ID работы: 12648412

Мир Марии

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помогите Марии

Настройки текста
Примечания:
••• 26.09.2016 Помогите мне. Я больше не могу это терпеть. Она приходит каждую ночь, не оставляет меня в покое. Даже днём я слышу её отдалённый голос. Она говорит и говорит о том, какая я неудачница. Я думаю, она врёт, но её слова так убедительны, я не могу им не верить. Может, она и права, я — ничтожество. Она оставит меня в покое? ••• 01.10.2016 Я узнала её имя. Она сама сказала мне его. Её зовут Ненависть. Странное имя, но ей подходит. Может, я смогу с ней поладить…        ••• 10.10.2016 Что-то пришло ко мне. Я не знаю, что это. Оно просто стоит и смотрит на меня. У него нет глаз, но я чувствую его взгляд. Мне страшно. Оно появилось передо мной, когда я пыталась заснуть. Больше я не могу спать. Вдруг оно что-то сделает со мной?        ••• 15.10.2016 Ненависть сказала, что это зовут Виной. У них у всех такие странные имена… Почему я говорю так, будто появится кто-то ещё? Я надеюсь, никто больше не придёт.        ••• 20.10.2016 Ненависть назвала дневник бесполезным. Она говорила, что я бессмысленно жалуюсь, что я только и могу, что ныть. Я не могу. Я так боюсь её. Может, стоит забросить дневник?        ••• 05.11.2016 Я совершила огромную ошибку. Я не знаю, что это было. Неизвестная тьма летала по дому. Я гналась за ней, пока не заперла в одной из комнат. Я не знаю, как так вышло, они все окружили меня, я не могла ничего сделать… Они были вокруг, в темноте. Я не помню, что было потом. Я чувствую, что это будет иметь последствия.        ••• 08.11.2016 Мне страшно. Кто-то ещё появился. Она смотрит на меня из зеркала. Она смеётся надо мной, над моим уродством. Она такая красивая, почему я не могу быть такой же? Она, она, она. Не могу смотреть на себя без слёз. Я вырезала себя со всех фотография, я не должна там быть. Они гораздо лучше меня.        ••• 30.11.2016 Я — грязное ничтожество. Я заслуживаю лежать в подвале. Я заслужила все раны. Ненависть права. Она всегда была права. Я хочу исчезнуть.        ••• 10.12.2016 Ненависть спрятала мой дневник. Она не хочет, чтобы я писала сюда. Я хочу отдать ей дневник. ••• 20.03.2017 Прошло уже три месяца. Не знаю, зачем пишу сюда. Я чувствую себя такой истощённой. Может, я уже мертва? Не знаю. Она не оставляет меня. Ненависть всегда рядом. Кроме неё, мне никто не нужен. Нас можно назвать друзьями?        ••• 25.03.2017 Я вспомнила свою подругу. Её звали Сара. Или нет… не помню. Мы с ней поссорились.        ••• 15.04.2017 Я не знаю, где я. Это копия моего дома, но это не он. Здесь всё такое холодное. Это мой новый дом? Ненависть сказала, что я заслуживаю холод. Я здесь навсегда?        ••• 03.06.2017 Они везде. По всему дому. Везде темно. Я не могу. Я вижу их. Я НЕ МОГУ. Я хочу умереть.        ••• 10.06.2017 Я попросила Ненависть убить меня. Она сказала, что не может, но я могу. Сегодня всё закончится.        Мария Лам совершила самоубийство в возрасте восемнадцати лет. Дата смерти: 11.06.2017.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.