ID работы: 12648239

В комнате твоих желаний

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Sirisex соавтор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предсказание

Настройки текста
Как же Скар ненавидел выслушивать возмущения. Он был готов покляться, что врежет Чайльду, если тот не заткнётся. -Мы не могли остаться в Мондштаде? Такая красотааа! -Верю, что у тебя на родине всё порядком хуже, но ты не мог бы перестать ныть? Мы не просто путешествуем, дружеское напоминание. Тарталья театрально вздохнул, приложил руку ко лбу и разочарованно посмотрел на друга. -Никогда, слышишь, никогда, не оскорбляй Снежную! А теперь извиняйся перед великой Царицей. -Ну ты и придурок. -И проверяй шторы почаще. Чайльд засмеялся, пытаясь скрыться из каюты до того, как в него прилетит подушка Скарамуша. Картина, которая представилась его взору на борту не могла не умилить. Мона и Люмин, обнявшись, шёпотом переговаривались, прерываясь на смешки. Парень не стал мешать и подслушивать, а просто пошёл к своей цели, прямо на кухню, там точно должно быть одуванчиковое вино. Причиной смеха девочек, как оказалось, был почти одновременный "залёт". Ситуация их почему-то ужасно развеселила, они уже выбирали имена детям, решали насколько добрыми мамочками будут. -Мона, прошуу, всего одно предсказание, здорово будет. Люмин жалостливо посмотрела на астролога, и та, сдавшись под напором подруги, согласилась, осторожно беря руку девушки. Мона зажмурилась, невероятное количество эмоций пронеслось по её лицу, прежде чем она вынесла вердикт. -Там что-то пиздецовое, извини. -Ты шутишь или в этот раз серьёзно? -Серьёзно. Ты только раньше времени не пугайся, и звёзды ошибаются, а я уж подавно. Эти слова звучали как отговорка и лишь больше испугали Люмин. -Хорошо, давай попозже поговорим об этом, я к Чайльду. Мона понимающе кивнула и также встала, решила отправиться к своему молодому человеку. Девушка тихонько приоткрыла дверь, увидела спящего Скара и, дабы не разбудить любимого, осторожно закрыла дверь, направляясь к кровати. Но одна из дощечек предательски скрипнула, чем потревожила сон парня. Он открыл глаза и когда понял, кто перед ним стоит, улыбнулся словно чеширский кот. -Иди ко мне милая, давай-давай. Мона запрыгнула на кровать и, когда Скарамучча укрыл её одеялом, уткнулась к нему в плечо. -Ты чего такая грустная? -Не знаю, должна радоваться, но... . Что-то нехорошее чувствую, может я себя накручиваю, но ночью, пока смотрела на звёзды, в низу живота отчего-то кольнуло. Беременность и все дела, но в предсказании Люмин я увидела, и будто прочувствовала на себе, невероятную тьму. Думаю, это знак. Скар не знал, что на это можно ответить, очень много мыслей, но ничего путного. Поэтому он просто сжал руку девушки в подбодрительном жесте и предложил поспать. Мона согласилась, и уже через несколько минут послышались её сопения. Мужчина аккуратно встал и направился к Тарталье, чтобы обсудить всё происходящее с их женщинами. Найдя товарища, он поделился всеми переживаниями, собственными, Моны, упомянул и Люмин. В ответ на что услышал лишь: - Плохи дела, но ты пойми, они себя сейчас накручивать могут. Кстати, Морепесок недалеко, начинай собирать вещи. Чайльд просто ушёл. -"Он вообще слышал, что я сказал? "Плохи дела" он серьёзно дурак" Но Скар сдержался, так и не озвучив свои мысли. Он уставился на воду, представляя план дальнейших действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.