ID работы: 12648373

Он ещё придет.

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

«За мой счёт»

Настройки текста
Примечания:
Обычный день для Марка, ничем не отличающийся от других. То же солнце, тот же ветер, те же люди, незнакомые прохожие, лица одногруппников, которых он ненавидел. Но, пожалуй, один из них выделялся. И очень сильно.

Сезар. Он познакомился с ним еще в старшей школе. Он был новеньким в классе, и те сразу же сдружились, не смотря на некоторые слухи о Марке, которые оказались позже правдой. Дело в том, что.. Марк мальчик, но не обычный мальчик. Он гермафродит. Вместо мужского полового органа у него был женский, яичники присутствовали, как и матка, однако, были и семенники, которые срослись с яичниками и ни один из этих двух не могли по этой причине нормально функционировать, поэтому, их пришлось удалить.

У него высокий голос, похожий на женский, куча женских гормонов, которые завышено намного больше, чем мужские, и даже имеется маленькая грудь. Она даже не достигает, наверное, первого размера, но она есть, была и будет.

В итоге, у него имеется только не до конца развитый женский половой орган и совершенно крошечная грудь. Он, в любом случае, бесплоден и, естественно, не имеет месячных, как у нормальных девушек, что уж там про оплодотворение и роды говорить. Торрес слышал о том, что у Хитклиффа вместо члена пизда только со слухов. Однако, спустя некоторое время он убедился, что это ничерта не слухи, а самая настоящая правда.

Однажды, когда брюнет приходил в гости к Маркуше, делая какой-то проект к паре с ним, он совершенно случайно прикоснулся промежности парня. Он ожидал почувствовать там нечто объемное и сразу же отдернуть руку, однако... Между ног было максимально гладко. Марк всегда носил свободную одежду, которая не обтягивала его тело, и, было не понятно, выпирает ли у него что-то или нет. А на физ-ру он никогда не ходил.

Осознав, что, ну, нихуя там не объемно, а гладко, он продолжил держать пару пальцев между ног кареглазого, медленно подняв взгляд на раскрасневшегося, и, судя по всему возбужденного сие действием парня. Его еще так никогда не трогал, по его реакции сразу видно.

Сезар, естественно, попросил все-таки рассказать правду и извинился. Когда Марк успокоился, он все рассказал, как есть и попросил оставить в секрете. И Торрес оставил это в секрете. Но его жизнь и представление об этом парне перевернулось с верх на голову. К слову, этот черноглазый брюнет пользовался популярностью так же и у девушек. Богатые родители, красивая внешность, словно он принц на белом коне. Строгий костюм, прекрасный вид и высокий авторитет. Эта шикарная, практически белоснежная улыбка и слегка высокомерный взгляд мог заставить сойти с ума каждую даму на его пути, ну, или иногда не совсем даму. Каждая хотела его. И, если Сезару предлагали - то он брал. Однако, было одно но.

Его не интересовал женский пол. Поэтому максимум, что доставалось девушке, так это пару ночей в одной кровати с этим великолепным мерзавцем. А дальше он просто кидал, оставляя брошенными. Все проявления внимания, флирт, и секс - не больше, чем игра. Его интересовали парни. Застенчивые и замкнутые, скромные и ничем не примечательные, которых можно было совратить и подчинить. И на примете был один такой парень. А именно Марк.

Не смотря на свою голубизну, тот не любил анальный секс. Ему казалось это противным и неестественным. Однако, у Хитклиффа было то, чего не было у практически всех парней. Вагины. И именно это сводило Торреса с ума.

Лаская и трахая распутных и легких дев, он представлял на месте их Марка. То, как он стонет, извивается и выгибается, прося сильнее и жёстче. Это сводило с ума, погружая в пучину разврата и животного происхождения. И ему это нравилось. Однако, было все равно не то. Все не то. Ему нужны не эти девы, а нужен Марк. И сегодня он получит то, чего желает, ведь всегда добивается всего, чего хочет, не смотря ни на какие жертвы. Ведь сегодня у Сезара день рождение.

Сегодня был особый день. Ему исполняется восемнадцать, и он пригласил только одного человека. Хитклиффа. И он, ничего не подозревая, идёт к своему другу, слегка волнуясь. Как никак, он ожидает увидеть там много людей, а не одного единственного Сеза. Собственно, когда он подходит к массивной двери, то замирает. Его дыхание слегка сбивается и выглядит парень волнительно. Так было всегда, когда встреча была с Торресом. Нет, не то что бы он боялся, но.. Он знает слишком много для того, с кем дружит Марк всего пару лет. И, возможно, это его вина, что он так слепо доверился, но уже ничего не изменить.

