ID работы: 12648362

~Мой массажист~

Слэш
NC-17
Завершён
213
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 176 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
~Две фигурки быстрым шагом переступают порог квартиры, устало смотря друг на друга~ —Ну наконец-то.. — устало выдыхает Пик, опираясь на стену и съезжая вниз. На пару минут воцарилась мёртвая тишина. Она бы продолжалась бы ещё дольше, если бы на усталого мужчину не накинулся разгоряченный Зонт. —Пи-и-ик.. Мммм..Мне жарко.. Помоги мне..— шептал возбуждённый парень, все ближе наклоняясь к нему. —Зонтик, ты сейчас не в состоянии.. — пытаясь погладить того по щеке, произнёс мужчина. Но резко перехвативший его палец треф явно что-то задумал. Это можно было понять по его похотливой улыбке и хитрому огоньку в глазах. Ещё немного помедля, парень вдруг стал облизывать и обсасывать Пиковский палец слегка его покусывая. —Ты чего творишь!? — явно не ожидавший такого поворота событий вскрикнул Пиковый, жутко краснея и параллельно пытаясь освободить свой палец. Зонт лишь смотрел на мужчину затуманенными глазами. —Ты на меня злишься? — вдруг грустно спросил младший, утыкаясь тому в плечо — прости.. Я больше не могу сдерживаться~ Надеюсь ты меня простишь — прошептал трефовый, начиная покусывать шею старшего. Маленькие зубки нежно впивались в кожу, оставляя красные пятна по всей шее. —Мх~ — томно простонал мужчина, сильно краснея и закрывая рот рукой — Зонтик прекрати..— не успел Пиковый сказать и пары слов, как Зонт уже сжимал ткань брюк в области паха, паралельно снимая с них ремень. На какое-то время, перестав сопротивляться, Пик начал следить за действиями голубовласки. Где-то на границе воли и страсти, здравый смысл приказывал остановится и не продолжать это шоу. В это время отцепившись от шеи старшего, треф переключился на брюки, старательно стараясь их снять. Спустя пару минут предмет одежды вместе с боксерами валялся где-то на полу, пока Зонт старательно надрачивал Пику, уже потерявшему сознание нормально мыслить. Здравый рассудок уже покинул их обоих, оставляя в разгоряченных головах лишь похоть и страстные желания. Юркая ручонка голубовласки быстро двигалась вверх-вниз, доставляя мужчине массу удовольствия и бурных эмоций. Тихие постанывания переросли в шумные выдохи. Только красное личико трефа наклонилось к члену старшего, как тот резко притянул его к себе, затягивая из в страстный и мокрый поцелуй. Два языка столкнулись в жарком вальсе, оплетая друг друга и проходясь по всему рту своего партнёра. Но к сожалению воздух не вечен, и нашей парочке пришлось отстраниться друг от друга, оставляя между собой прозрачную ниточку слюны, которая сразу же исчезла в темноте. Положив руки на талию Зонта, Пик приподнял того, направляясь в свою комнату. Такой расклад явно не устроил похотливого парня, что уже начал снимать с мужчины верхнюю часть одежды, иногда замарачиваясь с пуговицами. Так они и шли, оставляя за собой след из одежды. Бросив голубовласку на кровать, мужчина навис над ним, целуя и кусая нежную шейку трефа. Слегка острые зубы нежно впивались в кожу, оставляя красные следы, а где то и капельки крови, которые быстро слизывались старшим. Младший держался за его плечи, слегка прижимая того к себе и прерывисто дыша. Шумные выдохи парня ещё больше заводили короля, которому уже не терпелось трахнуть это девственное тельце. Быстрыми рывками Пик снял мешающее ему платье, оставляя краснеющего парня в одних трусах, которые в скором времени также полетели на пол. Невольно мужчина засмотрелся на прекрасный вид трефового. Слегка худое тело с розоватыми бусинами сосков, нежные ручки, что легли на его плечи, возбуждённый взгляд, прожигающий в Пиковом дыру, длинные волосы, распластавшиеся по всей кровати, белые ножки, обвивающие бёдра, всё это подначивало старшего взять трефа грубо и жёстко. Но что-то внутри него явно этого не хотело. —Пи-и-ик, трахни меня скорее~ я не хочу долго ждать — вдруг раздался голос Зонта, уже чуть ли не прыгавшем на органе мужчины. На что Пиковый, притянув парнишку поближе к себе, начал оглаживать его тело, переминая в руках и изредка покусывая соски. На такие действия старшего голубоглазка громко застонал прижимаясь ещё ближе к нему. Ручки Зонтика также начали блуждать по накаченному телу мужчины, запоминая каждый шрам, каждую клеточку. От нетерпения он стал слегка покусывать плечи старшего, изредка оставляя засосы. Спустя несколько минут прелюдий, рука Пикового потянулась к прикроватной тумбочке за смазкой. Нащупав нужный ему предмет, желтоглазый выудил его из недр тумбочки, паралельно ставя Зонта раком. Вылив немного жидкости на пальцы, он стал медленно вводить их внутрь трефа, начиная растяжку. От неприятных ощущений тёплые стеночки парня сжались, сдавливая пальцы. Послышалось недовольное мычание. —Расслабься.. — нежно сказал Пик, поглаживая того по спине и отвлекая внимание поцелуями. Вскоре пальцы двигались свободнее и быстрее, а от нижнего слышались довольные полустоны. Наконец старший вытащил из парня пальцы. Обильно полив смазкой член и как следует распределив еë по своему достоинству, мужчина начал медленно входить головкой в податливое тельце. От Зонта послышались глухие стоны в подушку. Ему казалось что он вот-вот задохнётся. Вдруг король резко вошёл во всю длину, выбивая из трефа громкий и слегка болезненный стон. Подождав пока тот привыкнет, Пик начал аккуратно в нём двигаться. Девственные горячие стеночки сжимали орган, будто провоцируя на быстрые грубые движения. Мужчина кое как сдерживался чтобы не взять трефа грубо, громко, и прямо сейчас. Темп нарастал, сводя их обоих с ума. Ротик Зонта приоткрылся, а глазки закатились. От такого вида,представшего перед глазами, Пиковый чуть ли не кончал. Чувства взяли верх над мужчиной и он, уже больше не сдерживаясь, начал буквально втрахивать голубовласку в кровать, из-за чего она шаталась и скрипела. Непристойные звуки наполнили комнату: чавкающий звук смазки, шлепки тел друг о друга, ужасно громкие стоны Зонтика, изо всех сил сжимающего простынь под ним. Чувствуя скорую разрядку, Пик ускорился, всё также выбивая из нижнего стоны. Спустя ещё пару минут долбежки в Зонта, мужчина излился прямо в него, а вслед за ним и треф кончил себе на живот, тяжело дыша. Несколько минут спустя сонный голубовласка уже лежит в тёплой ванне, обнимая Пика и вычищая всё из себя под его небольшие смешки и разговоры об их ночи. Незамысловатые водные процедуры сделаны, значит можно лечь спать. Именно так и поступает наша парочка, уже мирно сопя в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.