ID работы: 12648239

В комнате твоих желаний

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Sirisex соавтор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Позволь я "

Настройки текста
Примечания:
Этим вечером , перед отелем фатуи было много света и людей .подойдя к ним , чайлд и скарамучча взяли стопку бумаг и кивнув девушкам , прошли внутрь. -для чего эти бумагии-спросила мона, закрывая дверь в их спальню. -отчеты о мондштаде .-парень громко плюхнулся в кресло и положив руки на стол , начал читать , попутно массируя вески . -понятно. Девушка сняла с себя верхнюю одежду и расплела хвостики. -я схожу в душ -она взяла свою пижаму и направилась в ванную. -хорошоо-протянул он. В душе , она долго размышляла о том, как сильно устает скарамучча , заботясь о ней и о том , что бы она могла сделать для него. Денег у нее нет , да и они ей не к чему.когда то, она могла подарить ему ребенка , но была несчастна , а сейчас , он отказываеься как либо взаимодействовать в этом плане. -"прийдется брать инициативу на себя.начну с малого " Выйдя из ванной , она позвала скарамуччу. -смотри , красиво? Она покрутилась , демонстрируя черный топ на лямках, который лишь слегка прикрывавшие ее грудь и короткие шорты , на высокой посадке , которые подчеркивали ее подтянутую форму. Она остановилась и с улыбкой ожидала оценки от ее парня.он замер на несколько минут и не прекращал зрительный контакт.член все больнее сжимался штанами . -скарамууш-протянула девушка , поднявшись на носочки и наклонив голову , чем сильно добавила напряжение в штанах парня. -а..да , ты прекрасно выглядишь я рад , что ты не зря ходила по магазинам.надевай его чаще. -спасибо -она улыбнулась. В комнате стало необыкновенно тихо.парень все также смотрел на мону, а она подошла к зеркалу , чтобы расчесать мокрые волосы .они были цвета моря , в освещении ночного неба с самыми яркими звездами , такими же впечатляющими и дарящими радость , как ее искренняя улыбка , которую , она дарила только ему и люмин. Очнувшись от сладкого ведения , парень вздрогнул , тем самым случайно задел стопку бумаг ,из за чего , некоторые из них упали на пол перед столом . - я помогу -мона подошда к столу и положив на нее расческу и резинку , присела. Собрав бумаги , в голове пролетела мысль"может , он не отвергнет меня сейчас" Встав на четвереньки , она повернулась к столу, а тем временем , нечего не подозревающий парень заканчивал с востоновлением порядка на столе. Стол был без перегородки , поэтому , она легко могла прополздти к его ногам , что она ,собственно и сделала . -мона , там есть бумаги о денежных отчетах?-спросил парень.он не заметил, как девушка уже была у его паха . -ага-сказала она , растегивая ширинку черных брюк. Предвестник отодвинулся вместе со стулом , чтобы посмотреть , где там возится мона. Тем временем девушка уже тянулась к боксерам парня. -мона?-он покраснел и прикрыл рот рукой , когда она снова выдвинулась в его сторону. -ну же , скарамуш , ты очень устал -она положила одну руку ему на ногу , чтобы удержать а второй продолжала раздевать парня снизу. -мгх-он простонал , потому что мона дотронулась до уже возбужденного члена парня.и вправду , эта пижама привлекала парня . Девушка усмехнулась , но начала массировать орган парня , из за чего тот переодически вздыхал , подняв голову вверх. -скарамучча , я и вправду так возбуждаю тебя?-она улыбнулась , и приготовилась взять его детородный орган в рот . -мф...да..очень -он начал дышать в такт ее движений . Она поднималась и опускалась , доставляя удовольствие парню. Раньше,она бы начала возмущаться , что ей нечем дышать и ей не удобно но сейчас она понимает , что ее парень очень напряжен , и ее задача , заставить его раслабиться. Тем временем , скараиучча вцепился в ручки кресла .волосы моны неприятно липли к члену , из за чего , ощущения перестали быть такими какие были ранее. -мона , подожди-еле сказал он , и , когда девушка отпрянула в изумлении , он пододвинулся к столу и взял резинку,оставленную моной. -я продолжу-она снова примкнула губами к его члену . Парень взял резинку и заботливо завязал ей хвост.даже сейчас ,он заботился о ней и о том , чтобы ей было удобно. -мона , я сейчас ...мг- парень отодвинул девушку , чтобы она не проглотила его сперму. Она вылилась на грудь девушки , согревая ее. -но почему? -потому что , я хочу поцеловать тебя-он помог ей подняться и начал длительный поцелуй , в течении которого , она села на стол , а он примкнул к ней. Когда ее алые губы соприкасались и разъединялись с его искусаными , она старалась залечить эти раны своей любовью, отдаваясь ему целиком и полностью. Тем временем , он,поняв ,что она хочет провести с ним ночь , решил , что они оба хотят этого.но сейчас , они оба не готовы к детям , поэтому , он начал доставать презерватив из кармана джинсов. Сжав ее за бедра он посадил ее на свой торс , продолжая поцелуй , из за которого , его губы горели и "заживлялись" От этого движения , она вздрогнула , ведь прикосновения к бедрам -ее слабость , как и поцелуи в шею. Кажется , скарамучча понял это , поэтому , положил ее на кровать и навис над ней .он потянулся к ее шее, из за чего , она инстинктивно подняла таз к его паху. Предвестник покусывал и целовал ее шею , доставляя ей удовольствие.попутно , он надел презерватив , и , когда закончил , отпрянул от ее шеи. Он поднял ее за таз , пододвинув к своему паху . Сняв с нее весь низ, он аккуратно вошел. -амгх~она простонала , вцепившись в простынь , и втянув живот так , что можно было видеть , как глубоко он вошел. -хах , мегистус , ты такая милая , когда стонешь-он усмехнулся ,начиная двигаться в ней. С каждым толчком , с губ девушки срывался стон ,ласкающий эго скарамуша. Сейчас , его любимая извивается под ним , издавая стоны , предназначенные только ему. -ха.х..а-она пыталась востоновить дыхание , но с каждым толчком она сбивалась. Ее грудь подпрыгивала , из за чего , ее тело по инерции притягивалось к скарамушу. Дыхание мужчины стало рваным , как и движения . -аргх-он поднял голову вверх ,кончив. -я..х..я люблю тебя -сказал парень и лег рядом с моной. -я..мг..тоже-она пыталась отдышаться ,и, повернувшись к парню , улыбнулась Ему показалось , что этот момент длился самую ожидаемую вечность . Она отодвинула мокрую прядь волос , с лица парня и села спиной к нему . Ее хрупкие плечи дрожали , но это не столь сильно мешало ей , как ноги , еле держащие ее.все же , найдя в себе силы , она встала с кровати и направилась в ванную ,по пути , она подняла свои вещи , из за чего румянец на ее лице возобновился . -я в душ -она улыбнулась и закрыла дверь. После нее парень прошел в ванную , чтобы снять напряжение и дрожь со своего тела. Закончив , они оба легли спать в обнимку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.