ID работы: 1264915

Madness

f(x), EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нас все хорошо. Мы вместе. Я и она. Как же долго я стучался в закрытую дверь ее сердца? Как много раз я ловил на себе ее полный презрения взгляд? Как часто я слышал от нее отказ? Но теперь все по-другому. Теперь мы всегда будем рядом. Она будет стонать подо мной от наслаждения и боли. Я буду раз за разом доводить ее до оргазма, а затем оставлять на ее прекрасном теле кровавые отметины. Пусть ей будет так же больно, как мне. Пусть все знают, что она моя. Только моя! Никогда ее не отпущу! Слышите? Не трогайте ее, твари! Она моя! Моя! *** - Она моя! МОЯ! – из палаты с мягкими нежно-бежевыми стенами доносился истошный крик пациента местной психиатрической больницы. Этот молодой парень был когда-то популярным, обеспеченным человеком. У него было все, что он желал. Кроме одного, ее... Все изменилось в один миг. Он сломался. - Как он? – будто бы в пустоту спросила девушка, следя за своим старшим братом сквозь небольшое окошко в двери палаты. Парень кричал, плакал, смеялся и рычал, изгибался на полу, словно в него вселился бес. Вся эта картина доставляла девушке нестерпимую боль. Боль, от которой сердце сжималось и слезы наворачивались на глаза. Девушка не могла поверить, что это ее брат. Что это человек, который помогал ей когда-то делать домашнее задание, помогал пережить проблемную первую любовь. Юная девушка прекрасно помнила, как однажды она сбежала из дома и ушла гулять со своими друзьями, как братик нашел ее и накричал, а потом улыбнулся и повел ее домой. Его улыбка всегда поднимала настроение, всегда хотелось улыбнуться в ответ. Та улыбка, которая сейчас была на лице у парня, не похожа на ту, любимую, улыбку, она больше похожа на звериный оскал. - Хуже. Значительно хуже, - из темноты коридора вышел доктор. Остановившись рядом с девушкой, он наблюдал за своим пациентом, которому с каждым днем становилось все хуже и хуже. Такой случай был впервые в его практике. Он пообещал себе, что вернет этого юношу в реальную жизнь, вот только этого никак не удавалось сделать. - Неужели, ничего нельзя сделать? – со слезами на глазах спросила девушка. - Можно, но для этого требуется время, - мужчина опустил печальный взгляд на карточку с именем пациента, висевшую на двери палаты. Лухан… Красивое имя. И парень красивый. Все красивые люди несчастны. Очень жаль, что это случилось именно с ним, - Сколько уже прошло? - Два месяца и три дня… Два месяца и три дня со дня смерти Кристал, - именно столько прошло с того момента как Лухан прибыл сюда. Санитарам еле удалось затащить его в палату. Парень бился в истериках. Он кричал, что ненавидит Кристал, а через несколько минут, рыдая, говорил, что безумно любит и не может без нее жить. В тот же день тело Кристал было найдено в ее квартире. Жених, с которым она собиралась связать все свою жизнь, жестоко убил ее прямо в постели. Она никогда не любила Лухана, Кристал просто делала вид, что не знакома с ним. А Лухан всеми силами пытался добиться ее внимания. Эта любовь сводила его с ума. Смерть любимой – последняя капля, которая окончательно его сломала. Сломался, как кукла. Что-то внутри просто надломилось в нем, и он покинул реальность, окунаясь в свой маленький мир. Мир, в котором он с Ней. К сожалению, мы не всегда можем быть с теми, кого любим. К сожалению, наша любовь не всегда взаимна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.