ID работы: 12648932

~ ★ ♡ Клоны в Фурри вселенной ♡ ★ ~

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

[ 4 Часть ] ★ Пик и Куро в одной комнате ★

Настройки текста
Примечания:
К: — Рома, а пошли закроем Пика и Куро в одной комнате? Р: — хорошая идея) К: — тогда летсгоу ту рум Пика и Куро Прибежав к комнате Пика и Куромаку. Они закрыли её на ключ и убежали, в это время как раз Пик и Куро были там. Услышав что дверь закрыли на ключ Пик встал и попытался открыть дверь, но не получилось П: — блять Куро читал книгу, и заметив что Пик зол решил спросить чо случилось К: — Пик П: — что? К: —что случилось? П: — нас кто-то закрыл в комнате на ключ К: — мда Интересно и сколько нам тут сидеть Кира стоящая за дверь решила ответить (она подслушивала их) Кира: — вы туту будете не меньше дня! А точнее 24 часа! Вару услышав что кто-то кого-то пранкует вышел из комнаты и подошёл к Кире В: — что тут происходит? Кто кого пранкует Кира: — а я и Ромка закрыли в одной комнате Пика и Куро Хехехехехехе В: — молодцы Хе хе И Вару ушёл на кухню делать себе жрачку. Тем временем Пик пытался выбить дверь, но не как не получалось. П: — и что теперь делать всё это время причём ещё и в виде этих Фурри Куро: — а мне кажется что тебе идёт такой вид. Я всё равно тоже волк, и тоже фурри П: — только вот я Не понимаю, почему мы волки, если остальные другие разновидности зверей Куромаку: — я тоже не понимаю почему Кира всё также подслушывала их Кира: — да потому что вам суждено быть парой! - и Кира улыбнулась шиперской улыбкой П: — да ты заебала нас называть парой! - с оскалом сказал Пик К: — я тебя не ебала П: — иди нахуй К: — нахуй не идут, а садятся Иди и сядь на хуй Куро П: — сука Р: — нифига ты урыла Пика Его даже Вару не смог урыть К: — я просто на угад слова говорила и вспоминала Слушай, пошли погуляем, а они пусть побудут тута Р: — ну пошли Если вкратце, то Кира с Ромкой позвали Феликса, Веронику и Вару с Зонтиком. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.