Протяжный звонок в дверь. И вот, спустя пару мгновенний она открывается, и на пороге стоит он. Одетый, как с иголочки, в свой привычный и элегантный костюм с большой красной галстук бабочкой, которая являлась важным атрибутом. Широкая улыбка и высокомерный взгляд, под которым порой неудобно. Однако, видя на пороге своего любимого друга, выражение лица смягчается на более доброе, а широкая улыбка становится уже.

«Ох, это ты, Марки. Проходи, не стесняйся, ты же знаешь, что я всегда тебе рад.»

Пропуская столь важного, желанного и единственного на сегодня гостя, Сезар закрывает дверь за собой, смотря на снимающего куртку Марка и, так же, освобождая свои ноги от ненужной обуви. Торресу казалось, что от такого зрелища у него просто буквально потечёт слюна, учитывая то, какие мысли возникли в его голове. Но он держался. Пока что.

«Сез, а где все остальные? Они еще не пришли или опаздывают?»

Доносится мягкий, наивный и добрый голосок со стороны младшего парня, который выводит голубоглазого из транса, отрывая при этом взгляд.

«Марк, сегодня особый день в моей жизни. Поэтому, я и решил пригласить только одного единственного, с кем хочу провести этот день. Как видишь, я пригласил тебя.»

Казалось, это были обычные слова, но в них было заложено намного больше смысла, чем кто-либо мог представить. Красивые красные щёки Маркуши в этот момент украшали всего его, а темные карие глаза.. Сезар хотел, что бы он был его. И он будет только его.

«Ох... Ясно...»

Марку было приятно, но непривычно. У этого парня мало друзей из-за слухов, но даже они подобного не делали, а Сезар.. Ладно, возможно, иногда он и не такой плохой. Взяв младшего парня под руку, старший завёл Хитклиффа в гостиную. Дом Торресов был большим, двухэтажным, выполненный в темных тонах, темные виды дуба и деревьев, лакированные столы, большие шкафы и тумбочки. Обои бежевых оттенков и прочее-прочее, что выглядело загадочно, и, в каком то смысле, интимно.

Зайдя в гостиную, Марк увидел привычных два дивана, стоящих рядом друг с другом, образуя неправильную букву "г", а слегка поодаль был большой круглый столик, где стоял торт, пару бутылок вина с бокалами и сыр чеддер. Напротив всего этого был большой плазменный телевизор, внизу небольшая тумбочка, на которой стояли фотографии и пару лаво-ламп. Марк любил их, и Сез знал это, поэтому, перед тем, как Хитклифф приходил в гости к тому, он эти необычные лампы включал.

Расположившись на диване, Сезар включил свой любимый канал с классической музыкой. Этот парень умел играть на рояле и скрипке, а так же хорошо плавал и знал не только свой родной язык, но и испанский, испанский-мексиканский, немецкий, французский и русский, ведь его мама родом из этой страны, хоть и живет в Америке, в этом округе. Торрес спокойно расположился на диване, расслабляясь и наслаждаясь моментом.

Хитклифф же был напряженным, потому-что... Он, чёрт возьми, знал, какой этот парень на самом деле. За прилежным и умным парнем, любящий классическую музыку и играющий на инструментах, скрывался настоящий змей-искуситель. Он пользовался людьми, как хотел и делал с ними то, что сам хотел. Куча разбитых сердец и, возможно, даже судеб. Но ему всё прощали. И лишь с Марком он обращался по нормальному. Потому что его он любил, но его любовь была иной. Он хотел подчинить, привязать к себе, никому и никогда не отдавать. Он хотел, что бы Маркуша полностью принадлежал только ему. И он сделает все ради этого. И сегодня наступает первый шаг.

«Хэй, Марк, ты чего как не свой? Расслабься. Я понимаю, учеба работа... Но сегодня выходной.»

Взяв штопор и бутылку вина, Торр с легкостью открыл ее, после чего, взял бокал и налил алую, словно кровь жидкость в ёмкость, после чего, протянул семнадцатилетнему парню, слегка улыбаясь.

«За мой счёт.»

Смотря на жижу в бокале, а после на улыбающегося Сеза, сглотнув ком в горле, кареглазый принял этот напиток, хоть и не очень охотно. Все это для него казалось очень странным и... Подозрительным. Однако, брюнету похоже все нравилось и устраивало, потому что он тоже налил себе алкоголя и взял сыр, делая глоток, а после закусывая. Маркуша тоже последовал его примеру, однако, он сразу же скривился от вкуса самого алкогольного напитка и проглотил через силу. За этим было очень интересно и забавно наблюдать. То, как его лицо меняется и корчиться.. Ох, тише, тише, не сейчас.

