ID работы: 12648671

Не много времени, чтобы побыть вместе

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ванда и Стивен шли по зелёной поляне в направлении небольшого домика, стоявшего на её краю и скрытого с одной стороны деревьями, ветки которых в некоторых местах касались стен. Они что-то обсуждали, шутили и смеялись. Зайдя в домик маг и ведьма почувствовали приятный запах выпечки и сразу отправились на кухню, где нашли явно недовольную Наташу. - Привет, ведьмочка - сразу улыбнулась Романофф смотря на свою девушку. - Стрэндж - кивнула она мужчине в знак приветствия и подошла к Максимофф для объятий. - Здравствуй, Наташа. А где Тони? - поинтересовался маг, когда девушки закончили объятия. Наташа обернулась через плечо смотря на Стрэнджа. - Он уходил куда-то в подвал, когда я видела его последний раз, больше на глаза он мне не попадался - шпионка пожала плечами и снова повернулась к Ванде. - Хорошо, спасибо - кивнул Стивен и пошёл к двери в углу дома, которая вела в не большой подвал, который на время Тони оборудовал под некое подобие мастерской. Стрэндж быстро спустился по ступенькам и услышал лязг металла, а затем недовольный бубнеж своего мужчины. - Тони? - с некой обеспокоенностью спросил маг рассматривая хорошо освещенную комнату наполненную схемами, разными механизмами и инструментами, в которых Стивен не слишком разбирался. - О, дорогой, вы с ведьмой уже закончили ваш урок? - улыбнулся гений и подойдя к Стивену оставил лёгкий поцелуй на его скуле. - Да, сегодня решили закончить немного раньше - улыбка расцвела на лице мага и он вытянул руки и положил их на поясницу Старка, притягивая того ближе к себе. - Меня это очень радует - дьявольская ухмылка на лице Тони никогда не оставляла Стивена равнодушным — этот раз не стал исключением и он потянулся за поцелуем, на который гений с радостью ответил и положил свои руки на бицепсы партнёра.

***

- Нат, ты что приготовила пирог? - Ванда скользнула в глубь кухни манимая ароматом со столешницы и заметив тарелку с выпечкой наклонилась над ней , делая глубокий вдох. - Ты же не любишь готовить. - Ну да, вы со Стрэнджем в последнее время много работаете, вот я и решила, вас порадовать - Наташа заправила за ухо прядь волос и подошла к ведьме сзади, обнимая за талию. - Нас? - Максимофф выгнула одну бровь. - Тебя в основном, но и остальным тут тоже хватит - ухмыльнулась шпионка. - А ты это очень в тему, мы со Стивеном подумали и решили, что было бы неплохо сегодня собраться всем вместе и посмотреть какие-нибудь фильмы, ты не против? - Ванда аккуратно накрыла ладони Нат своими и начала медленно поглаживать её костяшки большим пальцем. - Ты же знаешь, что я люблю фильмы - улыбнулась Романофф. - Только нужно дождаться возвращения наших сестёр и наших голубков - Наташа перехватила руку своей девушки и повела ведьму в гостиную к дивану, где она откинула кофту Лорны и усадила на её место Ванду, а сама села рядом. - К тому же пирог ещё должен остыть, а Тони со Стрэнджем не скоро выйдут из мастерской, поэтому у нас есть немного времени - подмигнула вдова и обняла ведьму за плечи, прислоняя её ближе к себе. Это не был намек на какие-то пошлости или что-то такое. В последнее время им редко удаётся побыть наедине, Ванда пропадает на уроках и тренировках магии со Стивеном или Агатой, Наташа на заданиях от Фьюри или Роджерса. Даже эту поездку Наташе и Тони пришлось вымаливать из колдунов чуть ли не на коленях.

