ID работы: 12648366

— любить?.. какого это?

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

— любить?.. какого это?

Настройки текста
— любить.. какого это? — задаёт вопрос Джисок, стоя и глядя на солнце, скрывающееся за ровной линией горизонта и одаряющее всё вокруг золотым оттенком. — любить? — усмехаясь, переспрашивает сидящий рядом на траве Сынмин, — ты задаёшь очень сложные вопросы, Джисок-и. любовь у каждого своя, её нельзя описать. — но как тогда понять, что ты влюблён? — думаю, ты осознаешь это сам, когда наступит тот самый момент, — отвечает младший и на секунду задумывается, — разве ты никогда не любил? — не думаю. раз ты говоришь, что я бы понял это, то.. видимо, нет, — Гаон переводит свой взгляд на парня и грустно улыбается. любовь.. она правда ему незнакома. всю жизнь его окружают хорошие люди, с которыми приятно проводить время и он считает их отличными друзьями... но не более?. ему чуждо понятие любви и, собственно, он не считает это чем-то необходимым для себя. он давно привык к тому, что он есть одно целое, и нет никакой второй половинки, в которой так нуждаются остальные. ему хорошо живётся без всей этой ванильной чуши, которую так любят показывать в фильмах и дорамах. но интерес к тому, почему же люди так восхищаются таким чувством как «любовь» не давал ему покоя, — а ты? ты любил кого-нибудь? — я?.. — вновь переспрашивает Сынмин и не знает, что ответить, — может быть..,— он не может подобрать слов, чтобы не выдать себя с потрохами. чтобы не рассказать на одном дыхании о том, как Джисок прекрасен. не рассказать о том, как он любит смотреть на его сонную мордашку по утрам и растрёпанные волосы, которые ещё больше становятся похожи на сахарную вату, чем обычно. как ему нравится наблюдать за каждым его движением на репетиции, пока он настраивает гитару, и за чудесными улыбками, когда он общается с остальными. что уж говорить об улыбках, которые адресованы самому Сынмину. от них совсем крышу сносит и хочется кричать. а его смех? он заряжает позитивом каждую клеточку тела и заставляет чувствовать себя лучше. Од уверен, каждая мелочь в Гаоне прекрасна, и ему очень хочется об этом рассказать. сейчас, смотря в его бесконечно сияющие глаза, в которых хочется тонуть. наблюдая за тонкими пальцами, теребящими браслет, он думает что готов. готов во всём признаться и отдать своё сердце на растерзание. ведь ему точно не ответят взаимностью. потому что Джисок не знает, что такое любовь. а Сынмин не в курсе, как жить без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.