ID работы: 12648899

Мадригаль

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Предыстория У Джульетты и Августина была ещё одна дочь Т/и Мадригаль. Она так же как и Мирабель не имеет дара. Старше Миры на год. А с Луизой вы одногодки. Джульетта очень любит тебя, и уделяет тебе даже немного больше времени, чем остальным своим дочерям. Но они из-за этого не обижались на тебя, ну кроме Изабеллы. Она всегда говорила что ты выскочка, но ничего больше. Тебе всегда казалось что она хотела бы сказать что-то ещё, но не может. Когда ты родилась ей на тот момент было три года. Августин относился к тебе как-то холодно. Тебе не хватало отцовской любви. Как можно понять со своими сестрами у тебя были хорошие отношения, кроме Изабеллы. Со своими кузенами отношения были тоже хорошие. Долорес была тебе как родная сестра, а с Антонио ты всегда играла и умилялась с этого ребенка. А с Камило всё немного сложновато, вы не враждуете, но и пересекается редко. Хах это всё потому что ты в него влюблена... Но ВЫ ОН ЖЕ ТВОЙ КУЗИН!!!! (И что ты его видела!? Видела какой он красавчик!?) Так мы немного отвлеклись. Ты старалась избегать его, так как думала так твои чувства к нему угаснут, но таким способом они разгорались с новой силой🔥) (хах, скажу даже больше стараясь избегать его, ты сама не понимаешь как, но идёшь именно туда где должен быть Камило. И тебя это пугало) Ну вот Феликс и Пеппа всегда были в хороших отношениях с тобой) Вот как бы, но это только предыстория! Так что) Ждите тут такой поворот событий)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.