ID работы: 12648312

дождик

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единственная часть =|

Настройки текста
Сейчас сентябрь,а в сентябре что?Правильно,дожди,слякоть,грязь и главное — школа. Сосиска приехал на несколько дней к Диме чтобы отвлечься от нудной учёбы с лучшим другом.Эти несколько дней прошли незаметно и Андрею было пора домой.Осознал он это вечером. —Блять,мне домой пора,-Сосиска начал искать все свои вещи,которые он привёз и складывать их в рюкзак. —Я провожу,-Дима встал и пошёл одеваться по погоде. Прошло некоторое время и они вышли из дома.Лил сильный дождь. —Блять…Зонтик взял?-Вопросительно повернул голову Сосиска в сторону Диму —Взял),-Фредж достал зонт,распахнул его и они пошли на остановку.Сосиска подошёл немного поближе к Диме т.к. боялся промокнуть.Он пытался и соблюдать дистанцию,и не попасть под дождь,но ничего из этого не выходило.Фредж взял его плечо и прижал к себе,чтобы Андрей не промок.Сосиска пиздец засмущался и иногда даже не успевал за Димой (все действия были при ходьбе к остановке).Последний осознал,что сделал и насколько это было близко,и тоже смутился. —И..извини,-выдавил из себя Фредж.Сосиска вообще не понял,о чём он говорит,ну не суть. Наконец дойдя до остановки,они начали ждать нужный автобус.Прошло где-то 6 сраных минут и наконец приехала нужная машина. —О,мой автобус.Пока,-Андрей чмокнул Фреджа в щёчку и побежал к автобусу.Дима стал красным.Он вообще не ожидал,что такое может произойти.Свободной рукой он тронул место,где его поцеловали.На улице было очень холодно,но щека стала тёплой несмотря на эти -2 градуса.Дима ещё долго стоял на месте и пытался понять,что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.