***

- Ванде нужно много тренироваться, у нас появился большой прогресс - сказал тогда доктор нахмурив брови, ох как все не любили когда он так делал, но Романофф не из робкого десятка. - Ну, пожалуйста, Стивен, всего на неделю, вы с Тони тоже поедете, проведём время вместе и по отдельности — каждый со своей половинкой - спокойно сказала Наташа. - Нат, любимая, мне правда нужно не потерять этот момент, когда всё хорошо получается - сказала Максимофф стоя рядом со своим наставником. - За неделю ты ничего не потеряешь, к тому же нас позвали Лорна и Елена, мы не так часто видимся с сёстрами - настаивала шпионка. - Правда, дорогой, мы в последнее время тоже почти не видимся друг с другом, а тут будет такой шанс - вклинился Тони, который изначально думал, что это гиблое дело, он знает, что его мужчина погружается в работу с головой, так же как и он сам, но видел в глазах Стрэнджа промелькнувшее понимание всей ситуации и тоже решил попытать удачу. - Тем более я не могу надолго оставлять Святую Святых - кажется, лёд тронулся. Вдова изначально подозревала, что уговоры со стороны Тони подействуют на мага лучше всего. - А разве Вонг не может не надолго побыть на твоём месте? - губы Старка дрогнули в лёгкой ухмылке. И Стивен задумался. - Только представь: домик за городом, на зелёной поляне, рядом смешанный лес - гений поднялся с кресла и с каждым словом начал всё ближе и ближе подходить к Стивену. Ванда с Наташей продолжали молча смотреть на всё происходящее, давая Тони возможность воздействовать на Стрэнджа. Ванда и сама очень хотела поехать, поэтому поддерживала наставника только для видимости, хотя и понимала важность их тренировок. - Ладно - тяжело выдохнул он. Вот оно, лёд растаял. - Но при одном условии. - Слушаю тебя , дорогой - Тони стоял уже вплотную к доктору и бегал пальцами по его груди. - Мы с Вандой продолжим тренировки там, они будут не такими упорными как сейчас, но всё же будут, а и с Агатой разбирайтесь сами - строго сказал маг. - Это уже два условия, но без проблем, думаю агент Романофф с этим разберётся - улыбнулся гений и быстро встав на цыпочки одарил своего мужчину быстрым поцелуем в щеку. - Спасибо - ухмыльнулась Наташа, даже не понимая кому из них двоих была благодарна. И вот они сидят на диване, Ванда медленно опускает голову на колени Наташи и кладёт ладошки под щеку, пока шпионка играет с её волосами. Именно такие моменты Романофф ценила, они вместе, тишина, покой, всё со всеми хорошо, не надо никуда бежать, ничего предпринимать. Закрыв глаза Наташа просто наслаждалась происходящим, не думая ни о чем кроме ведьмы лежащей на её коленях, эта девушка дарит ей спокойствие и смысл жить дальше.

***

Лорна с Еленой гуляли по торговому центру, в маленьком городке находящемся вблизи леса. Когда они зашли в его продуктовую часть, Белова тот же побежала к стойке с чипсами, Лорне ничего не оставалось, как следовать за ней, когда зеленоволосая догнала свою девушку, её телефон завибрировал и мутантша достала его из кармана, на экране высветилось "Сестрёнка <3". - Ванда звонит? - Елена взглянула на возлюбленную немного обеспокоенным взглядом. - Да, наверное, что-то хочет попросить - Дейн пожала плечами и взяла трубку, чуть отходя в сторону. Вдова окинула её взглядом и начала выбирать чипсы, ей сегодня хотелось провести вечер с Лорной, как и большинство вечеров в последнюю неделю. Они живут вместе не так давно, но видятся всё так же редко, Дейн проводит большую часть времени помогая мутантам, а Елена на заданиях, после получения работы в Щ.И.Т.е , свободного времени очень мало, но у них обеих сейчас отпуск, поэтому можно и побыть вместе, не только друг с другом, но и с семьёй и друзьями. Кстати, они и сами не до конца поняли в какой момент Тони и Стивен стали их друзьями. - Ванда сказала, что сегодня планируется совместный просмотр фильма, соберёмся по парочкам и что-нибудь включим, попросила купить еды для этого мероприятия - улыбнулась мутантша подходя назад к возлюбленной. - Оооо, мне нравится эта идея, тогда наберём чипсов, попкорна, газировки и ещё чего-нибудь - восторженно сказала Елена. - Так и до гастрита недалеко - Лорна сложила руки на груди, но улыбка не покидала её лицо. Она знала, что Белова любит всяческую вредную еду, и вот в такие моменты радовалась, словно ребёнок, Полярис любила наблюдать за этим, каждая улыбка её девушки приносила счастье самой Лорне. - Да ладно тебе, на один вечер можно и расслабиться - вдова приблизилась к мутантше обхватывая талию и незаметно спускаясь руками ниже. - Ладно, на один вечер можно - её голос почти дрогнул от таких прикосновений. - Урааа - Елена быстро поцеловала её в щеку и начала собирать корзину всяческих снеков, Лорне, кажется, даже физически стало больно от разрыва их связи. После магазинов, они забрались на кроссовый мотоцикл Лорны и вернулись к дому. Как же Дейн любила, когда её девушка мягко обхватывала её за талию во время любой поездки на мотоцикле.

