ID работы: 12649005

моя эльпе гений

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

нипон

Настройки текста
Примечания:
это был обычный бой в соло шд. едгорь ходел по карти и ничиво не предвищало беди. и тут из кустов на ниво прыгает эльпримоооооо. едгор был на грани смерти как вдруг выбигает байрон и бистро уносет ево в кусти. в кустах: *едгар дышит* *едгар вахуи* байран такой типа гаварит ему чо стаищ я тибе жызн спас а ти проста дышищ -да ти чо ну спасиба да встречи -спасиба?! спасиба в кармун сибе палажи давай подставляй попку -чочочочо байран нагнул едгоря и начал снимать с него и с себя штани как вдруг в кусти заход ель прима -чочочочочочоочочо ви чё ебетес и без меня посли чево эл примо подощел к байрону сзади. капли пото от волнения каполе с лба байрона. как вдруг эль прима взял и нагнул байрона. в это время эдгар уже умерал патамушта байрон ево уже давно ебал в его эс и ево ачко у же порвалос а иза таво што байрон скорострел ещё и от кончи. так би они и ебались до потери пулса еслиби ни шеля. шеля услышав стони ис кустов потизоньку к нем падашла и начала слушат. посоли таво как почти всю карту поглатили токсики шеля решила што надо действавать после чево ультанула на кусти. все троя отлители в дим. шеля не астанавилас посли чиво иза многочислених ударов ульти шели трое ашотаф аказалес в диму в 4 хп.все скончались кроме эль прими он ультанул на шелю убил ее и занял топ 1. посли похорон едгара. на магилу едгоря пришла котлета. она легла на землю и начала горька плакат. она била розачирована потому шта любила едгара она ещо будучи сперматозоидом. она била в отчаини посли чиво вспомнилячто с алика й пришел ризиновый писюн и она радосная побижала на почту. но пака она бижала она врезалас в каковата нн. -э слищ чоберега попутал говорит котлетт колетт врезал в сина пэм им бил булл. булль с первава взгляда влубилса в калетт. булл такой оу пупсик как тебя звать я хочу тебя. *котлет вахуе.* а теперь жоскае детства булла. с самава дества прапрапрапрапрапрабабка ево жила на памойке. бул тожи жел на памойке са сваей мамой пем. в дестви буль падружилса с местним быком. бык бил ево самым лучшим другам була до ево 13 летия. бул лубил сваево друга иза этава он начал повтарять поведение быка. он начал ходит на четверенках. булу панравилса пирсенг бика и он проколол себе нос. вместо иголки у ниво. была палочка с дерева которуе ему помог заточить об асвалт местный голуб. булл настока вжилса в роль бика что дади начал флиртоват с каровами иза чиво местнии луди перестали выносит мусар на ету памойку. они баяльс була. иза этава их семья голодала. пем приходилас плотит налоге за эту памойку патамушто помойные машини иногда с мусарам выкидивали и их бабущку розу. однажди бул пришол дамой и ни заметил сваево бика. но заметил маму кушающую мяса бул сразу все понял и сразу пашол вскртват вени но ево спасла гуля иза чиво он пошол брадить по городу вставив сваю маму одну с бабкай. встретив калет булл понял што это ево будующайа жина. котлет привела була домой после чиво он встал на четвиренки и начал бегать как ебанутий. проду патом будит пон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.