«Знаешь.. Алкоголь, это как-то по-детски. Нам, как никак, не по двенадцать, хах.»

Сезар знал о чём говорит, ведь самые смелые малолетки подходили к тому и просили купить им пива или чего-то покрепче, а он за счет внешнего вида и речей мог договориться. Запретный плод всегда сладок, и парень это понимал. Да и все учатся на своих тупых ошибках, поэтому, он покупал то, чего они хотели. Естественно, за их же деньги. Пусть попробуют один раз, что бы потом не возвращаться к этой гадости.

«У меня есть кое-что получше...»

После этих слов, парень встал и стал что-то искать под диваном, Спустя некоторое время, он нашел то, что нужно и буквально на секунду расплылся в дьявольской ухмылке, но в следующее мгновение натянул просто легкую улыбку, возвращаясь на свое место, после чего, положил то, что нашёл на диван, между собой и Марком. На бежевой обивке лежало два шприца в зип-пакетах с мутной жидкостью внутри них.

«Смотри, что мне Адам подогнал на восемнадцатилетие.»

Хитклифф смотрел на Сезара, как на умалишенного. Он переводил взгляд то на шприцы, то на самого брюнета, с открытым от шока ртом, пока тот просто улыбался. Только спустя пару минут Маркушик наконец-то смог закрыть свой прелестный ротик, однако спустя мгновение вновь открыл, возмущенно говоря.

«Сезар, какого черта?! Я могу понять еще сигареты, алкоголь, но... Наркотики!? Ты вообще с ума сошёл?»

Нет, кареглазый парень знал, что голубоглазый может вытворить все, что угодно... Но даже для Сезара это было слишком. У него просто не укладывалось это в голове. Он же в свою очередь продолжал улыбаться, смотря на красного от злости, возмущения и не понимания Хитклиффа.

«Тише, Марк. Не кипишуй ты так. Это всего лишь один раз.»

Взяв пакетики со шприцами в руку, тот придвинулся к младшему парню и второй взял за подбородок, заставляя смотреть на него и только на него.

«Попробуй. Ради меня.»

Бархатистый, слегка даже басистый голосок ударил в уши Марка. Этому голосу и ледяным голубым глазам было трудно противостоять и оставалось просто сдаться в плен, поэтому, он просто кивает, и Сез его отпускает, взамен протягивая один пакет со шприцом, ободряюще смотря... Даже Марк не в силах противостоять чарам Торреса, хоть он и дружит с ним.

Оба закатали рукава. Сезар помог найти Марку вену, и тот ввёл жидкость внутрь. Сезар сделал так же. Руки парней неприятно болели после подобного, но можно было и потерпеть. К слову, шприцы они, естественно, убрали. Нельзя, чтобы кто-то увидел или узнал об этом.

Спустя минут десять голова Марка начала словно наливаться свинцом. Голова, как и все тело начинало приятно болеть, и легкая слабость окутала все тело младшего парня. В глазах было одновременно темно и ярко. Опрокинув голову назад, тот закрыл и, видя белые круги, которые спустя некоторое время стали приобретать кислотные цвета.

«Кажется, началось...»

Отстранённо, словно в прострации проговорил он, пытаясь отыскать Сезара в этом кислотном месиве. И именинник видел, что все началось. Но почему на него эта жижа не подействовала? Все довольно-таки просто. В одном шприце действительно был наркотик, и он отдал его Марку. Во втором же были витамины Сезара, которые он применял внутривенно. Цвет был идентичен. Вот и вся загадка.

Но зачем он это сделал? Что же... Ответ Вам вероятно не понравиться, однако, томить не будем. Он сделал это для того, что бы поиметь Марка во всех смыслах этого слова. Да, он мразь. Да, он извращенец. Но он мечтал об этом подарке на день рождения, однако, дарить ему никто ничего не собирался, поэтому, подарок он сделал себе сам. Это низко и мерзко, но показывает все человеческое нутро, готовое пойти на всё, что бы доставить себе кайф, даже если придется уничтожить все вокруг себя.

«Се-е-ез... Ты где?.. Я тебя не вижу...»

