ID работы: 12648251

Любовь из прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Знакомство с Сарой Локид Тёмный мир,дом Ноэ сразу после того как Ноэ ушёл: Ноэ-Милая нам нужно поговорить… Женский голос-Да папочка.Что случилось? Ноэ-Сара я не могу оставлять друзей без просмотра… Ну а причём здесь - не понимающие выкинула бровь Сара. Я хочу попросить…- проговорил Ноэ Можешь не продолжать- чётко проговорила девушка и взглянула на отца,-Я всё увидела в твоих глазах.Ты правда хочешь чтобы я отправилась в мир людей и прослезилась за твоими друзьями? Сара…-Ноэ взял руку девушки. Папа я согласна -сказала Сара. Что?Правда? -удивился Ноэ. Правда- подтвердила девушка. Ноэ улыбнулся и обнял дочь. Родной город Лайи , Чёрный замок: Влад ждал Лайю у входа в комнату Ноэ.Лайя вышла и они пошла к ребятам в гостиную. Друзья обрадовались. Вы чего так долго? – спросил Лео. А где Ноэ?-с непонимание спросила Сандра. Ноэ…- с грустью в глазах сказал Влад. Мы его больше не увидим. – сказала Лайя. Чт…Что случилось? -спросила Сандра- Ноэ что решил нас разыграть и вы ему в этом помогаете? -с надеждой и даже с некой злостью спросила Сандра. Нет Сандра.- отрезал Влад. -Это не розыгрыш. Ноэ отправился в тёмный мир для того чтобы занять место своего деда. Его должность требует много сил и времени, поэтому у него больше нет времени возиться с нами,- уже очень грустный Влад упал в кресло возле камина. Сандра вскочила как подстреленная и выбежала из комнаты. Лео и Влад тут же встали и хотели уже было побежать за нею, но Лайя их остановила. В чём дело Лайя? -в недоумение спросил Лео. Я одна пойду за ней- сказала Лайя. Но Лайя -хотел возразить Лео. Я сказала я пойду одна – отрезала Лайя. От лица Лайи Я бегала и искала её по всему замку . И тут года я пробежала по лестнице я услышала как Мириам служанка которая работает в замке пытается доказать Сандре что Ноэ нет в замке.Я побежала туда. Сандра, что случилось? – спросила я . Он что вправду ушёл?- со злостью сказала Сандра. Да – сказала я. Прости – сказала Сандра. За что?-спросила я и обняла её. За всё. – сказала Сандра. Я так и не поняла почему Сандра так отреагировала но то что Ноэ ушёл, но я рада что она успокоилась . Про этот случай может быть спрошу потом. Мы вернулись к друзьям и Сандра ещё раз извинилась. Мы все ёе обняли. Мы ещё очень долго сидели в гостиной пили вино и общались. Была уже поздняя ночь и мы решили пойти спать. Так как наши комнаты находятся на первом этаже замка мы все спустились вниз и ещё чуть чуть поговорили и решили пойти спать . Когда я зашла в комнату я разделась и пошла в ванну. Как вдруг прогремел гром , свернула молния и хлопнули входные дверцы .Я выбежала в одном полотенце практически голая .В холе я увидела всех своих друзей и свою сестру с сестрой Лео. Что происходит? – спросила я. Я не знаю- ответила Сандра. Вдруг опять хлопнул дверь и вскоре открылась.В замок вошла девушка Я не смогла разглядеть её так как когда она вошла выключились все лампы . Мне стало как-то не по себе .И вдруг девушка заговорила. Так так...Так вот вы какие.- сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.