ID работы: 12648694

Давина Стрэнд-Рейес

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Карлос осмотрелся и напрягся. Он поднялся со скамейки, оглядываясь по сторонам, в руке он зажимал шприц. Рейес встал рядом с ребенком. Тут пошел дождь с снегом, Карлос поднял глаза глаза к небу, понимая, что надо уезжать. Как только он опустил глаза, Карлос увидел перед собой мужчину. Он был высоким, мускулистым, в черной одежде. Внешность было тяжело разглядеть, из-за темноты. Тот стоял и разглядывал его. - Лабонэр,- сказал мужчина. Карлос не понял о чем он,- Зря ты сюда пришел. Ты пойдешь со мной, Волк. - Как же меня достали люди, указывающие, что мне делать!- сказал Карлос. Он воткнул шприц нему в шею, и выдавил содержимое. Мужчина закричал и схватился за шею. Карлос взял девочку и побежал к машине. Он быстро сел туда, рядом посадил ребенка. Рейес завел машину и поехал домой, где его ждала мама. Девочка заплакала, Карлос взглянул на неё, понимая, что она видимо испугалась. - Тише тише, малышка. Всё хорошо,- Карлос успокайвал ребенка. До дома ехать недолго, минуты 3. Девочка уже начала засыпать. Карлос посмотрел на неё, и улыбнулся. И вот уже был виден его дом. Карлос заехал в гараж. Взял спящию девочку на руки и пошёл в дом. Он зашёл, его мама сидела на диване и пила чай. Как только она увидела Карлоса, сразу встала и подошла к нему. - Карлитос,- сказала Андреа, обнимая сына. Карлос одной рукой обнял её в ответ. Она отстранилась, и взглянула на девочку в его руках,- Кто это? - Это моя девочка,- сказал Карлос, смотря на комочек счастья в его руках,- Там долгая история, я тебе потом расскажу. Карлос пошёл в спальню, уложил ребенка на кровать и накрыл одеялом. Девочка спала и Рейес только что понял, что сказал маме. Сказал, что это его девочка. Его дочь. Рейес осознал, что когда он отбивался от того мужчины, то он защищал не себя, а её. Маленькую крошку, которая нуждается в защите. Карлос помотал головой, и посмотрел на маму, которая была на кухни и накладывала сыну кушать. Он встал с кровати и пошёл к маме. Дверь он решил оставить открытой, чтобы видеть девочку. Карлос сёл за стол, на котором уже была еда. Андреа села напротив его. - Ну рассказывай,- сказала мисс Рейес,- Откуда у тебя это чудо? - Если кратко, то мне её подбросили. Я узнал, что её родители умерли, а родственникам она не нужна,- рассказывал Рейес. Он конечно врал, но не сильно. Всю правду маме пока не надо знать,- И я хочу её удочерить. Если у меня всё получиться, то завтра я хочу этим заниматься. - О Господи! Ты сейчас серьезно?- Карлос увидел в глазах матери шок и радость. Он кивнул в знак согласия,- Погоди, а ТиКей? Ты ему рассказал о своих планах? И вот тут, Карлос зашёл в тупик. Он не рассказывал родителям, что они с ТиКеем расстались. Карлос не знал, что сказать. Он не хотел расстраивать её. Офицер поджал губы и посмотрел на спальню. Рейес опустил взгляд и сказал: - Я ему ещё нечего не говорил,- сказал Карлос, и посмотрел на маму,- Я завтра ему скажу. У него сегодня ночная смена - Только сделай это, хорошо? Мы с отцом тебе поддержим,- сказал Андреа. Она накрыла его руку своей, немного сжимая. Карлос улыбнулся ей. Он был счастлив. Остальное время они болтали, смеялись. Андреа рассказывала всякие истории, которые Габриэль ей рассказывал. Карлос улыбался. Рядом с ней чувствовал себя счастливым. Что Рейес заметил, с приходом мамы, в доме стало уютнее. Сразу заполнилась та пустота, которая была здесь несколько месяцев. От разговоров их отвлекла девочка, которая проснулась. Карлос встал из-за стола и пошёл в спальню. Андреа убрала посуду со стола. Рейес выходит с девочкой на руках, и предлагает маме: - Хочешь подержать её? Андреа протянула руки и уверенно взяла её на руки. Она счастливо улыбнулась. Карлос был готов отдать всё, лишь бы чаще видеть эту улыбку. Рейес посмотрел на девочку, и понял, что никому не не отдаст. Даже если, придется пожертвовать собой. - Мам, ты же поможешь мне? Ну, как ухаживать за ней, и все такое. - Конечно!