Жалобно зовет Марк. И у Сезара все внутри сжимается, а внизу живота по ощущениям образуется тугой узел. Тело пробирает мурашками. Вот оно... То, чего Торрес хотел. Совершенно беспомощного Марка, который даже если и захочет, то не сможет сопротивляться, потому что он в его руках и власти.

Пододвигаясь ближе, брюнет берет одну из ног шатена и закидывает на свою, тем самым раздвинув слегка их. Кладя руку на промежность, он аккуратно её гладит и массирует круговыми движениями двумя пальцами, на что беспомощный Марк только прерывисто выдыхает, не понимая, что происходит. Но ему было приятно. Даже очень.

«Я здесь, Марк. Я рядом. Все хорошо.»

Вкрадчивым голосом говорит тот прямо под ухом семнадцатилетнего, на что тот поворачивает голову, пытаясь рассмотреть лицо своего друга. Средь кислотных цветовых кругов он видит что-то похожее на очертание лица. Марку хорошо. Но и одновременно страшно. Потому что он ничего не понимает. Потому что он забыл где он, как он, и что он.

«Сез... Пожалуйста, не бросай меня... Мне страшно...»

Хнычет парень, утыкаясь в дружеское плечо, на что получает поцелуй в висок.

«Я никогда тебя не брошу, Марк. Не бойся.»

И он действительно его не бросит. Однако, тем временем именинник проникает в джинсы Хитклиффа рукой, щупая трусики. Нащупав влажное место средь ног, голубоглазый расплывается в ухмылке. Марк даже женские трусы носил, что же за прелесть у него сейчас в руках.

Проникая в нижнее бельё пальцами, он нащупывает небольшие лобковые волосы, но это ничего страшного. Раздвигая половые губы, Сез чувствует, насколько же тот мокрый, и Сезару просто сносит крышу. Ткань на брюках между ног заметно поднялась, обозначая стояк. Было немного тесно, но это не особо важно.

Наконец-то проникнув во влагалище, под ухом донесся тихий, но до ужаса сладкий, жалобный стон. Этому извращенцу хотелось бы слушать их вечно. Стоны Марка даже лучше, чем он себе представлял. Ни одна классическая музыка не сравниться с ними.

Начиная двигать пальцами внутри младшего парня все быстрее и быстрее, стоны учащаются и становясь громче. Сам же Марк прогибается в спине, еще больше раздвигая тем самым ноги. Он, кажется, до сих пор не понимает, что происходит, но его тело не хочет останавливаться и требует ещё и ещё, что делал и Марк. Разум был слишком затуманен как и у него, так и у Сезара. Только первому его затуманил наркотик, а второму похоть.

Торрес еле как сдерживается, что бы не кончить просто от одних звуков. Запачкать любимые брюки не очень хочется. Спустя буквально пару минут Хитклифф кончает в первый раз, сопровождая это все громким и протяжным стоном. Тело бьёт крупная дрожь, а ему кажется, что тот либо в ужасном раю, либо сладостном аду. Следом за ним кончает и Сезар, просто не выдерживая. Это было слишком хорошо, и он гортанно стонет, закрывая глаза, чувствуя, как ткань пропитывается спермой. Вот же черт.

Оба тяжело дышат, пытаясь отдышаться. Но спектакль ещё не закончен, он только начался. Вытащив пальцы из влагалища, Сезар слизал всю субстанцию с них и посмотрел на красного Марка, которому было хорошо и плохо одновременно.

Взяв его за бедра, он усадил его на свои колени, прямо на стояк. Впившись в противоположные губы, он сразу же углубил жадный и ненасытный поцелуй, держа и сжимая при этом бёдра. Марк ерзал на бугорке того, из-за чего стонал прямо в губы, хотя, это было больше похоже на мычание.

Изучая ротовую полость своего дружка, Торрес параллельно залез под толстовку кареглазого, нащупывая небольшую грудку, слегка сжимая её. Играясь с сосками, сжимая и чутка выкручивая их, изредка щипля, младший парень вздрагивал и мычал более громко. Разорвав поцелуй, голубоглазый практически одним рывком снял с того чертову толстовку, оголив плечи, ключицы, красные соски, с которыми недавно игрался и прочее, что скрывалось ранее. И это всё его.

Сразу же прилипнув к шее, именинник стал оставлять засосы на своем подарочке, иногда перебарщивая, из-за чего они становились сине-фиолетовых оттенков. Спускаясь все ниже, он дошел до плеч, которые просто искусал до изнеможения и ключиц, которые нежно оцеловал.

