ID работы: 12648608

Морской берег (1-ый сезон)-Лагерь и песок

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вожатый приподнял бровь и сказал: -Ладно продолжайте я не мешаю.-И они продолжили Марк засунул свой член ещё глубже и Катя почувствовала эту приятную боль, она поняла насколько это прекрасно.Марк трахал её всё быстрее и в один момент он кончил. Катя почувствовала как эта прекрасная горячая жидкость распространяется по её вагине и из неё вытекала конча. Марк был доволен результатом. Дни в лагере проходили как обычно все гуляли и дышали воздухом а Катя с Марком больше не трахались. И вот последний день все прощались и собирались а Марк попросил того самого вожатого оставить их наедине на пляже чтоб они попрощались как следует. И естественно вожатый разрешил им ведь он был уведомлён об их отношениях. Весь день все купались в море и загорали а Катя с Марком не исключение. Уже вечерело все расходились ведь вожатый позвал всех в комнаты спать, пока все расходились в толпе он подмигнул Кате с Марком и увёл всех спать. Марк сказал Кате: -Ну вот мы и наедине, детка.-Он снял с неё красивые сексуальные плавательные трусы и начал лизать её вагину своим шаловливым язычком. Катя стонала от всего горла потому что её было так приятно и в тоже время больно. Уже стемнело волны стихли и была полная тишина на пляже только были слышны стоны Кати. Она сняла с него трусы и начала сосать его член: -Марк, твой член такой горячий такой вкусный и сладенький!-Марк развернул её и засунул член ей в анал. Это был первый анал Кати и ей было так больно. -Твой анал такой узкий, мой член ели как проходит!-Сказал марк и начал трахать её ещё жоще. Так они развлекались всю ночь они ебались от души и вот настало время прощаться. Друзья стояли на вокзале и прощались. Марк обнял Катю и поцеловал в засос, так они простояли пять минут и Марк сказал на последок: -В следующем году напишу в какой лагерь поедем, пока до встречи.-Он сел на поезд и уехал в даль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.