ID работы: 12648423

Безумие

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы оба впадаем в безумие

Настройки текста
Примечания:
Юля берет карточку и садясь за стол выравнивая дорожку из белого вещества благополучно её занюхивает. Чигринец опракидывает голову назад и закатывает глаза от нахлыновшего удовольствия. Рядом лежат ещё две зипки с таким же содержимом внутри,но она ещё не разобралась с первым. Юле так плохо что она начинает рыдать и буквально выть. Она недавно ходила к Светке,которая опять её послала,Юля надеялась на поддержку со стороны "мамы",но та все так же посылает её нахуй. У бандитки уже появлялись мысли об откате от наркоты,но наркота берёт сильнее чем сеанс у любого психолога которым она всучила свои последние деньги. Не какой психолог не помогал ей так как помогают вещества. Безумная эйфория,любовь ко всему миру,обеспечена с новым пакетиком наркотиков. "Мы оба впадаем в безумие" Юля любит ЛСП,и песней "Безумие" можно описать всю её жизнь. Очередной раз поджимая плечи и опракидвая голову назад, Юлю охватывает новая волна удовольствия,каждый раз как первый. "Мы часто впадаем в безумие" Смеясь от отчаяния и удовольствия новая волна слез покрывает щеки Чигринец. И проводя карточкой по кухонному столу собирая "порошок" в одну дорожку Юля повторяет для себя привычные действия. "Искра,буря,безумие" Чигринец хватает телефон и находя в контактах фамилию "Алёхина" кликает на чат,и начинает яростно бить по клавиатуре телефона. «Мне пиздец как плохо,Вика.» На часах 2 часа ночи,интересно,как это Юля ещё в состояние писать и здраво мыслить,организм уже привык? «Че тебе надо Чигринец,ты время видела?» Приходит ответ от Вики. Улыбается,расслабляется, смеётся. Не забыла. «Приедь ко мне,молю,ты мне сейчас пиздец как нужна.» Юля смотрит на 3-ий пакетик зипки и понимает что пора завязывать. "Безумие,безумие" Приходит ответ от Вики. «Ты опять накидалась? Я говорила тебе, завязывай. Адрес говори.» И Юля выдыхает становится так хорошо,не от наркотиков,но от них конечно тоже, становится хорошо от того,что Алёхина не послала так как делает Светка. Бандитка скинула свой адрес,и откинувшись на спинку стула принялась ждать. Она даже подумала выкинуть зип-пакет,но пока она не готова.

***

Проходит буквально мгновение и в дверь раздается звонок,Юля подрывается и еле идя открывает дверь. Видит перед собой Алёхину с руками по бокам,маленькая такая,совсем не выросла,разница в росте у Юли и Вики была большая,и пока Чигринец смотрела на Алёшку с верху вниз, Алёхина смотрела на стол позади Юли,на котором валяется карточка и зипка. –Знаешь,Юль,я думала ты завязала...-выдахает Алёхина грустным тоном. –Вика,я правда хочу,очень хочу,но понимаешь,это так сложно... А особенно когда рядом нет не какой поддержки,мне уже и не страшно передоз словить.-Юля умела здраво мыслить под веществами,в этом и её плюс. Вика зашла за порог, и потянула Юлю за собой. –Эх,Чигринец,Чигринец... Вика закрывает дверь на защёлку и обнимает Юлю двумя руками,если бы они были в публичном месте, кажется что люди подумали бы,что это мама и дочь. Юля обвивает талию Вики руками и зарываясь лицом в ее волосы,начинает плакать. –Прости Вика,прости пожалуйста,я постараюсь завязать,правда, извини меня... –Я не обижаюсь,глупышка,я переживаю за твое здоровье,Юля.. Чигринец начинает плакать ещё больше. –Ну тише,Юль... Вика отстраняется и берет в ладошки лицо Бандитки,встаёт на носочки и дотягиваясь до её лица целует в губы. Юля расплывается в улыбке. –Я люблю тебя,Алёхина.. –Я тоже тебя люблю,Юля.. Девочки смееются и Вика подходит к столу,выкидывает зип-пакет в мусорку и говорит. –Тебе надо поспать,ты под кайфом Юль. –Ты же знаешь что меня уже не так сильно берет как раньше,я даже думать могу. –Я знаю что ты почти в сознании,но всё же. Юля смотрит на Вику умоляющим взглядом. –Я лягу с тобой. Чигринец улыбается и ведёт Вику к себе в комнату. Юля даже не переодеваясь заваливается на кровать а рядом с ней ложится Вика, обнимает и целует. –Спи,я не куда не уйду. –Я люблю тебя, сильно.. –Я тебя тоже....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.