Сбитое дыхание, местами прерывистое, то тихие, а иногда и громкие стоны - вот что наполняло гостиную в данный момент. Разврат и похоть просто летали в воздухе, создавая сладостный и дурманящий мозг аромат. Одному из них уж точно хорошо, а второй просто в прострации, но он чувствует все это, не понимает, что именно с ним делают.

Устав от прелюдий, Сезар решил перейти к самому сладкому. Сняв с Маркуши джинсы, на нём остались лишь белые женские трусики с милым маленьким розовым бантиком. Пошло ухмыляясь, он наконец-то освободил свой стоячий набухший член от оков брюк, не снимая их. Поменяв позу, а именно поставив младшего парня раком, из-за чего тот утыкался лицом в обивку, брюнет сдвинул их в сторону, моментально входя, сжимая ягодицы Марка, громко постанывая и в ответ он слышит тоже стон.

Внутри было так тепло, мягко и влажно, словно его член очутился в тропиках, ей Богу. Было, конечно, немного тесновато по началу, но вскоре агрегат Сезара был во влагалище как влитой. Ускоряясь с каждой секундой, тот беспощадно вдалбливал Хитклиффа в диван, слушая громкие просьбы и мольбы о большем. Ему даже показалось, что по его лицу стекает слюна... И, судя по всему, у Сезара тоже от такого великолепия.

Теперь же в комнате были громкие шлепки и стоны, хлюпающие и чавкающие звуки, а так же рыки. Не выходя из тела своего подарка, он меняет позу на наездницу, желая насладиться внешним видом Марки в этот момент получше.

Когда младший оказался сверху, то он немного теряется, но, дав направление, тот начал по началу медленно и вяло двигается самостоятельно, не понимая, чего именно от него хотят, опираясь на грудную клетку Торреса. Тогда голубоглазый решил взять ладони Марка в свои и сплести их пальцы, что, на удивление, сработало, словно вспомнил. Физический контакт даёт Марку понять, что он не один и придает уверенности действиям, а так же вспомнить, что примерно было до этого, но сейчас помнит не он, а его тело, решая все за разум. Поэтому, он начал двигаться быстрее, а точнее настолько быстро, насколько мог.

Этот прекрасный вид скачущего Хитклиффа на его члене будет сниться, казалось Сезару, каждую ночь. И он будет не против, потому что это отдельный вид искусства. Никакое другое не сравниться с этим видом. Потный и красный Марки, плечи которого покусаны, а шея покрыта засосами. Красные стоячие сосочки на крошечной груди, плоский животик, идеальные бедра и упругая попа, ну, и естественно, вагина между ног. Самая главная часть картины.

Чтобы запечатлеть это, Торресу придется долго и упорно заниматься рисованием, но он определённо сделает это, ради всего одной картины. Однако, мысли об подобном его отвлекает то, что он вновь готов кончит, а так же учитывая сокращение влагалища внутри, шатен скоро тоже.

Немного помогая тому, Сезар на этот раз кончается первым, заливая матку и влагалище своей спермой. После него идёт Марк, который вновь стонет и прогибается в спине, а после, отключается. Устал сладенький.

Снимая того со своего члена, из его влагалища вытекает сперма, падающая на брюки Сезара, и этот факт просто убивал его, ведь это деликатная ткань... Но ничего, у него есть еще одни. Укладывая пока что младшего парня на диван, Сез приводит себя в порядок, переодевая испачкавшиеся брюки на чистые, кидая их в стирку и наводя на голове порядок, улаживая растрепанные волосы.

После этого, он возвращается в гостиную, убирая торт, вино и сыр в холодильник на кухню, после чего одевает Марка и смотрит на него некоторое время. Это самое лучшее день рождения голубоглазого, но свое чудо еще надо было отвести домой, поэтому, он его будит. Действие наркотика стало потихоньку проходить. Сезар специально брал у Адама не такой уж сильный, но и что бы могло вставить.

Отведя свою прелесть к его дому, Торрес оставил Хитклиффа одного отдыхать. Возможно, он его возненавидит. Не захочет больше видеть. Сезар будет противен Марку за проделанное, потому что это подло. Он эгоист, который сделал это специально. Но Сезар точно знал одно.

Он еще придёт. За новой дозой наслаждения и возбуждения. Он не просто придёт, он приползёт на коленях, умоляя, что бы он вновь трахнул его, как последнюю течную суку. И это будет самый прекрасный момент, который испытает Марк в своей жизни, ведь еще прежде никто не забывал о сексе с Сезаром особенно, если в те моменты они были в сознании.

На лице у этого волка в овечьей шкуре была широкая улыбка.

Праздник удался.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.