ID работы: 12648633

Мы снова вместе!

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Коротковолосая блондинка поправляла причёску, прежде, чем уйти, как увидала необычное. Перед ней во весь рост стояла девушка с красными волосами, татуировками в форме рыб, в топе в виде ракушек и зелёной юбке.       - Как? - удивилась женщина.       - Вы, получается, Елена Воробей, мой человек, и я могу показать тебе свою сущность. Я, кстати, Русалочка.       - Но почему ты показала себя.       - Вы выбыли из шоу, и я теперь свободна.       - Ты не расстроилась из-за выбывания?       - У меня есть друг, выбывший раньше меня. Я так хочу, наконец, пройти с ним в его мир.       - А кто это, если не секрет.       Неожиданно заговорил мужской голос:       - Это я.       - Амфибия! - радостно воскликнула Русалочка.       Она побежала прямо в его сторону, он же остановился и распростёр руки. Русалочка буквально влетела в его крепкие объятия.       - Это и есть твой друг? - спросила Елена Воробей.       - Нет. Мы с ней нечто большее, - ответил он, а после обратился к Русалочке. - Пора идти, дорогая.       - Прощайте, - хотела сказать человек.       - До новых встреч, - ответили аватары, прежде, чем войти в портал, держась за руки.       

***

      Благодаря Амфибии они прошли через портал без потерь. Они стояли на плоской горизонтальной скале, где и вышли. Некоторое время они провели в полном молчании.       Неожиданно Амфибия взял Русалочку за плечи, и под импульсом ихитоморфа они полетели вниз, в воду. Русалочка обрела свой хвост, чем и обвила ноги Амфибии. Утонуть им никогда не грозило, поэтому они просто опускались на дно. Её синие глаза смотрели в его белые.       - Отпусти меня, пожалуйста, я обездвижен, - заговорил он.       - С одним условием.       - Идёт.       Их губы слились в страстном поцелуе. Когда, в их случае, воды уже предательски не хватало, они прекратили, и морская дева отпустила ноги морского дьявола. Он поплыл к ней и обнял, она в ответ.       - Я ни капли не расстроена тем, что выбыла! - заявила Русалочка.       - Я знаю, милая, - ответил Амфибия, зарывшись носом в один из пучков.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.