ID работы: 12648610

мой любимый хулиган

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
понедельник. и снова вся эта суета. хочется не ходить в эту школу вообще, но пак сонхун - тот самый прилежный ученик, который не может пропускать учебу. но у каждого бывают свои неожиданные повороты верно? у хуна есть парень по имени нишимура рики. он полная противоположность сонхуна. не учится от слова совсем, хулиган, делает все что ему вздумается. он кстати популярен в школе, а именно тем что он тот самый хулиган. об их отношениях знает почти вся школа и они довольно популярная пара. только вот ссорятся они очень часто. вот и очередная неделя их ссоры, и сегодня они снова не разговаривают друг с другом. сонхун как староста класса и дежурный на понедельник оставался на полчаса. он планировал закончить свое дело тут и уйти тихо к себе домой. но ⁃ сонхун, сонхун! т-там..там.. но тут прибежал его одноклассник - ким сухо. весь вспотевший, будто пробежал марофон, а не сквозь коридор школы. сонхун не смог проигнорировать его и решил спросить: ⁃ сухо? что то случилось? наконец отдышавшись, одноклассник ответил: ⁃ там рики снова с кем то дерется говорит он, показывая пальцем куда то в сторону. ⁃ прошу, останови его хуну повторять во второй раз не надо, ведь как только он услышал имя своего возлюбленного, сразу побежал туда, куда показывал сухо минуту назад. прибежав, он заметил большую толпу возле мужского туалета и своего парня что бьет какого то человека. а люди стоят, не разнимая их, ведь знают что рики слушается только своего парня, никого больше. вот и ждут чудо. ⁃ что здесь происходит?! неожиданно для всех произнес хун и все обернулись к нему, одновременно пугаясь этой неожиданности. сонхун подошел к этой толпе ближе и все поняв с одного взгляда отошли и дали ему пройти. те парни что дрались ранее отошли друг от друга и один из них отпустил глаза на пол, когда рики смотрел прямо на своего парня. ⁃ что за дела? рики, тебе что, своих проблем не хватает? что за бесплатный цирк вы тут устроили?! ⁃ а тебе какое дело, м, пак сонхун? язвительно отвечает рики. сонхуну этот тон совсем не понравился. и решив что отношения не решаются на публике, взял нишимуру за запястье и повел в кабинет где был сам ранее. всю дорогу они оба молчали, сонхун лишь сильне сжимал запястье рики. зайдя в кабинет, хун отпустил рики и закрыл дверь за собой. пока хун закрывал дверь, непонятно зачем, рики устраивался поудобнее и решает сесть на парту. ⁃ рики, ответь мне на вопрос со вздохом начал пак ⁃ почему ты все время попадаешь в неприятности? ⁃ а почему ты мне помогаешь, даже если мы в ссоре? не отставал рики. ⁃ тебя только это волнует на данный момент?! ⁃ да ⁃ чтож, если так, то я это все делаю потому что люблю тебя черт возьми. и никакие ссоры не помешают мне делать это. а ты показывая пальцем, продолжил сонхун: ⁃ перестань попадать в неприятности. ведь только недавно ты ходил нормально. сейчас то что? что нашло на тебя? посмотрев на нишимуру, хун понял что ответа не будет и: ⁃ похоже тебе это всё не нужно. но надеюсь ты перестанешь это делать? говоря это, хун приблизил свое лицо к рики ⁃ а если нет, то что ты сделаешь? наконец ответил рики. ⁃ то что захочу ⁃ то есть, меня? усмехнувшись сонхун: ⁃ о чем ты думаешь, малыш? ⁃ о том что я сделал это специально чтобы привлечь твоё внимание и о том что хочу тебя поцеловать ⁃ если ты пообещаешь что таких драк будет меньше, то я тебя поцелую ⁃ не обещаю не дождавшись ответа, нишимура притянул своего парня за галстук и поцеловал того в губы. а сонхун тем временем улыбаясь в поцелуй, притянул того ближе и сплёл их пальцы замком, зная что хоть и рики не перестанет попадать в неприятности, тот все равно любит его и будет стараться сделать всё, чтобы хун был счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.