ID работы: 12648694

Давина Стрэнд-Рейес

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Вызовы шли как обычно. Аварии, снежные завалы, ограбление в магазине мебели. Вот последние Карлос не знал, можно ли это назвать ограблением. Они конечно разбили окно и забрались внутрь, но нечего не крали а просто спали. Но сейчас они во всем разобрались и увезли их на другое место. Но как на зло, из-за сильного ветра дерево стоявшее рядом с помещением, разбило окно. Они вывели всех людей на улицу, потом приехала 122 пожарная часть. Они думали куда деть этих людей, вдруг Рейес вспомнил про тот магазин. Они решили отвезти их туда. Когда они встретились с хозяином, он разрешил им остаться здесь. Они вызвали скорую, наблюдая за людьми. - Где нам рассортировать раненных?- Карлос обернулся на знакомый голос, и увидел Ненси, Томми и ТиКей. Томми посмотрела на него и улыбалась, а Карлос вот, смотрел сквозь неё, на ТиКея... - Тут только синяки, да порезы,- его голос предательски дрожал, но он держался. ТиКей посмотрел на него, на душе стало больно. Будто кошки скребут,- Хм, не знал, что диспетчер отправляет частные подразделения - Город сегодня сильно разросся. Людей не хватает,- ответил Стрэнд. Как же, Карлос, скучал по этому голосу. Вроде бы прошло только несколько месяцев, а он уже соскучился. Но всё закончилось, надо отпустить. - Ясно,- просто сказал Карлос, без каких либо эмоции. Хозяин магазина предложил расположиться на столе, пока ребята выкладывали нужные вещи, Карлос рассказал сколько всего человек, и только сейчас он заметил, что не хватает девушки. Он сразу выбежал из здания и подбежал к пожарным. Рейес объяснил, что там осталась девочка, Линси. И вот тут встрял вопрос: Как её вытащить? Пожарные думали как попасть туда. Они решили сначала поискать снаружи, и узнать где она. Когда они нашли её, Пол, решил полезть за ней, но здание обрушилось второй раз. Теперь нужно вытаскивать двоих. Карлос нашел родителей Линси, и отвёл их к пожарным, чтобы они им что-то сказали. Когда разговор был окончен, Карлос отвёл их к машине, чтобы не мешать пожарным работать. Пока они выполняли свою работу, Карлосу позвонила Эля: - Привет, что-то случилось? - Карлос, тут какой-то мужчина приходил,- сказал Эля, держа одной рукой ребенка, а второй говорила по телефону. Услышав это, Карлос напрягся,- Он был пьяным, и говорил, что я убила его ребенка. - Что?- Карлос не понимал о чём она говорит,- Он вам нечего не сделал? - Нет, я успела закрыть дверь,- голос у Эли сильно дрожал,- Я... просто...испугалась. Он хотел ударить меня, но я ударила первой и закрыла дверь. Я боюсь, что он там до сих пор стоит. - Так, Эль, послушай меня. Я сейчас приеду, хорошо. Постарайся не кому не открывать. Я буду через пять минут Карлос скинул, он подошёл к напарникам и попросил, чтобы они занялись родителями Линси. Получив кивок, он сел в машину и поехал домой. Когда он приехал, быстро побежал к двери, но там не кого не было. Он достал ключ, открыл дверь. Карлос увидел Элю, которая держала ребенка, и немного тряслась. Рейес быстро подошёл к ним и обнял их, успокоивая Элю. Девочка лишь смотрела на них, не понимая, что происходит. Когда девушка успокоилась, Рейес посмотрел на неё. - Всё хорошо? - Да - Ладно, так оставаться сейчас тут нельзя. Значит так, ты едешь домой, и я заберу её собой на работу. - Нет, нет, всё в порядке, Карлос. Я смогу за ней последить... - Нет, ты должна быть в безопасности. И тем более, она будет со мной, я смогу её защитить, и буду знать, что ты тоже в безопасности. Так, что едь домой, я справлюсь,- Карлос забрал ребенка у девушки. Он отпустил её домой, а сам одел девочку и они поехали на задания. Около участка их ждал Эллиот. Как только он увидел знакомую машину, сразу подошёл и сел рядом с Карлосом. Он увидел сзади ребенка, и вопросительно посмотрел на Рейеса. - Карлос, кто это?- спросил он, указывая на девочку. Карлос посмотрел на неё - Это девочка,- просто ответил Рейес,- Она с нами поездит, какое-то время. Ты не против? - Нет, я только за,- сказал Эллиот и сел прямо. Они поехали куда глаза глядят, потому-что вызовов не было,- Эта твоя дочь? - Нет, там долгая история. Ну если кратко, то мне её подкинули. И она уже 3 дня живёт со мной. Её мать умерла при родах, а отец хрен знает где. Других родственники тоже хрен знает где. - И они, что, совсем её не ищут?- удивлённо спросил Эллиот, Карлос посмотрел на него и обратно вернул взгляд на дорогу - Я не знаю - Если бы я узнал, что моя дочь пропала или её куда-то увезли, я бы весь город обыскал,- сказал Эллиот, и повернулся к девочке. Она спокойно сидела, и смотрела на парней. - Ну, значит она не так им нужна,- грустно ответил Рейес, ему стало жалко её. У с самого рождения нет родителей. Хоть и она ещё маленькая и нечего не понимает, но она же выростет и узнает, что её родственники бросили её. Карлос даже не хочет представлять, какую боль она почувствует. Карлос на секунду захотел это исправить, и стать ей отцом, но сразу отверг это идею. Во-первых он не готов, во-вторых у него проблем выше крыши, и он не хочет впутывать в них ребенка. Но в глубине разума эта мысль всё равно есть, и возможно он это когда-нибудь всерьёз это обдумает. А пока, они едут втроем на новые вызовы, чтобы помочь невинными людям, нуждающимися в помощи. Тут ему позвонил капитан. Карлос отдал трубку Эллиота, чтобы не отвлекаться от дороги. Эллиот взял трубку и поставил на громкую, чтобы Рейес тоже слышал разговор. - Здравствуйте капитан, что-то случилось?- спросил Эллиот - Здравствуй, так срочно скажи Карлосу, чтобы он забрал девочку из дома,- сказал Капитан. Эллиот и Карлос переглянулись. - Зачем? - Её отец объявился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.