ID работы: 12648578

Надеюсь ты доволен мной

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
T_Tracket бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мой любимый Сато

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный, теплый вечер, темноволосый мужчина по имени Кай уже давно ждёт своего любимого с работы, Сато уже давно сделал ужин и убрался в комнатах, но чувство возбуждения пришло из ниоткуда, он очень сильно хотел разделить вечер вместе со своим любимым, он никак не мог дождаться. Через минут 30 или же 40 Шиноги заходит в квартиру и встречает на пороге своего любимого мужчину, что смотрел на него черными глазами. —Ох, добрый вечер, Сато, ты меня ждал? — произнес Шиноги со своей мягкой и задорной улыбкой на лице. Ничего не сказав, Сато быстро взял Кейджи в поцелуй и прижался к тому всем телом. Дверь уже была закрыта, поэтому можно было не волноваться, что те упадут. Полицейский слегка удивился такой уверенности старшего, но все же запустив одну из рук в длинные, мягкие волосы Сато, мужчина чуть прижал того к своим губам, не хотя отстраняться. Какое же приятное чувство.. получать поцелуи от возлюбленного после тяжёлого, рабочего дня... Шиноги отстранился от излюбленных губ темноволосого и, улыбнувшись, произнес. — С чего такая уверенность, Кай? Раньше ты так не лез целоваться, но знаешь.. мне это нравится. — Шиноги, прошу, переспи со мной.. Удивившись, Кейджи ухмыльнулся и, подняв Сато, на руках понес в спальню. Зайдя внутрь темной комнаты, Шиноги лишь включил настольную лампу и аккуратно положил своего любимого на кровать. Полицейский стоял перед Сато и ехидно улыбался, чуть приблизившись к темноволосому, тот вновь запустил одну из рук в волосы Кая и подтянул его лицо к себе. Мужчина поцеловал своего любимого в мягкие губы и одной из рук стал аккуратно раздевать того, на пол полетели вещи с тела Сато: фартук, рубашка, штаны.. и вот он наконец только в нижнем бель. Шиноги отстранился от мягких губ и посмотрел на прекрасное, подтянутое, худое и живописное тело Сато, после чего дотронулся его живота и аккуратно провел ладонью, ехидно улыбаясь, тот смотрел на Кая, что сильно смущался и обретал багровый цвет на лиц. Кейджи начал раздеваться сам, вещи так же полетели на пол, и вот он тоже находится перед Каем в одном белье. —Не волнуйся, твой дружелюбный полицейский будет осторожен. После этих слов Кейджи запустил свою руку в нижнее белье старшего и, аккуратно взяв половой орган Сато, стал двигать рукой вверх и вниз. Глухие и приятные стоны со стороны Кая начали дурманить голову Шиноги, что находился рядом с возлюбленным, и все так же аккуратно двигал своей рукой по половому органу старшего. Тяжкие вздохи и приятные моменты закреплялись в памяти светловолосого, прекрасное багровое лицо Сато, которое освещалось лишь ночником, что стоял на тумбочке возле кровати. Мужчина постепенно стал ускорять темп руки, иногда целуя грудь темноволосого парня, уже лежащего на спине и продолжающего тихо стонать от безумного оргазма и приятных ощущений, Сато был безумно рад проводить время с Шиноги.. особенно в постели, смотреть на приятное лицо младшего, что был всегда аккуратен и нежен, то, как тот иногда сжимает длинные, бархатные волосы в своей ладони, безумно возбуждало, что хотелось кончить от любых его слов.. —Вижу, тебе хорошо, сейчас будет лучше, любимый. После этих слов Шиноги убрал руку от члена домохозяина и, приспустив его белье, аккуратно взял в рот. Кейджи смотрел на Кая снизу вверх и продолжал медленно делать минет своему любимому человеку, который безумно заливался своими же стонами. Шиноги был аккуратен и не хотел причинять вред своему возлюбленному. Все так же смотря на того снизу вверх, полицейский постепенно ускорял свой темп, чтобы удовлетворить потребности старшего, Кейджи поддерживал возлюбленного за бедра и продолжал либо ускоряться, либо замедляться, чтобы дать отдышаться темноволосому красавцу. Когда Шиноги закончил с минетом и ещё не до конца поднял свою голову, тот заметил то, что Сато уже на пределе, поэтому, усмехнувшись, Кейджи специально дотронулся макушки члена большим пальцем, немного поглаживая ту. Тот лишь слышал тяжёлые вздохи Кая и приглушённые стоны, что заполняли уже всю комнату. Все же Шиноги решил, что такими темпами вряд-ли добьется того результата, которого хочет, поэтому вновь опустим голову и, высунув свой язык, тот кончиком провел по головке, отчего домохозяин не смог сдержатся и кончил в рот Кейджи. Каю стало безумно стыдно, поэтому тот закрыл свое лицо руками и ярко покраснел, Шиноги лишь достал из тумбочки салфетки и вытер своё лицо. Мужчина выплюнул жидкость на салфетку, после чего, усмехнувшись, произнес. —Похоже, ты вымотался, Сато, может отдохнем? Или ты ждёшь большего? —Прошу.. господин Шиноги.. войдите в меня.. Темноволосый приподнялся и глянул на полицейского, находившегося рядом. Сато обвил руками большую шею Кейджи и сделал замок, затем без каких либо слов поцеловал Шиноги, мягкие губы и приятные ощущения во время поцелуя.. как же хотелось продлить этот момент на сто лет.. даже больше.. оба понимали, что уже на пределе, полицейский лишь до конца стянул белье Сато, а после и свое. Аккуратно приподняв возлюбленного, Шиноги посадил его на колени лицом к себе. Кейджи лишь отстранился от излюбленных губ старшего, и глянув на того, произнес. —Как привыкнешь, скажи, я буду мягким.. хах Кай кивнул и отвёл голову в сторону, и все так же держась руками за шею любимого, тот почувствовал, что Сато уже на половом органе блондина. Он простонал и уткнулся лицом в плечо того, начав тяжело дышать. Сато лишь кивал, давая понять, что привык к длине, на которой находился. Постепенно Кай освоил всю длину, уже тяжело дышал и крепко обнимал Шиноги. Домохозяин немного похныкивал, ведь никак не мог расслабиться. Кейджи конечно же это заметил, поэтому решил дать Сато время, аккуратно обняв темноволосого, тот стал поглаживать его волосы, целуя в щеку. Через какое то время Кай расслабился и наконец привык, Шиноги стал немного и аккуратно приподнимать Сато, после чего вновь опускать, говоря любимому, что тот молодец. Так прошло некоторое время и, закончив со всем этим, Кейджи поднял своего возлюбленного и аккуратно положил на кровать, ведь было видно, насколько тот устал. Сато только прикрыл свои глаза и сразу же уснул. А Шиноги поднялся с кровати и, собрав вещи, сложил их в кучу со словами: —Завтра постираю. Достав свою футболку, подошёл к кровати и, аккуратно приподняв Сато, надел на него футболку, что была словно платье для домохозяина. Шиноги улыбнулся и лег рядом с Каем, обняв того, положил его голову на свою грудь. С такой же яркой улыбкой Кейджи выключил свет и накрыл себя со своей любовью одеялом. Шинони лишь поцеловал Кая в макушку и произнес: —Надеюсь, ты доволен мной, Сато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.