ID работы: 12648752

Jolyne's bizzare wedding — Невероятная свадьба Джолин

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё идёт точно не по плану

Настройки текста
Примечания:
Молодожёны стоят у алтаря, пока Энрико, в роли свидетеля, поговаривает: «Сегодня мне выпала огромная честь быть свидетелем на вашей свадьбе. И я от всего сердца хочу пожелать вам, чтобы медовый месяц затянулся на долгие годы, чтобы жених стал настоящим главой семейства, а невеста…» Не успел он договорить, как большие двери громко распахнулись, а в свадебный зал ворвался Джотаро, неся Коичи под подмышкой. — Джолин! Ты не должна выйти за этого олуха! Коичи хороший парень, он достойный муж тебе! — Олух?! — Анасуй в недоумении раскрыл рот, еле как сдерживая ругательства, но по его агрессивному лицу было видно что сейчас у него в голове. Весь зал тоже был в шоке. Поднялось много шуму, все перешёптывались между собой и посматривали на ворвавшихся. — Это ваш отец? Но…почему он изначально не сопроводил вас к алтарю? — задал вопрос Пуччи, глядя на девушку. — Долгая история… — неловко выдала Куджо, вспоминая слова папы: «Нет. Я уже сказал, я строго настрого не даю согласия на этот брак.» проще говоря, она решила скрыть эту свадьбу от него. Не прошло и минуты, как запыхавшийся мафиози ворвался сразу после тех двоих, поклонившись в качестве извинений. — Джолин Куджо, я, Джорно Джованна... « — Прапрапрадед?!» — подумала девушка, вспомнив своё семейное древо. — …следил за тобой с помощью своих подчинённых всё последнее время, ты мне очень понравилась, я увидел в тебе потенциал, и я хочу чтобы ты стала моей женой. Твоя жизнь будет слаще мёда, только подумай! — с итальянским акцентом, звонко проговорил парень. Анасуй был в ещё большем шоке от наглости Джованны, и вот вот был готов нарваться на всех троих незванных гостей. Каждый в зале начал ещё бурнее обсуждать события, когда все поняли что свадьбу посетил сам босс Итальянской мафии. Они поняли это по его манере, одежде, и конечно, по его лимузину, стоящему за дверьми. Джотаро поставил Коичи на ноги, после чего оценивающе осмотрел важного юношу. — Хм, похоже появился достойный соперник, да и не обычный. Но это пустяки, ведь так, Коичи? — мужчина посмотрел на низкого паренька, а сам Коичи неуверенно кивнул улыбаясь, чувствую надвигающуюся опасность. — Пустяки? Хм. Интересно, что вы так думаете. Но вы же понимаете, что я не один? — в это время Миста сидел в машине, и ожидал приказов — Да и если бы и был, всё было бы также. Я намного сильнее, чем вы думаете. Вы меня недооцениваете. — сказал тот с прикрытыми глазами, задёрнув нос. — Тогда посмотрим кто на что способен. Позади Джотаро появился Стар Платинум в боевой стойке, и не медля направился на мафиозника. «— Ну давай, не разочаруй меня, Gold Experience Requiem.» — сказал в голове Джорно, призвав стенд и давая ему волю. — Отец! Ты что чёрт возьми делаешь?! — вскричала Джолин и ринулась к отцу. Совсем позабыв о том, что сейчас в длинном платье и каблуках, она полетела по ступенькам. Зрители — обычные люди лишь ахали и охали. Им было ничего не понятно, но очень интересно. — Джолин!!! — испугавшиеся Анасуй, и Джорно подбежали к ней, приподнимая её за руки. — Ты не ушиблась? — Добавил Джорно, на время отвлекаясь от битвы. Джотаро и Коичи остались на своих местах — А ты чего стоишь? — грубо сказал мужчина пронзая взглядом паренька — беги к моей дочери! Ты должен показать свою заботу, и доказать что ты будешь отличным