ID работы: 12648374

Солнце

Фемслэш
R
Завершён
51
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Настройки текста
виолетта – солнце; и крис делает всё что бы её затушить. кристине она не понравилась сразу. маленькая шатенка; метр с кепкой, которая ведет себя словно маленький ребенок. капризы и глупое поведение; наивность и совсем-совсем детская доверчивость отражающая в больших глазах раздражало захарову. раздражало до дрожи. виолетта – малолетка, которая творит что-то непонятное со своей жизнью. напивается. накуривается. а потом исполняет, называя свое неумения пить "матильдой". а её, все равно, все всегда оберегают. крис понимает почему. и это раздражает ещё сильнее. захарова ненавидит этот картавый голос, разговаривающий на громких тонах. так, что её слышно за несколько километров. всё что выходило из её уст; шутки, песни и смешные историй; всё было ненавистным для ушей старшей. звонкий, ужасно громкий но душевный смех особенно отдавался в ушах, заставляя её закатить глаза. хотелось размазать ненавистное, разукрашенное лицо что бы глупая улыбка, которую малышенко дарила всем и вся, наконец-то исчезла. виолетта имеет привычку улыбаться. обнимать. помогать. всем. всей вселенной. и объективно, этого не один из них не заслуживает. кристина в том числе. а виолетте похуй. и это, сука, раздражает. никто не помнит слезы малышенко. их будто и не бывает. они кажутся чем то нереальным, мифическим; легендой которую не воспринимают всерьез. бред какой-то. красивые глаза виолетты не умеют истекать слезами. это чуждо. а захаровой так и хочется добиться их. хочется видеть это измученное, красное лицо. без улыбки. только сломленные крылья и познания реальности в наивных глазах. но не может. рука не поднимается. и всё что ей остаётся – кусать губы и заламывать пальцы; агрессивно смотреть из далека как татуированное лицо опять расплывается под наркотиками. и татуировки эти она тоже ненавидит.

***

виолетта – солнце. её улыбка светит ярче огня, а большое сердце содержит больше золота чем крови. у шатенки и вправду светлая, яркая аура которую замечает каждый которому повезло с ней пересечься. её энергичность, дружелюбность и доброта может открыть самых закрытых и отдаленных, и влюбить в себя самых противных и черствых людей. на самом деле, крис искренне не понимает, не признает почему в её сердце настолько глубоко заросла ненависть к татуированной особе. малышенко всегда была рядом. сколько бы старшая не срывалась, обзывала и угрожала, виолетта не уходила. не убегала. в ответ на агрессивный взгляд, улыбка. в ответ на издёвки, глупые шутки и незлобная язва. в ответ на оскорбление, милое прозвище – маинький. она всегда была готова помочь. поддержать. обнять. дотащить до дома пьяную. удержать от драки и лишних проблем. даже булкой, купленной на последней деньги поделится. а в ответ, малышенко получает только презрение и ненависть. сталкиваясь с непонимающим взглядом медведевой и с пугающим вопросом, она в очередной раз затягивается сигаретой и хрипло отвечает: – понятия. но ей похуй на понятия. всё равно что виолетта одевается странно, словно "фрик". всё равно на забитое татуировками тело. всё равно что она, как говорят пацаны, розовая. всё равно. но захарова продолжает себя этим оправдывать. не перед кирой, не перед пацанами. перед самой собой. ведь презирает она малышенко вовсе по другой причине. ненавистная улыбка виолетты особенно отдаётся в сердце, заставляя его биться чаще. ей хочется быть рядом, касаться её, шершавыми пальцами обвести каждую наколку и поцелуями оставить отметки на шее, помечая своё. крис это ненавидит. это неправильно. мерзко. страшно. виолетта – солнце; и крис очень боится об неё обожжется.

