ID работы: 12648720

Was ich liebe

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты все равно вернулся

Настройки текста
Примечания:
18XX год Письмо. Это чертово письмо! Яори всем сердцем не хотел его получать! Он уехал в другой город, далеко от Москвы, надеясь больше не видеть, не слышать Аза. Но судьба такого не приняла. И вот Яори вновь едет обратно, в Москву. В родной город, где живут весь остальной алфавит. * * * Его мундир не изменился. Рыжие волосы до сих пор вьются. Лицо слишком злое. Даже веснушки не спасают ситуацию. Золотые глаза зло смотрят на последнего. Первый зол, очень зол. Сжимая руки в кулаки от страха, серый начал: -здравствуйте, господин Аз! Вы что-то хотели? Зачем вы вызвали меня? Его голос дрожал. Руки вспотели, спина сырая. Глаза напуганны, а рот дрожит. Что Аз заделает ему в этот раз? Ударит, изобьёт, наорет? А может хуже.? Избавится? Нет! Это исключено! Наверное… -Яори. Чертов клоун… Его голос шипел. Глаза зажмурены. Видно лишь пышные ресницы. -Как ты посмел уехать?! Без разрешения?! А?! Что больно смелый?! Аз кричал, громко, яростно. Он тяжело дышал. А у Яори уже давно лились слезы по щекам. Он был похож на маленького котенка. Но Аза это никак не успокаивало. Снаружи. Внутри он всегда проклинал себя. Засранец, сколько веков страдает, а обижать продолжает. В порыве ярости, Аз хватает Яори за воротник красивой прусской блузки, тем самым смяв его, и бросает в стену. Яори пищит, ему страшно. Теперь еще и голова ноет. Аз лишь смотрит, уже будто без злости. Скорее с интересом. Рассматривая вид последнего, он подметил: -Ты жалок, последний. Резко впиваясь яркими красными губами в белые больные, Аз отпускает серого. Но потом сразу же преграждает путь руками. Яори растерян. Он не знает что ему делать. Пищать? Вырываться? Нет, будет только хуже. Ответить? Будет больнее. И лишь шокированные глаза остались без изменений, а слёзы сильнее полили из глаз по щекам прям на мундир оранжевого. Аз тем временем, начал сильно кусать чужие губы. Отстранившись, первый облизал кровь у себя с лица. И толкнул Яори в сторону. Тот грохнулся на пол. Его, и так больные губы, стали выглядеть еще хуже. Все в собственной крови и обкусанные. -Уйди с глаз моих долой, Яори. И больше не пропадай! -Как скажешь, но... Как ты узнал где я жил все то время? -А тебе это зачем, чернушный? А? Ну ладно. Я главная буква алфавита! Я все знаю! А теперь проваливай, идиот! Яори быстро встал, и выбежал из кабинета, даже не попрощавшись. Некультурно, подумал парень, но возвращаться не хотелось. Губы ныли, а глаза болели от слез. Бедный Яори! Сколько ему еще терпеть это? Ответ прост, как восход в мае. Долго, очень долго. * * * Сейчас на дворе 21 век, а губы все еще ноют…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.