ID работы: 12648397

собака. зубы. кость.

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
а с первым укусом эйфория в голову ударила, так ведь? или колотило тебя, как от фена, окунутого в наполненную теплую ванну? зубы в кость, скользит по крови, не зацепиться впопыхах. треск от свежего дамского пальца. пьешь кровь с собственной ладошки, накапала и лакаешь, как кошка. лоскутами отходит. это же... нет… как же трудно на скрипящий пустой желудок не сорваться и не блевануть. это ли не искусство? она поднимется с постели, истекая кровью, взглянет на тебя. она увидит только руки в налипших волосах, отплясывающих в истерике, немой твой грязный, в крови, набитый рот, жуешь ты им... ее же мясо, прокусывая по пути собственные губы, наслаждаешься пищей и не замечаешь. это не твое! палец дамский на хрустящей, гнущейся, обглоданной кости. блять, не смей выронить на пол, держи крепко! * ты как кошка. у тебя такие глаза были, как если вот-вот себя покалечишь. до кости драные колени женщины. собака. зубы. кость. кошка, да-да! которая единожды, наевшись человечины, идет целоваться с юношами и девушками только до крови. от которой несет тухлятиной и свалкой... никто не виновен. твой с ней секс с самого начала будет травматичным, закончится с десяток наложенных швов, адской болью промеж ног. ты такая вся из себя слабая и юная, а она одета в мужское, с черными губами и воняет мужским одеколоном. она не могла не... * первой псине ты протягиваешь ладонь, сухую, белую, дрожащую, и предлагаешь слакать из резаного запястья. ты любишь ее. второй псине затянули в четыре узла лапы и укрыли белой тканью внутренности, чтоб по стартовому щелчку тебе, эскулап, приступить к работе. третья псина среди бело дня срывается на пустую трассу, когда проезжает автомобиль. чтоб удариться о лобовое телом под визг тормоза, а водителю разбить голову в мясо, вдребезги, насмерть. осколки стекла глубоко в ее ладонях. а эту ты расцелуешь с головы до пят. * это ты ее такой сделала! ее вырванная плоть, разбросанная по полу - один только палец, кто умирал от оторванного пальца? — ее кровь на твоей груди и перед ее глазами. это как последняя капля, как стартовый выстрел, как первый и самый главный синтетический приход. сломала ее. она. ты с ней на трассу идешь, утро холодно. у пустоши за кустом она спешно раздевается донага. помнишь, она овладела тобой чуть на первом же семестре, эта охмуряющая женщина, которую уже и позабыть ты успела? * она кормила тебя с ложки сырым мясом, утирала пальцем рот... кислое мясо, запихнутое в твою глотку. желудочный сок, глубокая банка, вывернутые во рвотном позыве внутренности. * да кого угодно можно сломать. над кем угодно извратиться, поломать волю, грамотно действуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.