Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Какой же я идиот. Прогнать Дитя Света... Заставить его грустить. -А вдруг он говорил правду?.. А я-я даже не дал эму это сказать. *Несколько часов до этого момента* -ВОН ОТСЮДА! /Громко крикнул священник/ -Н-но... *Вздох* Хорошо. /В спокойной манере сказал "Дейв"/ -Надеюсь что мне больше не придется иметь с вами дело, и говорить с вами, священник. Прощайте, и хорошего вам вечера. /Сделав небольшой поклон, после которого сразу же развернулся и поспешил покинуть здание, даже не оборачиваясь/ -... *Наше время* -ДА ЧЕРТ БЫ ЕГО ПОБРАЛ! зачем..? Почему я не дал ему договорить.. /Отчаяние, вот что заполняло его. Хотя нет, и злость, обида, ненависть на самого себя. Ненависть на то что он идиот который не дал шанса/ Он смог заснуть, но даже сон напоминал его поступок. Во сне он видел то как кричит на ангела. Как сам превращается в демона, который посмел оскорбить того кто хотел лишь помочь. Он видел как люди умирали, а ангел просто стоял. -Хей! Ты почему не помогаешь им!?!? /Кричал Лоренс в обличии дьявола./ -Но ты ведь сказал что я ничего не могу. Ты сказал что это невозможно. Хочешь я покажу тебе то место в котором всё было по другому? /Говорил ангел(Ло) стоя у тех кто когда-то были живы и рады/ -... /Не найдя подходящего ответа он просто стоял и молчал/ -Хах.. молчание знак согласия. Ангел показал мир в котором всё случилось иначе. Мир в котором всё хорошо, купол был снят но никто не умер ведь зло уничтожено ангелом что прямо сейчас стоит рядом. Там Лоренс стоял обнимая "Дейва" за талию. Они были счастливы как и всё, но резко всё возвращается назад в жестокий мир. *Конец* -АААаа... Это был сон?.. ну нет, он что-то значит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.