - подперев голову кулаком златоглазый потушил окурок о донышко стеклянной пепельницы. -Теперь вон из моей комнаты - я хочу прилечь, а может и поспать. Путем долгих усилий ему все же удалось выпихнуть клоуна прочь из помещения, на что Зарксис лишь пробубнил какие-то слова, отдаленно похожие на "вредина" и "зараза", а парень спокойно лег спать. End flashback. -Извините, госпожа.Мне нужно отойти.Буду наверное через полчаса, не скучайте, хорошо? - тихо ответил Шляпник на вопросы Шерон и натягивал на себя плащ.У выхода из здания его ждал Рейм.Прошла уже неделя после того самого задания.С того момента Зарксис ни разу не улыбнулся, а первые два дня просто сидел в своей комнате и смотрел в окно.Без сна, еды и воды... -Ты уверен что хочешь туда идти? - с неким волнением о светловолосом спросил Луннет, на что тот кивнул не поднимая головы.Сейчас создавалось ощущение, что он слишком долго использовал цепь, и вместо того что бы лежать, по обыкновению пошел гулять.По чьей-то просьбе похоронили Гилберта в саду Пандоры, так что дорога была не долгой.Слуга Бармы решил не мешать, так как он пожалуй лучше всех знал что творилось в голове у Брейка и что тот пережил.Красноглазый всё еще молчал и тихонько присел, облокачиваясь спиной на каменную могильную плиту. -Я же говорил тебе отказаться...Почему не послушал? - хриплым голосом спросил Шляпник и прикрыл единственный глаз. -И кто из нас после этого ищет приключения на свою задницу?Ты не мог не знать о том что случится.Почему же не сказал ничего?Оставил столько вопросов.Гил, тебе же не нравились такие задания, почему же именно в этот раз полез?Не хотел нести бремя нелегального контрактора?Для тебя же это было легче легкого, ведь ты не забыл о том кто ты на самом деле. - уже почти неслышным хрипом продолжал говорить Брейк с пустотой. -Всё же если ты сделал это умышленно, то чем думал?Как же Оз, Винсент?Ближе них у тебя никого не было.Ладно я, я то переживу, а вот братец твой с неустойчивой психикой может всю Пандору на органы пустить.А может и устроит вторую Сабрийскую трагедию, кто знает. Брейк лишь тихонько усмехнулся и прокашлялся.Повернувшись, он решил разглядеть каменную плиту повнимательнее.Даже сейчас, глядя на надгробие Шляпник не верил в его смерть. К нему подошел Рейм. -Пойдем обратно.Уже поздно, Шерон наверное волнуется. Красноглазый поднялся на ноги. -Да, только сделаю кое что. Он достал пачку сигарет из кармана, вытащил одну и прикурив её, положил на могилу, а сам посмотрел в небо. -Кажется дождь пошел. - прохрипел светловолосый. -Нет, дождя нет. - Луннет внимательно смотрел вокруг. Из единственного глаза медленно покатилась слеза. -Я же говорю дождь пошел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.