...
26 сентября 2022 г., 17:17
вот всё и закончилось.
народ кипит от эмоций, москва кипит от пробок. откуда они вообще в три часа ночи.?
битва экстрасенсов подошла к концу, уже в 21 раз.
люди чувствуют, запах приближающихся праздников, запах ёлок и мандаринов, а они сидя на капоте машины, чувствуют лишь запах алкоголя.
виновник торжества слишком быстро слинял с этого здания. прихватил с собой какой то подаренный коньяк и руку, и нет, не ту синею стекляшку, ради которой он пахал весь этот чертов сезон, сейчас в его руке была ее рука. рука той, которая не хотела воспринимать его не как, не хотела быть с ним, находится рядом, но сейчас сидит на морозе и пьет из горла горький алкоголь, ха.
руки ужасно мёрзнут от холода, телефон разрывается от звонков, а он вливает в себя очередную порцию и задаёт вопрос, скорее себе чем ей.
— ир, а что было между нами.? — в ответ лишь смешок, знает же что она не любит говорить на эту тему.
ну, а правда, что было?
регулярные встречи, ссоры и секс?
а может быть, вечера проведенные вместе в обнимку, походы в кино, нежные поцелуи и невероятное тепло друг от друга?
они не хотят верить во второе, всячески избавляя себя от этих чувств. им нельзя. они не будут.
— знаешь олег, ты был лучшим, но не моим и сейчас, я прощаюсь с тобой навсегда. — она оставила коротких поцелуй на его щеке, которая ещё долго будет вспоминать его, и ушла, просто ушла. не зная о том, что всё время любила.
но она узнает. узнает когда будет засыпать с мужчиной от которого противно, узнает когда он выложит фотку с блондинкой, она узнает это, когда на телефон придет очередное сообщение:
" а моя щека ещё помнит твои губы.»