ID работы: 12648932

~ ★ ♡ Клоны в Фурри вселенной ♡ ★ ~

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

[ 2 часть ] ★ в Мире Фурри или как Кира подралась с Пиком ★

Настройки текста
Примечания:
Все собрались и вышли из дома, предварительно закрыв дом. Пока они гуляли то увидели каких-то девчёнок которые походу пытались кого-то/что-то вызвать. Ну Ромка есть Ромка, ну и подошёл к ним познакомиться. Одна из них увидела их. Звали её Кира, а вторую Вероника, они были лучшими подругами К: — Ника, мне кажется или мы походу вызвали Клонов ._. Н: — всмы-... – она не договорила из-за того что увидела клонов К: — Нихрена себе Это рил Клоны Кира встала и подошла к клонам П: — вы кто ещё такие? И что вы вообще делаете? К: — ам Ну я Кира Это Ника, моя подруга А вот что мы делаем, мы хотим попасть в мир фурри В: — что за "мИр ФуРрИ"? К: — как тебе не стыдно не знать такой знатный фандом Ай ая ая ай А го вы поможете нам, там просто нужно больше 8 людей чтоб попасть туда З: — мне кажется или это закончиться чем-то плохим... К: — Зонтик не бойся Всё будет ок :) Я обещаю тебе!) - последние слова Кира сказала приобнимая Зонтика за плечё З: — ты щас говоришь как Феликс. - чуть улыбаясь ответил Зонтик К: — хах Так я такая же как Феликс Да да и также психую как он Ладно, все го к нам на ретуал Все сели вокруг круга который уже начертили Кира И Ника. Позже Кира стала читать хрен знает на каком языке заклинание, когда она прочитала его, то круг засветился К: — работает! РАБОТАЕТ! Сам круг стал порталом и всех затянуло туда. Как оказалось они попали в паралельную вселенную, только там все были звери ходящие на двух лапах, тоесть там все были Фурри. Все приземлились в тот же парк, только в другую часть парка, только не в ту, в которой они были. От сильного удара все отрубились. Спустя 2 минуты Очнулась только Кира, встав она почувствовала что её рост изменился и почувствовала что у неё есть уши именно на голове и хвост. К: — да... да! ДА! МЫ В МИРЕ ФУРРИ! СРАБОТАЛО! от крика Киры очнулся Пик П: — Чё орёшь как ненормальная?! Так стоп... - Пик почувствовал уши и хвост. — Это что такое?! К: — это уши и хвост Ты так и не понял что-ли? Ты Фурри, а фурри это звери которые ходят на двух лапах, и конечно в одежде Прям как люди П: — ты куда нас отправила?! - Пик встал и со злости взялся за шею Киры тобишь пытаясь её задушить К: — Э охуел что-ли?! - Кира вылезла из лап Пика, и получила по морде от Пика лапой с когтями. — сука. Больно же Итак чуть не задушил, а ещё и бьёшь П: — сама виновата К: — сама виновата?! САМА ВИНОВАТА?! ДА ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ЗАДУШИЛ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ПРОСТО ОТПРАВИЛА ВСЕХ В ЧУДЕСНОЕ МЕСТО! - Кира просто не выдержала и оставила большую и глубокую царапину на морде Пика, и на этом началась драка Все проснулись из-за криков и ударов. Феликс быстро встал и начал их разнимать, Ромео помогал Феле, Куро присоединился, Ника тоже. Их разняли, если бы их не разняли бы то они убили бы друг друга. К: — блять Ты просто нахуй охуевший пидор П: — а ты сучка К: — нет Ф: — прекратите! Вы хотите чтоб была ещё драка, и чтоб вы поубивали друг дуга?! К: — я бы с радостью его Убила бы)) Ника: — им нужно обработать раны, а то ещё загнояться и будет настоящий пиздец Ф: — ну давайте тогда к нам, там обработаем раны ~ продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.