***

Умиротворение ведьмы и старшей вдовы разорвал скрип двери и звонкий смех Елены, от чего Ванда подскочила и направилась к входной двери. "Рано, слишком рано" - подумала Романофф и тут же услышала, как из подвала поднимаются Тони и Стивен. Шпионка развалилась на диване и смотрела в потолок. - Колдун сказал, что они с ведьмочкой хотят устроить вечер кино, все за? - звонко спросил Старк. - Ага - вяло ответила шпионка. - Мы за! - раздался голос Беловой. - Тогда отлично, надеюсь вы купили каких-нибудь снеков? - Старк подошёл к выходу и обращался к зашедшим девушкам, Стрэндж же остался стоять возле дивана. - Обижаешь, конечно, купили! - снова отозвалась младшая вдова. - Когда Ванда нам позвонила, мы как раз стояли в отделе чипсов - ухмыльнулась Лорна. - Тогда все на диван, и вы, агент, несите свою стряпню - скомандовал Старк и обернулся в сторону Наташи. Та закатила глаза, нехотя поднялась с дивана и пошла за пирогом, в это время мужчины перетаскивали кофейный столик ближе к дивану и креслу, Лорна бухтела насчёт своей кофты, которая почему-то была на кресле, Елена несла пакеты, а Ванда стояла в проёме между кухней и гостиной, наблюдая за всем происходящим. Такая дружеская, даже семейная атмосфера очень грела душу и заставляла улыбаться. Быстро закончив со столиком Стрэндж уселся в кресло и похлопал себя по коленям, приглашая таким образом Тони присесть. Лорна с Еленой с ногами залезли на диван, но много места не занимали, поджав их под себя и крепко прижавшись друг другу в объятиях. Ванда же села на другой край дивана и ждала Наташу, смотря на ту щенячьими глазками. Поставив тарелку на стол, вдова тут же села рядом с ведьмой, та быстро уложила свою голову ей на ноги и начала пальцами вырисовывать на коленке причудливые узоры. - Так, а что смотреть будем? - Тони схватил пульт включая телевизор. - Не знаю, может что-то простенькое? - предложил Стивен. - Комедию! - откликнулась Ванда. - Нет, ведьма, опять смотреть старые ситкомы я не готов! - возмутился Старк. - Тогда сам предлагай - фыркнула Лорна, которая тоже не любила ситкомы, но если Ванда хочет их смотреть, то и она будет проникаться этой атмосферой, стараясь делать так чтобы было интересно. - Может мелодраму? - Елена приподняла брови. - Ну неееет, ваши эти сопли я не готов видеть - гений покачал головой. - А когда мы смотрели "Назови меня своим именем" Тебе понравилось - ухмыльнулся Стрэндж. - Так, это было другое - Тони легонько ударил мага в плечо. - Давайте какое-нибудь простенькое приключение? - Я в целом не против - подала голос Наташа. Все согласились на такую альтернативу, да и ни у кого не было сил спорить со Старком. Гений нашел в поисковике подходящий фильм и включил его, а Ванда в свою очередь взмахнув рукой заставила шторы задвинуться, перекрывая остатки солнечного света, а искуственное освещение выключится. Атмосфера была то что надо. На протяжении всего фильма Елена и Тони о чём-то спорили, иногда в их споры врывалась Нат, Лорна закатывала глаза и по собственнически прижимала свою девушку к себе, Ванда тихо хихикала, а Стивен мягко улыбался. Наверное такие семейные моменты Наташа ценила ещё больше, когда близкие люди рядом , в спокойствие и с интересом проводят время. А завтра они все вернуться на базу. Ванда продолжит занятия с Агатой и Стивеном, Наташа продолжит выполнять задания Фьюри, Тони пропадёт в своей лаборатории, скорее всего прихватив с собой паучка, а Лорна с Еленой уедут домой. Но это будет завтра, а пока есть время насладиться компанией друг друга в столь приятной обстановке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.