ID работы: 12649103

Frutto peccaminoso

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Долгие моменты нескончаемого ада, с каждой секундой которого становится все больнее и мучительнее. Одиночество и страх поглощающие душу невинного. Едва живая светлая надежда, угасающая с каждым отчетливо слышимым тиканьем часов. Безумие и тлеющая вера, охватившее разум, заставляя судорожно водить ручкой по тетрадным листам. Неважно сколько ты будешь способен сопротивляться, быстрая кончина никогда не входила в планы твоей судьбы. Где же сейчас тот спаситель, которому ты трепетно доверял почти все свое время? Механический плач и всхлипывания сменялись на короткие порывы отвращения к самому себе и твоему врагу в этом жалком сражении, исход которого - всего один. Проявление эмоций это лишь бесполезное оттягивание грядущего.

- « Я могу стоять здесь столько, сколько ты можешь позволить бороться себе. »

Спокойная, но неестественная речь долбила по ушам сильнее, чем болезненная горечь внутри тела. Любое слово исходящее за пределами комнаты вызывало слишком сильные чувства потери в пространстве, и желание поскорее окончить свой недолгий спектакль жизни. Сумасшествие и осознание лишения права выбора. В ярости ударяя кулаками взъерошенное одеяло, и крича от безысходности, проклиная все время когда ты находился под полным контролем третьего лица в поединке. Все это можно считать не имеющей смысла трате чего-то ценного раньше, но более не находящего понимания сейчас. Окончательный крах. И все это могло произойти по вине только одного. Опираясь о стену, медленными шагами, а так же трясущимися после истерики ногами, юноша подходит к его единственной защите от вторженца двери, чуть подрагивающей рукой спуская ручку вниз. Жмурив заранее глаза и пытаясь скрыть лицо запястьем белой руки, он лишь ожидает наихудшего. Не торопясь, считая каждый пройденный шаг в выступлении безумия, выйдя за порог помещения, он не мог найти в себе сил и изнемогающее упал, предвидя приземление на холодный паркет его дома, уперевшись лицом в что-то, что никак не напоминало ему пол. Боязнь этого неизвестного не дала раскрыть глаз, лишь продолжать держать их намертво закрытыми. Иной лишь вздохнул, и чуть согнулся в коленях. Чтобы жертве было легче придти в себя опереться, положив голову того к себе на плечо. Ледяные и длинные руки сложились около затылка и спины, притягивая к себе. Мучительно знакомый голос его некогда хорошего друга. И раньше было слышно его нечеловеческий звук за стенами своего укрытия, но сейчас это казалось настоящим, словно он и впрямь наткнулся на своего

дру

Чувства накрыли волной прежде едва живущий рассудок первого. И так перепутанные мысли тут же сбились еще сильнее, а дыхание начало сильно учащаться, словно в панической атаке. Это не могло оказаться правдивой историей с счастливым финалом, но все же это мало тревожило сознание. Другие раздумья в миг переполняли кромешную тьму разума, переключая мозг на ощущение туманности. Слезы неосознанно текли рекой, впитываясь в жесткую ткань. Измученный старался как можно больше и сильнее вжаться в плечо черного пиджака, хныкая и постанывая, пытаясь обнять товарища. Посыл слов был не так важен, лишь ощущение присутствия кого-то другого было невообразимо, тем более когда этот кто-то - твой друг. Казалось - момент кульминации прошел, и далее идет финал. Но в судьбе куклы была лишь завязка.

- « Я так рад те

Не проговорив ни слова, облик склонил чужой корпус, продолжая придерживать его голову и чуть живое туловище, сделав это так чтобы тельце мягко и плавно легло на пол, сам при этом аккуратно подвел колено к ногам, начиная осторожно раздвигать еще чуть судорожно подрагивающие ноги. Полностью впитавшаяся в окружение темноте не давала заметно разглядеть очертания лица сущности, лишь чуть светящееся бельмо прежних глаз было видно из под мрака. Тело непонимающе смотрело, уставившись чуть открытыми и болящими глазами в фигуру знакомого, пытавшись как-то прекратить это, но из-за потерянного от радости разума он не смог сделать чего-то явного, остановившись лишь на формировании подозрений. Юноша хотел спросить, запинаясь и буквально выдавливая из себя хоть какие-то внятные слова, которые не будут похожи запуганного донельзя и шокированного ребенка. Вопрос улетел в пустоту, лишь отголоском раздаваясь в ушах первого. Непонимание вызывало все больше вопросов, но одурманившийся разум не смог противиться сам себе.

- «Сеза

Долгие минуты продлившихся мучений ставшие мгновениями, так быстро текущие из под пальцев жизни.

- «Разве ты не чувствуешь горький и отвратительный вкус твоего проигрыша?»

Слезы льющиеся потоком из уставших и потухших внутри очей возобновили ход. Попытки противодействий приводили лишь к одной точке невозврата. Еле слышные внутренние крики боли и страха, наполненные отчаянием, заполняли пустоту внутри одного из. Мольбы ни к чему не приводили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.