- сказала Андреа и смотрела на девочку,- А имя? Ты придумал? - Нет, подумаю. Время есть ещё Андреа взглянула на часы и сказала: - Ладно, мне уже пора,- она отдала ребенка Карлосу, и пошла собираться. Карлос вызвал ей такси. Он хотел позвонить отцу и сказать, чтобы он её забрал, но мама настояла на своём. Андреа на прощание поцеловала девочку в лоб, а Карлос обняла и поцеловала в щеку. Как только Андреа ушла, Карлос уложил ребенка на кровать рядом с собой, а сам взял ноутбук и стал искать информацию, что нужно для новорожденного ребенка. Ему высветился целый список. Он просто скопировал и вставил в заметки. Тут, Карлос забил самый главный вопрос: "Как удочерить ребенка". Он сидел читал статьи, и ставил себе заметки. Какие документы нужны, что надо делать. Он понимал, на какой серьезный шаг идёт, но уже поздно что-то менять. Карлос окончательно решил. Она будет его дочкой. Она будет Рейес. С этой мыслью, Карлос с улыбкой на лице, уснул. 6:00 Карлос уже стоял в спальне и собирал нужные документы. Девочка лежала и играла с мишкой. Они уже покушали. Рейес положил всё нужные документы в сумку, и достал телефон. Ей нужно имя. Только вот какое? Анджела-нет, Зои-нет, Елена-нет, Карла-нет, Сара-нет. Нечего из этого не нравилось Карлосу. Он посмотрел на ребенка и проговорил: - Давина Девочка издала детский звук и улыбалась. Карлос улыбнулся - Тебе нравится? Девочка опять что-то сказал на детском и Карлос принял это за согласие. Они решили посмотреть фильм, детский причём. Он включил "Король лев". Давина сидела и смотрела на экран телевизора, наблюдая за мультикам. Карлос гладил её по голове, и улыбался. У себя в голове он произнес: ☁️Давина Рейес☁️ Рейес улыбнулся этой мысли, и скоро она станет реальностью. Он переключился на телевизор и тоже начал смотреть мультик. Когда они досмотрели, время было уже 8:38, они стали собираться. Карлос одел Давину, потом оделся сам, и они поехали в детский дом. Карлос спокойно едет, и видет впереди гаишников. Один ему показывает остановиться, Карлос подчиняться. Мужчина подходит и просит документы. Когда с документами было покончено, гаишник попросил открыть багажник. Карлос вышел из машины, и пошёл открывать багажник, как вдруг его ударила сзади. Вокруг все поплыло, и потом темнота в глазах. *** Карлос медленно открыл глаза, пытаясь осмотреться где он находится. Он попытался подняться, но его очень крепки держали. Рейес посмотрел, около него стояли 6 накаченных мужчин, и держали его за руки, за ноги, и плечи. Они так сильно держали, что двинуться было невозможно. - Он проснулся!- крикнул один из мужчин, который держал его за руку и плечо. Карлос осмо К ним подошла девушка, она держала его девочку на руках. Рейес посмотрел на них, его охватила паника. Что его девочка, делает у неё на руках? - У тебя прекрасная девочка,- сказала она, смотря на неё,- Но она не должна жить. Сегодня когда на дневном небе появиться луна-мы убьем её, чтобы она ушла с миром - Нет, нет, нет,- Карлос не мог этого допустить. Девушка с ребенком начала уходить. Он стал пробовать вырваться из рук мужчин, но не мог. Ему будто вкололи слабительное. Тут мужчина, который стоял сзади, взял нож и перерезал горла Рейесу. Кровь брызнула во все стороны. Карлос взялся за шею рукой, он успел понять что это конец, и упал спиной на стол, уже не дыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.