***

кристина часто борщит своей грубостью. особенно, когда она пьяная. и особенно, когда не может ударить. её слова – громкие выражения, грубые слова, насмешки... они были больнее чем ссадины и синяки на теле с её кулаков. и понимает это она только когда видит как вечно светящиеся глаза малышенко становятся менее и менее ярче после каждой встречи с ней. а в один момент, напоминают разбитое стекло, лишь отражающее чужой свет. – да куда ты лезешь вообще, наркоша ебанная?! – в своей манере, резко и агрессивно кричит крис, до боли заламывая пальцы на руках. она не может поднять руку на виолетту. никогда не могла. и уж точно никому не позволяла тронуть её. бледная кожа младшей была защищенной от синяков и царапин. но тем не менее, её сердце день за днем ломала захарова, оставляя на нем синяки которые не могла отпечатлеть на её теле. – ну наркоманка, и что? – устало спрашивает шатенка – а ты алкашка, и что дальше? тыкать мне тебе этим или что? выпившая захарова начала вскипать всё больше и больше. – ебало свое завали! тебя вообще сюда только из-за жалости и притащили, кому ты сдалась, малолетка? никому ты не нужна, хватит заебывать всех! черт. крис кусает свой язык, понимая что сказала лишнего. много лишнего. даже для неё. она настороженно смотрит на девушку которая отвернув голову, молчит и тяжело дышит. на её лице, словно на автомате, появляется улыбка. пустая. а зелено-карие глаза впервые смотрели на крис таким взглядом; стеклянным. виолетту трясет. она чувствует что больше не может. не вывозит. она и так любила оставлять противные шрамы на своем теле, а потом набивать сверху татуировки. и так по кругу. чувства к захаровой стали очередной причиной. и кто бы подумал что человек который делает всех счастливыми, самый несчастный в душе. виолетта – солнце; и в руках захаровой она гаснет. – малышенко, я... виолетта разворачивается и просто молча уходит, понимая что сегодня порезов на теле будет больше, а антидепрессантов в аптеке возле дома на несколько упаковок меньше.

***

– зачем ты мучаешь бедную девочку? крис устало вздыхает и докуривая сигарету, сразу тянется за второй. раздраженно смотрит на подругу и подсознательно желает сдохнуть, только бы избежать этот разговор. – с каких пор тебя ебёт? – с тех пор как я до утра просидела в больнице пока её откачивали. у неё сердце остановилось нахуй! ты понимаешь?! крис еле проглатывает слюну, застрявшую в её горле. образовался комок нахлынувших чувств, не давая ей выговориться. слова "остановилось сердце" эхом раздавались в голове. – это же не моя вина что она наркоша ебанная? – пересиля себя спрашивает она. маску держать то нужно. но дрожь в хриплом голосе выдавало её. – да блятььь – устало тянет медведева – не от наркоты это хуета была, она себя убить хотела, долбаебка ты! крис теряется. мир вокруг растворяется в пустоту, и она погружается в свой разум. всмысле блять. это невозможно. нереально. даже звучит глупо. виолетта на такое не способна. вечно улыбающиеся, жизнерадостная виолетта не могла совершить библический грех убийства самой себя. не могла и всё. – слишком сильно бедная в тебя втюрилась – словно читая её недоумение, говорит кира – а ты даже не замечаешь как она потухла из-за твоих заебов. замечает. захарова правда замечает. но её эгоизм, гордость и страх завязывают ей руки. – ты чё... – хватит! хватит играть в дурочку. нахуя ты это всё делаешь, блять, не понимаю. ты же любишь её! – я... – не хочешь признавать это? ладно! сиди блять и мучайся этим. сама! отстань от вилки, или в следующий раз я не успею. медведева отворачивается от подруги и уходит, нервно вбивая в карту телефона адрес больницы. видимо звонкий смех малышенко смог растопить даже сердце снежной королевы. а захарова остается на месте, ударяя кулаком в стену раз за разом, надеясь что боль в разбитой руке сравнится с болью треснувшего сердце. не сравнилось.