защитником. — Д-да, Джотаро-сан! Щибзик растерялся и начал продумывать всевозможные варианты в голове, чтобы помочь Джолин, дабы не огорчить мистера Куджо. А она в это время она уже стояла так, будто и не падала. Всё-таки помощь ей в этом и не нужна была, в тюрьме вон как выкручивалась, а тут сама встать что-ли не сможет? Когда Нарцисо и Джованна подняли её, Розоволосый сразу принялся бить гада по роже. Он замахнулся кулаком, успев ударить пижона, пока тот был озабоченным о состоянии чужой невесты. — Получай, придурок! Джолин в шоке прикрыла рот и отошла на шаг дальше. — Вот так, значит? Жаль, мне бы хотелось держать хорошие отношения. — призвав GER вновь, он начал баррейджить жениха. Тот тоже не отставал и призвал своего дайвер дауна, повторяя действия соперника. — И что, мы их совсем не остановим? — заломил пуччи, скрестив руки и приподняв одну бровь, глядя на драчунов. — Нет, подерутся как десятиклассники и закончат, наверное… — сказала она с неуверенным тоном. Пуччи понимающе отвёл взгляд. Джотаро услыхал последние слова Джолин, сел на ближайшую скамью и начал вспоминать его былые времена, 1988 по 1989 год, когда он будучи десятиклассником со своей командой с самой Японии путешествовали до Египта, с целью найти Дио и убить его. Он помнил всё, от начала до конца. Начиная с того, что Абдул вытаскивал его из тюрьмы, заканчивая тем, как постепенно, но моментально разрушалось тело врага. Он просидел так 15 минут, полностью уйдя в себя, а когда весь флешбэк ушёл, он оглядел всё помещение. Тут творилось что-то похуже чем в псих-больнице для самых бешеных людей в мире. Да что уж там людей, животных. Анасуй уже валялся вырубленный на коленях Джолин, Джорно что-то невнятно говорил, наверное, топ миллион причин, почему он должен быть на месте мужа, а не этот попугай. А Коичи… А Коичи уже и во все не было в здании. Мужчина молниеносно выскочил наружу, и сразу понял куда делся карлик. Вот вот, и женская фигура с длинными, тёмными волосами, удерживающая парня, пропала бы за углом, так что Джотаро, естественно медлить не стал и быстро среагировав побежал догонять Юкако, которая каким-то чудом нашла Коичи даже в другой стране. Спустя 20 минут бега и драки с злобной девчонкой, что было очень унизительно, он отобрал Коичи, но белобрысому всё ещё не стало спокойно, из-за того что девушка пообещала проклять всех, кто хоть пальцем тронет паренька, и так же пообещала что ещё вернётся за ним. Наконец, он подходил к церкви вместе с Коичи…и уже его перехватил безумный мангака, с которым они виделись и до этого. — Рохан-сенсей? Для чего вы здесь?! — в замешательстве задал вопрос мальчик. — Для чего? Хах, твою задницу спасаю как видишь. Мы с Юкако заранее договорились о таком плане. — подмигнув с улыбкой сказал Кишибе. — ты ведь не хочешь свататься на его дочке, верно? Коичи неуверенно почесал затылок, отведя глаза влево. — Что это значит? Ты не хочешь. — приказал мангака и резко остановился, отчего под ним на асфальте был слышен скрежет. Прямо перед Роханом из-за угла выскачила Ямагиши. — У нас заключена сделка. Она окончена. Давай мне сюда его! — воскликнула она так, будто у них был договор, что он немного поиграет с её игрушкой и потом вернёт. — Ещё чего, стерва? Сшей себе куклу, полюби, и её ревнуй, никому не давай, раз ты такая собственница. — ТЫ ОХРЕНЕЛ?! Козёл! — на всю улицу заорала яростная девушка, хватая волосами Коичи и сверкая пятками, пока Рохан пытается восстановить силы после побега для новой погони.

