ID работы: 12648474

Выйти из тени

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Конечно, этот праздник должен был стать семейным. И очень радостным, черт возьми. И Мегуми, и Годжо его очень предвкушали, как они наедятся вкуснейшего карри и онигири, которые наготовят. Как будет смеяться и шутить Цумики, и удивляться разным новым вещам в квартире. Не всякому человеку случается лежать по пять лет в коме. А еще меньше тех, кто после такого может счастливо вернуться к семье. Цумики справилась с этой экстраординарной задачей. Месяц назад Годжо все же смог решить задачку с ее проклятьем, Цумики наконец пришла в себя и стала поправляться, к невыразимому счастью и облегчению Мегуми. Долгая кома вещь неприятная, и Цумики смогли выписать из больницы всего несколько дней назад, прямо перед самым праздником. Годжо заносит в квартиру огромные переполненные сумки с продуктами, а Мегуми заходит следом, неся еще более внушительные пакеты с разными подарками и здоровенный букет цветов. - Дорогие мои, - Цумики прижала ладони к пылающим щекам, - ну, зачем это все, я думала мы скромно отметим, по-домашнему. - Мы слишком рады тебя видеть, рыбка, - широко улыбаясь, ответил Годжо, плюхая сумки прямо в прихожей. А Мегуми сунул Цумики цветы, ставя точку в дальнейшем обсуждении уместности всего этого. Они уже довольно долго весело болтали, разбирая сумки, Цумики ахала и охала открывая подарки. И, в какой-то момент, когда повисла небольшая пауза, тихо проговорила: - Я надеюсь, вы не рассердитесь на то, что к нам сегодня в гости кое-кто придет? Мегуми и Годжо переглянулись, подняв брови. Ни у того, ни у другого не было ни малейшего представления о том, кого могла пригласить Цумики. Они замешкались, подбирая слова. И тут прозвенел дверной колокольчик. - О, это наверное он! - вспыхнула Цумики, - но почему так рано? Мы же договорились позже, - и поспешила к дверям. - Он? - спросил Годжо в воздух, - какой еще "он"? Мегуми, хмуро покосившись на прихожую, пожал плечами. Вечер переставал быть томным. .... Впрочем, все оказалось довольно приятно, хотя и удивительно. Мегуми почему-то подумал, что такая романтика очень в духе Цумики. В пришедшем парне, Фушигуро и Годжо с удивлением узнали врача из больницы, в которой лежала Цумики. Он много ухаживал за ней, пока она была в коме, а когда пришла в себя, оказывается вообще почти не отходил, работая лишние смены. Где были мои глаза, подумал Мегуми. Очень легко было понять, как парень смотрел на сестру, если бы не захлестывали собственные эмоции. Они сели ужинать, Сатору и Мегуми из последних сил изображали сурового брата и опекуна, но Цумики так сияла, глядя на этого парня, что когда он сказал, что намерен на ней жениться, Мегуми даже ничем не поперхнулся. Поперхнулся Сатору, впрочем, быстро откашлялся и принялся поздравлять новоиспеченных жениха и невесту. Оставшийся вечер прошел весело и оживленно, вот только на завтра их потенциальный родственник просил разрешения представить Цумики родителям, и отпустить ее отмечать праздник с его семьей. Маги только руками развели. Традиции есть традиции. Цумики расцеловала их обоих в щеки, а они обняли ее вдвоем. Ведь она была именно тем человеком, которому они оба желали счастья больше всего. Что может быть чудесней и волнительней, чем долгожданное знакомство с семьей любимого человека. На следующий день парень заехал за Цумики ближе к обеду. Поскольку родители жениха Цумики жили в другой префектуре, она должна была остаться у них гостить на целых три дня. И кажется от этого выглядела только счастливее. Годжо взлохматил свои белые волосы на затылке, провожая машину взглядом. - Увез счастливчик нашу рыбку, вот везучий засранец. Мегуми рассмеялся. Годжо-сенсей выглядел потешно, как можно одновременно ревновать и радоваться, было не понятно, но он сам испытывал нечто подобное, а у открытого Годжо это буквально читалось по лицу. - Ну, что Мегуми-чан? А чем займемся мы, осиротевшие холостяки? Предлагаю вместо того, чтобы степенно кушать карри, постно глядя друг на друга, лучше пойти куда-нибудь развеяться, к ночи обещают фейерверк, что скажешь? - Согласен, - кивнул Фушигуро, - пошли гулять в город. - Заметано, - Годжо дал пять, Мегуми звучно хлопнул по ней ладонью, и они побрели в сторону ближайшей станции, откуда поезда ходили к центру Токио.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.