***

только сбежавшая с больницы шатенка сидела на крыше своей девятиэтажки, наблюдая за закатом. начало темнеть. в комнатах старых, советских многоэтажек постепенно начал загораться свет, как и на фонарях на улице. холодно. трясущимися от холода, и не только, руками она курит крепкие сигареты, которые стащила у медведевой, одну за одной, наслаждаясь зашкаливающиеся дозой никотина в своих венах. – сука! – шипит девушка когда из-за ветра случайно обожгла руку огнем зажигалки. этого ещё не хватало шипящей от порезов коже. она устало вздыхает, прикрывая глаза. жить девушка не хочет, но и умирать тоже не спешит. вчера она набралась смелости это сделать. слова захаровы раздавались эхом в её голове. мозг отключился, и больное любовью сердце рвалось закончить свои мучения. а сейчас, не хотелось умирать, просто исчезнуть. черт бы побрал героизм медведевой... – и кому ты такая сдалась – бубнит себе под нос; словно эхо повторяет слова которые ей сказали. больно что эти слова правда. затерянная в своих мыслях, она даже не заметила тяжело дышащую, покрасневшую от бега блондинку пока та не схватила её за руку. – еб твою мать! – вскрикивает виолетта, дергаясь от неожиданности, чувствуя как рука ещё сильнее сжимает раны – блять, больно! – ты чё тут делаешь? – спрашивает знакомый, прокуренный голос старшей. – я тут живу – спокойно отвечает шатенка, не подовая виду что волнуется – а ты что тут забыла? соскучилась по ненужной? – малышенко... – садись – прерывает её младшая, кивком головой указывая на пространство рядом с собой. крис молча садится рядом, пристально смотря на девушку рядом с собой. увидев её на крыше возникла мысль что та собирается повторить попытку, но её спокойствие говорило об обратном. выглядела девушка помотано но все равно, красиво. крис не могла отвести от неё взгляд. словно боялась что девушка исчезнет. в голове крутились утешительные слова: она жива. – так, чего тебе? – перезадает неотвеченный вопрос виолетта, смотря прямо в даль и избегая пристальный взгляд. было странно сидеть так спокойно с ней после всего. виолетта обижалась, но не злилась. не желала ей зла. и несмотря на всё, не хотела её отпускать. забыть. разлюбить. не хотела. себя она же вообще не жалеет. даже грубого слова не скажет. продолжит ей улыбаться и не будет щадить слов поддержки. а раны на руках, которые так и рвутся образумить её, болезненно шипя, она будет игнорировать. – я... я просто... блять – старшая теряется, не зная что ответить. зачем она тут? проверить её? извинится? её эгоизм помог ей придти к этому. будь она жертвеннее она бы отстала от девушки после того как морально задушила её. довела до такого. но кристина не такая как виолетта. не жертвенная. не добрая. знает же, без виолетты потеряется. – ты знаешь. – знаю. – заебись – усмехается малышенко, мысленно делая заметку дать подзатыльник медведевой. – прости меня... – тихо, неуверенно говорит захарова. мысли путались в голове. она была готова вывалить все свои эмоций, состоявшийся из несвязных слов и предложений. но видимо вилке это не нужно. – прощаю. – и всё? так просто? кристина опешила. она знала что виолетта слишком добра для этого мира. но казалось даже для неё это перебор. нельзя так. – да. можешь идти, душа твоя от греха свободна. – блять, я не для своей совести тут прощения выпрашиваю. мне правда жаль. я не хотела эти слова говорить. – ты часто боршишь, кристин, мне похуй уже. сердце моё твой крики вывозит. меня обидела что ты правду вчера сказала – пояснила девушка, нервно играя кольцами на своих пальцах. – нихуя не правда. я бред несла. – правда. – нет! – вскрикивает крис, злясь на саму себя. – маме похуй, друзьям похуй. никому вилка не сдалась – захаровой сложно дается осознание что виолетта в свои слова верит. говорит серьезно, обиженно. виолетту нельзя не любить. а своими срывами она показала ей совсем другое. – мне сдалась. малышенко удивленно распахивает зеленые глаза, на конец-то поворачиваясь лицом к девушке. крис прикусывает внутреннюю часть щеки и ждет. ждет реакцию. любую. но вилка молчит. молчит и смотрит сквозь душу. – очень смешно, крис – на конец-то мямлит девушка, показушно закатывая глаза. – чё? я правда говорю! я знаю что с признаниями у меня плохо но... – какое признание, крис?! ты меня ненавидишь! – люблю. люблю я тебя! – кричит девушка и вздыхает. сказала. словно камень с души – да я знаю что не верится но я просто не могла в себе этом признаться. ебать оправдание, знаю. знаю что больная на голову но я правда люблю. очень люблю. виолетта медленно анализирует сказанное старшей, и кажется, её и так слабый мозг сейчас взорвется. она знает что крис не шутит, но ей не верится. это сон? – виолетта? – в первые по имени назвала. точно сон. – прошу, скажи что нибудь. я знаю что, блять, пиздец сложно будет простить, но я всё сделаю. малышенко, всё ещё находятся в шоке и неверии, хватается за руку девушки, сжимает её, ощущая тепло. – я в ахуе с тебя сейчас, маинький. маинкий. на душе крис становится теплее от этого глупого прозвища. – ты давно знаешь, что я тебя люблю. просто... мне нужно время в себя придти. крис выдохнула. и ахуела. ей не отказали. её любят. даже такую противную, её любят. раньше ей казалось что её никто искренне не полюбит; но виолетта, которая полюбила её только зная с плохой стороны раз за разом доказывала обратное. – я подожду. виолетта преподносит теплую руку к губам и оставляет нежный поцелуй на разбитых костяшках девушки, улыбаясь. крис в свою очередь, разглядывает шрамы и порезы на руках, и вздыхает. колит в сердце. она преподносит холодную руку к губам и оставляет ответный поцелуй на напоминаниях о своей тупости, давая себе обещания что больше их не будет. виолетта – солнце; и крис сделает всё что бы она светилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.