ID работы: 12649059

Гитаристские грехи

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гитаристские грехи

Настройки текста
Примечания:
*** Дарон Малакян очень любил свои гитары. Очень Он не расставался с ними даже после концертов. Всегда следил за их состоянием: не поцарапался ли корпус, ни порвались ли струны и прочие гитаристские заморочки. Все его гитары всегда были в шикарном состоянии, хоть в музей исскуств выставляй. Они даже выглядели подобающе — всё-таки его отец расписывал их корпуса. Гитары Дарона занимали у него так много свободного времени, что его девушка не выдержала и ушла от него со словами «Ну и ебись дальше со своими гитарами!». Дарон воспринял эту фразу буквально. Действительно, а зачем ему, собственно, девушки, если есть такие крутые гитары, которые никогда не предадут и не обидят (хотя отказавший «Ебанез» на Lowlands так не думал)? Вспомнив недавнюю ситуацию с Джоном и табуреткой, его ум окончательно был занят одной мыслью — трахнуть себя гитарами в очко… *** — Дарон, я конечно знал что ты придурошный малый, но помочь тебе с твоей идеей это дикость! — произнес Серж на взводе. Дарон, оказывается, предложил ему помочь с этим делом, самому то запихать несколько гитар в жопу сложно. — Да ёпть! Джону, значит, можно с табуреткой баловаться, а мне нельзя! Чё за несправедливость… — Малакян сделал крайне печальное лицо и посмотрел на Сержа. — Блять… Ладно, что не сделаешь для друга… После этих слов, в комнате Дарона начался сущий кошмар. *** Аккуратно вытащив колки с головки (не той, о которой вы могли бы подумать) и смазав гитару, Дарон быстро стянул штаны и выставил жопу, встав в позу боевой готовности. — Начинай! — выкрикнул Дарон. Всё еще шокированный Серж вставил гитару по самые гланды самый конец грифа — и влезло же! Гитарюга застонал еще более дико, чем это делал на концертах. А Серж уже двигал гитару-туда-сюда, туда-сюда… Малакян орал как последняя блядь и весь дрожал от удовольствия. «Какие то гитары» приносили ему удовольствия больше, чем его бывшая! *** — Чёт маловато… Давай вторую вставляй! — немного утихомирившись, но всё еще дрожа сказал Дарон. — Ну ты и блядун, Малакян — съязвил Серж, но гитару все-таки вставил. Тоже по самый конец грифа. Две гитары в одном анале! Звучит как бред, но всё так и было. Мамой клянусь! Гитарист согнулся в три погибели от оргазма, который заставил всё его маленькое тело дрожать как осенний лист. Громкие стоны чуть ли не оглушали их обоих, но им было всё равно на это. Танкян все еще продолжал разрабатывать очко друга гитарами, а тот был и не против. *** — ТАЩИ ТРЕТЬЮ!!! — истошно простонал Дарон весь запыхавшись. То, что происходило дальше выглядело слишком абсурдно: Серж шевелил уже тремя гитарами в анале друга. Он двигал ими, будто рычагами управления двигателями на Ту-154. Дарон был весь красный и запыханный, но продолжал стонать и почти кричать от удовольствия. Наконец, Малакян кончил, чуть ли не залив кончой всю свою комнату. Пиздец закончился. *** Дарон упал замертво и громко дышал, он был крайне уставшим, но таким довольным. Серж тоже немного подустал. Он забился в угол и чуть стыдливо прикрыл лицо руками, мысленно спрашивая себя «Что я, блять, делаю со своей жизнью?» — Серёг… — уставши промямлил гитарист — Ну весело же было, а? — Хуй на! — раздался голос Сержа из угла комнаты. — Иди нахуй со своими сексуальными авантюрами! Серж встал, вышел из комнаты и громко хлопнул дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.