***

В это время в ЗАГСе творился полный хаос.

И Джолин, и никто из присутствующих не видел то, что видел Анасуй. В один миг, все пропали, и он остался один на один с беспощадным Gold Experience Requiem. — Это Реквием… — начал говорить стенд, но вдруг позади самого него, из ниоткуда появился молодой Джозеф Джостар. — Твои следующие слова: «То, что ты видишь, реально. Да, ты видишь действия, созданные твоей способностью, но тебе ни за что не достичь того момента, когда они станут реальны. Какой бы способностью не обладал стоящий предо мной, ему не достичь того момента. Такова сила Gold Experience Requiem.» Не так ли? — с ухмылкой проговорил парень указывая пальцем на «духа». — То, что ты видишь… ХА?! Но… КАК?! Этого…не может быть! —испуганно вскрикнул GER, заиграла тема «Овердрайв» и шатен начал лупить его, используя хамон и стенд, который тогда пробудился у него в ранней стадии. Джорно упал на землю с новыми открывшимися, кровоточащими ранами, нанесёнными Джозефом и сразу начал нервничать, ведь он и сам не знает, что в данный момент происходит с его стендом, так как в этот промежуток времени GER должен выполнить всё сам, без владельца. Блондину было ужасно больно, и он резко впал в отключку. Время на секунду как пропустилось, и Анасуй, и тот…чьё имя нельзя называть, тот, кто повидал уже более ста тысяч смертей, сам посланник Дьявола, в честь которого он и был назван…тоже вернулся к прежней жизни. Повидав павшего Джорно, и в общем всех рядом стоящих, он привычно отскочил назад, и завопил: «—Не-е-ет! Прошу, не надо!» Джостар присел рядом, и закрыл ему рот ладонью. —Эй, мужик, ты чего? Спокойно, всё хорошо.—от этих слов мужчина из цикла всё равно не успокоился. Джозеф убрал руку. Джотаро же вернувшись, ничему не удивился, видя эту чертовщину, пока не услышал слов бабушки. — Джозеф?! Ты очень…помолодел! — в шоке выдала старушка Сьюзи Кью, сидевшая в этот момент в зале, оглядывая этот настольгический, юный образ своего снова молодого человека с открытым ртом. Теперь уже Джотаро было нечем удивить. Кажется, будто он уже видел всё, но не тут-то было. Очередной ворвавшийся гость, который припозднился на много. Гвидо сразу рванул к своему боссу, опустился на колени и начал оглядывать раны и вызывать скорую, ведь у Мисты нет лечебных способностей. За ним припёрлась и черепаха. Люди, конечно умилились, пока не услышали разговорную речь из уст черепашки. Жану Пьеру не понадобилось много времени, чтобы среди огромной толпы разглядеть шкаф, с которым он провёл тридцатидневное приключение плечом к плечу, даже если этот парень изменился и вырос, стал мужчиной, его стиль одежды и лицо всё равно выдавали его. — Джотаро, должен признаться, ты сейчас выглядишь моложе чем в семнадцать лет. — с ухмылкой произнёс старый стардаст в теле животного. — А я должен признаться что ты совсем не похож на себя. Как же тебя так угораздило, Польнарефф? — в ответ сказал мужчина, узнавая голос друга. — Это достаточно долгая история. Но если у тебя есть время... — Куджо оглянулся — Да, времени у меня уйму. Пожалуй они разберутся сами. Я готов выслушать. — Тогда, в 2001, мы занимались расследованием странных стрел и стендов, и в Италии мне повстречался довольно опасный человек...— Занимательно начал рассказывать пресмыкающийся, а Джотаро внимательно слушал его. — Ну и ну, что уж что, но я не ожидала что мой отец знаком с черепахами. Или же это очередная сила стэнда? — с удивлением сказала Джолин, разводя руки в стороны. — В общем, мне нет до этого дела! — девушка грубо бросила букет с цветами, рявкнула и агрессивно пошагала к выходу. — Нет, Джолин, постой!..— хрипло кричал жених, пытаясь остановить её, но кажется всё это было зря. Выбравшись на улицу, невеста воспользовалась тем, что все находятся в здании, и с помощью Стоун Фри, всех людей, что приехали с мафией, выкинула из лимузина, и сама села за руль. —Пока, сучки! — напоследок прокричала она и нажала на газ, уезжая далеко в закат. Все, мягко говоря были в замешательстве. Люди, видевшие это, никогда не забудут этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.