ID работы: 12648773

Нити и цепи

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Интриги, страсть, жажда.       Всё это въелось под кожу. Юная Вентру глубоко вздохнула, всё ещё забывая что ей не нужно больше дышать. Жизнь, а точнее не жизнь, перевернулась с ног на голову. Казалось бы, чем может закончиться обычное знакомство в клубе подразумевающее секс?       Неонатка прокручивала в голове email который получила в свою первую ночь.

"Партия началась." Друг.

      Друзей в мире тьмы не было и не могло быть, она сразу же усвоила этот урок. Однако незнакомец был прав в одном. Партия началась и она в ней далеко не самая важная фигура.       Это было очевидно. ЛаКруа использовал её как ручную куклу, подай, принеси, убей, разнюхай. И она делала это для него, знала что всего лишь инструмент, но позволяла себе купаться в лживых речах. И лгала ему в ответ. Ох, если бы её сердце билось, князь бы почувствовал её желание.       "Все в этом городе вас глубоко уважают."       Это никак не помешало новообращённой сразу же пойти к анархам, и стать их двойным агентом. Ей хотелось плести собственные нити, почувствовать азарт, чувствовать хоть что-то. И разумеется, чаще видеть Найнса Родригеса.        Та искра, что он зажёг, спасая её дважды, тлела на задворках сознания, заставляя быть к нему ближе и ближе.       Вампирша задумчиво постучала ногтями по клавиатуре. Посмотрела на аквариум.       Князь не стал жалеть на неё денег. Интересно, как часто он желал ей смерти перед дневным сном? И спал ли он вообще. Знал ли что она перед сном желала его?       Она смирилась со своей ролью, но где-то внутри мёртвого тела ещё жила надежда произвести на него впечатление, заставить смотреть другими глазами. Заставить обожать, выкрикивая её имя.       Найнс был совсем другим.       Неонатка усмехнулась своим мыслям.       Нет, Найнс был таким же. Видел какими глазами она смотрела на него. Но делал вид будто не замечал.       Были и другие, играли с ней, пока она думала что играет всеми ими. Она давно перестала понимать, где кончается ложь и начинается правда. Запуталась в своей собственной паутине. Думала что, хотела выжить.       Но хотела жить.       Убеждала своё мёртвое сердце сделать несколько ударов. Цеплялась за остатки своей человечности. Привязывалась и сразу же рубила все нити, опасаясь что это сделает другой.       Флиртовала, пила кровь, забывалась в танце. Каждую ночь новой не жизни.       Вампирша бросила взгляд на фотографию ВиВи.       Ещё одна фигура, использовавшая, её в своих целях. Успокаивало лишь то что они обе получили что хотели.       На мониторе загорелись строчки её любовных писем.       Имела ли она право винить её за возможную фальшь? Ведь сама испытывала дикую пустоту. Желала заполнить её всем возможным. И ВиВи дала ей такую возможность. Они обе разожгли пламя в сердцах, зная что ему никогда не суждено выйти на волю.       В памяти вспыхнуло логово охотников. Бедный, измученный Эш. Он думал что красиво, страдал, но не был готов страдать по-настоящему. Его так сильно хотелось согреть, насколько позволяла вампирская кровь. Но он был слеп, не видел перед собой ту, которая добровольно сковала бы себя с ним. Бедный, милый Эш.       Он сделал то, чего она себе позволить не могла, сбежал.       Она осталась, покрывая улицы Лос-Анджелеса пеплом врагов Князя. Превращалась во всё более опасное оружие. Не принадлежащее самой себе. Свыкаясь с ролью марионетки.       Так было до предательства ЛаКруа, то чего она ждала с самой первой ночи, но всё равно не была готова. Нет она совсем не злилась на него. Не знала как бы сама поступила на его месте. Или всё-таки знала.       Она выбрала анархов, не из-за их убеждений, а на зло камарилье, ЛаКруа и всем остальным.       "А ещё потому-что меня безумно тянуло к Найнсу."       Который следом же отправил её одну в змеиное логово. И как же приятно было снова увидеть Себастьяна. Проткнуть ему шею, когда всё внутри неестественно рвалось накрыть её губами. Отдать ключ и уйти. Слышать вслед его безумный смех и грохот взрыва.       Неонатка вырвалась из воспоминаний в последний раз осмотрела свою квартиру, по привычке размяла ладони. Пальцы с тихим стуком опустились на клавиатуру.

"Партия закончилась, спасибо за предупреждение, друг.

P.S. И конечно, за наши ночные поездки."

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.