ID работы: 12648307

Ненависти и один должок

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повседневность. ( 1 часть )

Настройки текста
Примечания:
POV: Эдгар Обычное утро, обычная квартира, и обычный эдгар, который не выспался, родаки уехали, остался он совсем один.. "Новые сообщения — 1" [ Коллет, 7:50 — Доброе утро! ] [ Эдгар, 7:53 — Тебе тоже)) ] Больше сообщений от коллет не было, ну и ладно. Перед выходом в его "любимую" шкилку, он надел на себя штаны с отделкой светло-розового канта, которые сочитаются с тёмными кроссовками, также он надел себе свой пояс, который дополняет его дерзкий образ, гармонируя впечатанными залепками, и формами похожими на укороченные замбийские изумруды. Его торс прикрыт красной жилеткой с серыми рукавами, также он носит серую футболку со своим логотипом "Bad Randoms", из всех его особенностей виден шарф, который он носит в любую погоду, даже летом, ну что-ж, он уже собран, пора... Вот он на улице, уже 8:10, "чего я так долго собирался, хотя, бывало и подольше". Но вот что же может случиться ещё... Эдгар почувствовал хлопанье по его плечу — Ну привет, мой дорогой — какой-то знакомый голос, но вот не поймёшь какой.. точно.. — Что тебе надо, педик? — Произнёс эдгар, и, уже обернувшись, он понял что его догадки верны, он видел перед собой того самого фэнга, что же ему опять надо.. — А ты чего такой, милый? У меня вот к тебе такой вопрос, когда же ты должок вернёшь? — Фэнг пододвинул эдгара к стенке и вжал его туда, крепко придерживая его. — Какой "должок?" Что ты имеешь ввиду блять? Какого хуя ты делаешь?? — Эдгар разозлился, он правда не понимал а каком долге ишла речь. — Ну-с, раз уж ты ничего не помнишь, то пора бы тебе напомнить, хе-хе — Из кармана фэнг достал нож, после чего он поднёс его к горлу его должника. — вспоминаешь?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.